нетели чёрно-пёстрая молочная порода


150,00 р. Заказать
за Кг



Продам нетели чёрно-пёстрая молочная порода 37грн/кг



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1614





Племенной скот

Цена
Договорная
Телки и нетели абердин ангусской породы
Кфх предлагает чистокровный молодняк абердин- ангусской породы.
Т. Александр
Цена
Договорная
Племенные нетели герефордской породы
племенной скот герефордской породы. Нетели поставляются в возрасте от 18 до 32 месяца на момент отела. Стельность 3-7 месяцев на момент поставки. Средний вес нетелей 500кг. На сегодняшний день 200 голов готовы к отгрузке.
Цена
Договорная
нетелей черно пестрой породы
Срочно продаются племенные и товарные нетели черно-пестрой породы.
Продажа в Ленинградскую область и другие регионы
Все детали и подробности по тел. +7 (921)
270,00 руб / Кг
Нетели молочные племенные
Продажа племенных нетелей молочных пород, черно пестрая порода КРС, кировский скот, стельность от 3 месяцев и до 6 месяцев месяцев, возраст нетелей 18-23 месяца, Продуктивность по первому отелу от 6 700 за лактацию, количество от 30 голов, цена 270 рублей за кг живого веса, живой вес животных 450 кг - 600 кг, возможно организовать доставку собственными скотовозами по РФ и СНГ. Полный комплект документов + племенные документы (племенные паспорта на каждую голову)
250,00 руб / Кг
АО Агрофирма Немский племенной завод по разведению крс герефордской породы продает нетелей в кол-ве 100 голов
240,00 руб / Кг
Племенные нетели
ООО Вологдаплемсервис реализует племенных нетелей черно-пестрой голштинизированной и айрширской породы с продуктивностью от 7000 кг. и выше, стельностью 3-6 месяцев, средний вес 530 кг.
Цена за 1 кг. живой массы от 240 руб.
Племенной скот Вологодской области отличается высокой конституционной крепостью, способностью адаптации к любым природно-климатическим условиям, высокой отдаче к кормлению. Легко управляется при групповом содержании. Скот имеет высокую молочную продуктивность и высокое соотношение белка и жира.
Вологодская область в течение многих лет является благополучной по лейкозу, инфекционным и инвазионным заболеваниям и по особо опасным и карантинным заболеваниям, в т. ч. по гриппу птиц.
По желанию покупателя организуем доставку скота специализированным транспортом. Предоставляем полный пакет документов, подтверждающих племенную ценность животных, а также подготовим пакет документов по формам покупателя для получения субсидий. Работаем с любыми кредитными программами, тендер...
Цена
Договорная
Племенные нетели симментальской породы симменталы из Германии
Компания ZVE GmbH предлагает племенных нетелей симментальской породы из Германии.
Все немецкие животные занесены в племенную книгу с племенным свидетельством и свидетельством продуктивности, составленным по трем поколениям предков, в случае стельных телок - то же самое и для каждого быка производителя.
Животные типичны для своей породы, хорошо развиты, правильной формы тела, с крепкими ногами и хорошо закрытыми копытцами, с безупречным выменем и без функциональных дополнительных сосков.
Каждое животное имеет официальный личный номер, соответствующий номеру племсвидетельства в племенной книги.
Отец и бык производитель оценены по племенным показателям согласно модели тестирования животных с положительным результатом в отношении молока, жиров и белков.
Нетели во время отбора имеют возраст от 19 до 28 месяцев, и гарантийная стельность составляет от 3 - 6 месяцев, подтвержденная сертификатом официального ветеринарного врача.
Племенные нетели симментальской породы
Минимальная пр...
Цена
Договорная
Племенные нетели
ООО "Агри Текник" – предлагает племенной скот Голштино-Фризской породы от поставщика BLES DAIRIES (Нидерланды). Фризский молочный скот имеет высокую молочную продуктивность и высокое соотношение содержания белка и жира. Нетели поставляются в возрасте от 24 до 32 месяца на момент отела. Стельность 3-7 месяцев на момент поставки. Вес кг, в соответствии с возрастом и сроком беременности на момент отгрузки. Поставка семени SEMEX (Канада). С уважением, Алексей Тихомиров
Цена
Договорная
Племенные нетели и телки Швицкой породы
«ЭкоНива-АПК Холдинг» предлагает к реализации высокопродуктивных племенных нетелей и телок Швицской породы.
Порода обладает пропорциональным гармоничным телосложением с явными молочными признаками. Менее требовательная, выносливая, лучше адаптируется к новым условиям содержания, по сравнению с голштинской породой. Молочная продуктивность за любую из лактаций не менее - 5000 кг/305 дней лактациии при 3,8 % жира, 3,2% белка. Вес первотелки 500 -520 кг.
Все животные зарегистрированы в официальной племенной книге и имеют племенные свидетельства, что гарантирует получение субсидий согласно законодательным актам РФ.
Цена
Договорная
Племенные нетели Черно пестрой породы голштинизированные
Племенной репродуктор, находящийся в Поволжском федеральном округе, выставляет на реализацию:
- 100 голов;
- черно-пестрой породы (голштинизированные более 80%), комолые;
- надой на одну фуражную корову по хозяйству за 2017 год 8750 литров;
- искусственное осеменение;
- возраст животных 18-22 месяца;
- срок стельности: 3-6 месяцев;
- живая масса животных кг.

Цена договорная. Звонить по телефону

Продолжить список (355)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?