Нетели казахской белоголовой породы


220,00 р. Заказать
за Кг



Нетели казахской белоголовой породы
Нетели казахской белоголовой породы

Племенное хозяйство продаёт нетелей казахской белоголовой породы.Полный пакет документов. Средний вес 450 кг. Отёл в марте.Торг.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 282





Племенной скот

160,00 руб / Кг
Племенные Телки Казахской белоголовой породы
Продам телок Казахской белоголовой породы. Средний вес 200 кг, цена 180 руб/кг.с документами.
Цена
Договорная
Племенные нетели голштино фризской породы голштины из Германии
Компания ZVE GmbH предлагает племенных нетелей голштинской породы из Германии.
Все немецкие животные занесены в племенную книгу с племенным свидетельством и свидетельством продуктивности, составленным по трем поколениям предков, в случае стельных телок - то же самое и для каждого быка производителя.
Животные типичны для своей породы, хорошо развиты, правильной формы тела, с крепкими ногами и хорошо закрытыми копытцами, с безупречным выменем и без функциональных дополнительных сосков.
Каждое животное имеет официальный личный номер, соответствующий номеру племсвидетельства в племенной книги.
Отец и бык производитель оценены по племенным показателям согласно модели тестирования животных с положительным результатом в отношении молока, жиров и белков.
Нетели во время отбора имеют возраст от 19 до 28 месяцев, и гарантийная стельность составляет от 3 - 6 месяцев, подтвержденная сертификатом официального ветеринарного врача.
Племенные нетели голштинской породы (черно- или красно-пес...
Цена
Договорная
Предлагаем Вам рассмотреть наше предложение на поставку племенных нетелей Голштинской чёрно-пёстрой породы из Польши или иностранных - немецких, голландских, датских по очень хорошим ценам!!! У нас есть собственный транспорт. Все животные зарегистрированы в официальной племенной ассоциации и будут сопровождены официальной родословной, в которой упомянуты последние три поколения. Продуктивность от 6000 кг в первую лактацию, выше в последующие. Пишите:
300,00 руб / Кг
племенные нетели
ООО Племенное хозяйство "Артемида" (Республика Башкортостан, Кармаскалинский р-н.) продает племенных нетелей голштинской породы.

Стоимость 1 кг живой массы- 300 рублей.

Вес животного- около 500 кг.

Срок стельности -3-6 месяцев.
240,00 руб / Кг
Интересует красно-пестрая порода нетелей в количестве 50 голов
Цена
Договорная
Племенные нетели и телки Швицкой породы
«ЭкоНива-АПК Холдинг» предлагает к реализации высокопродуктивных племенных нетелей и телок Швицской породы.
Порода обладает пропорциональным гармоничным телосложением с явными молочными признаками. Менее требовательная, выносливая, лучше адаптируется к новым условиям содержания, по сравнению с голштинской породой. Молочная продуктивность за любую из лактаций не менее - 5000 кг/305 дней лактациии при 3,8 % жира, 3,2% белка. Вес первотелки 500 -520 кг.
Все животные зарегистрированы в официальной племенной книге и имеют племенные свидетельства, что гарантирует получение субсидий согласно законодательным актам РФ.
200,00 руб / Кг
ООО СХП Устюгмолоко предлагает к продаже 100 голов чистопородных нетелей холмогорской породы, с продуктивностью матерей свыше 6000 кг молока с жирностью не менее 3,8% и содержанием белка не менее 3,0%.
250,00 руб / Кг
крупно рогатый скот живым весом Племенные нетели молочных и мясных пород Импорт Экспорт
В продаже и всегда в наличие племенные нетели более 3 500 голов крупно рогатого скота. Можем организовать поставку по всей России и СНГ ( Казахстан, Киргизия, Абхазия, Азербайджан, Туркменистан, Украина, Белоруссия,)
Так же у нас имеется собственный автопарк специализированного транспорта для перевозки КРС (двух этажные скотовозы)
Так же есть специальные площадки для карантина животных ( взятие анализов проверка на заболевания) для подтверждения здоровья. Мы выдаем полный пакет документов для Импорта и Экспорта крупно рогатого скота.
Можем поставлять скот по всем основным программам государственной помощи. Работаем практически со всеми банками которые выдают кредит при покупке крупно рогатого скота. Любая форма оплаты.

Продуктивность молочных пород КРС товарных ( не племенных ) от 3500 до 5000 за лактационный пириуд
Продуктивность молочных пород КРС племенных от 5300 до за первую лактацию.
Цены на крупно рогатый скот зависит от сроков приобретения, от формы оплаты, от ветеринарных т...
Цена
Договорная
Племенные молочные нетели
Осуществляем поставки племенного крупного рогатого скота Голштино-Фризской, Айрширской породы, а также крупно-рогатого скота мясного направления Абердин-Ангусской и Симментальской породы, а также породы Лимузин и Герефорд из разных стран Европы , Северной Америки .
Мы осуществляем доставку животных до фермы клиента специальными скотовозами, оборудованными всем небходимым для пребывания в них животных в течение длительного времени.
80 000,00 руб / Шт
Продаем племенных коров и телок случного возраста породы лимузин. Количество -20 голов. Имеются все необходимые документы. Цена за голову. тел. Леонид Владимирович.

Продолжить список (352)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?