нетели чёрно-пёстрая молочная порода


150,00 р. Заказать
за Кг



Продам нетели чёрно-пёстрая молочная порода 37грн/кг



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1663





Племенной скот

270,00 руб / Кг
Нетели молочные племенные
Продажа племенных нетелей молочных пород, черно пестрая порода КРС, кировский скот, стельность от 3 месяцев и до 6 месяцев месяцев, возраст нетелей 18-23 месяца, Продуктивность по первому отелу от 6 700 за лактацию, количество от 30 голов, цена 270 рублей за кг живого веса, живой вес животных 450 кг - 600 кг, возможно организовать доставку собственными скотовозами по РФ и СНГ. Полный комплект документов + племенные документы (племенные паспорта на каждую голову)
250,00 руб / Кг
крупно рогатый скот живым весом Племенные нетели молочных и мясных пород Импорт Экспорт
В продаже и всегда в наличие племенные нетели более 3 500 голов крупно рогатого скота. Можем организовать поставку по всей России и СНГ ( Казахстан, Киргизия, Абхазия, Азербайджан, Туркменистан, Украина, Белоруссия,)
Так же у нас имеется собственный автопарк специализированного транспорта для перевозки КРС (двух этажные скотовозы)
Так же есть специальные площадки для карантина животных ( взятие анализов проверка на заболевания) для подтверждения здоровья. Мы выдаем полный пакет документов для Импорта и Экспорта крупно рогатого скота.
Можем поставлять скот по всем основным программам государственной помощи. Работаем практически со всеми банками которые выдают кредит при покупке крупно рогатого скота. Любая форма оплаты.

Продуктивность молочных пород КРС товарных ( не племенных ) от 3500 до 5000 за лактационный пириуд
Продуктивность молочных пород КРС племенных от 5300 до за первую лактацию.
Цены на крупно рогатый скот зависит от сроков приобретения, от формы оплаты, от ветеринарных т...
240,00 руб / Кг
Племенные нетели молочных пород
Компания КамАгро занимается поставками племенного КРС молочного направления (черно-пестрые). Принимаем заявки по России и по Казахстану. Имеем возможность поставить: 1. Телок (кг; кг; кг) 2. Нетелей (кг) племенные . 3. Коров дойных (кг) Все необходимые документы и вет. справки предоставляются. Наличный и безналичный расчет. Довезем до ваших рук!
2 080,00 руб / Шт
Нетели Голштин Фриз
Здоровье: не вакцинированы от блютанга, т.к. наши фермы является официально свободными от этого вируса, кроме этого фермы благополучны по бруцеллёзу, лейкозу и туберкулёзу КРС. Все животные проходят тщательный ветеринарный осмотр во время карантина по месту из происхождения, при участии государственного вет.врача РФ и отвечают требованиям ветеринарных служб, предъявляемых к экспортируемому из за границы (Европы,Америки,Канады и Австралий) в РФ племенному крупному рогатому скоту.

Отбор: отбор животных проводится покупателем или его представителем в хозяйствах. Помощ в получений визы.


Компания «КамАгро» на протяжении нескольких лет успешно поставляет высококачественный племенной молодняк крупного рогатого скота на фермы России, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Азербайджана и Грузии.
Мы являемся эксклюзивными представителями известных поставщиков племенных нетелей с Канады, США, Чехии, Венгрии, Польши, Франции, Голландии, Германии, Австрии и других стран.
Ком...
Цена
Договорная
КРС Голштино Фризская порода молочного направления
Голштинская порода коров, является самой распространенной молочная породой коров в мире. Высота в холке у коров-первотелок 137 см, у полновозрастных см, с глубиной груди 80 см, шириной 55 см. Живая масса коров-первотелок до 650 кг, взрослых животных до 750 кг. Живая масса быков до 1200 кг. Живая масса бычков при рождении 35-42 кг, телок 32-38 кг.
У Голштинских коров хорошо выражены молочные формы, менее развита мускулатура по сравнению с другим европейским черно-пестрым скотом. Вымя у коров объемистое, широкое, прочно прикреплено к брюшной стенке. Более 95% коров имеют чашеобразную форму вымени.
Средний удой на корову составляет кг молока жирностью 3,7-3,8%. За сутки при двукратном доении от коров получают по 60-65 кг молока и более. Максимальная скорость молокоотдачи колеблется в среднем от 3,21 до 3,51 кг в 1 минуту, также коровы этой породы отличаются мясом высокого качества. Убойный выход 50-55%.
ПОСТАВКА КОРОВ ПРОИЗВОДИТСЯ НАПРЯМУЮ ИЗ ГЕРМАНИИ ИЛИ ДАНИИ
* Нас выбирают, потому что ...
240,00 руб / Кг
Племенные нетели черно пестрой породы
Племенной завод ЗАО Калининское предлагает к продаже нетелей черно-пестрой породы. В 2017 году удой на фуражную корову составил более десяти тысяч кг молока с содержанием жира 3,87% и белка 3,18%.
Цена
Договорная
племенные нетели
Осуществляем поставки племенного крупного рогатого скота Голштино-Фризской, Айрширской породы, а также крупно-рогатого скота мясного направления Абердин-Ангусской и Симментальской породы, а также породы Лимузин и Герефорд из разных стран Европы , Северной Америки .
Мы осуществляем доставку животных до фермы клиента специальными скотовозами, оборудованными всем небходимым для пребывания в них животных в течение длительного времени.
Цена
Договорная
Племенные нетели
Осуществляем поставки племенного крупного рогатого скота Голштино-Фризской, Айрширской породы, а также крупно-рогатого скота мясного направления Абердин-Ангусской и Симментальской породы, а также породы Лимузин и Герефорд из разных стран Европы , Северной Америки .
Мы осуществляем доставку животных до фермы клиента специальными скотовозами, оборудованными всем небходимым для пребывания в них животных в течение длительного времени.
160,00 руб / Кг
Бычки Черно пестрой породы
В продаже товарные молочные бычки 70 голов, средний вес кг. Цена 160р/кг живого веса. Все животные здоровы, привиты, документы в порядке. Любая форма оплаты. Имеется доставка собственными скотовозами в любую страну, район, город. Скот адаптирован под российские условия.
Страхуем скот от более 10 заболеваний на время перевозки и после прибытия на Ваше хозяйство на срок до 1 месяца. Цены на КРС живым весом зависят от продуктивности скота, от количества голов КРС, от сроков приобретения, от ветеринарных требований, от географического местоположения, от формы оплаты, от голштинизации и т.д.
270,00 руб / Кг
Нетели и телки голштинофризы
ООО КамАгро предлагает поставки нетелей молочных пород. Это самые популярные среди мировых молочных пород КРС, самые выгодные и эффективные в содержании. Срок хозяйственного использования до восьми лет, высокие от 6000кг за первую лактацию, высокое содержание белка и жира. Животные имеют необходимые сертификаты и свидетельства.
коротко про нас тут :

Продолжить список (296)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?