нетели чёрно-пёстрая молочная порода


150,00 р. Заказать
за Кг



Продам нетели чёрно-пёстрая молочная порода 37грн/кг



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1686





Племенной скот

Цена
Договорная
продаются племенные тёлки и нетели породы абердин ангус. Полный пакет документов и разрешение на вывоз 250 голов.
Цена
Договорная
Племенные нетели красно пестрой породы голов
Племенной завод в Павловском районе Воронежской области реализует племенных нетелей красно-пестрой породы в количестве 60 голов. Предоставляется весь пакет ветеринарных и племенных документов для получения субсидии. Цена договорная.
175,00 руб / Кг
нетели черно пестрой породы
Нетели черно-пестрой породы. средние веса 450 кг. стельность 6-8 мес.
Цена
Договорная
ТОО quot;Астал агроquot; купит нетели казахской белоголовой в количестве 50 голов.
Цена
Договорная
КРС высокопродуктивные племенные нетели
Компания Конрад Кшиштоф Пшездецкий с более чем 20ти летним опытом в сфере разведения и продаж КРС предлагает к Вашему вниманию племенных нетелей по выгодным ценам:
Из ПОЛЬШИ
Племенные нетели, голштино-фризкой породы, окрас черно-пестрый стельность 2-6 месяцев, вес кг в зависимости от срока стельности 1я лактация от 7000 кг молока в год (период 305 дней) , 2я от 8000, далее больше! Все животные зарегистрированы в официальной племенной ассоциации и сопровождаются племенным сертификатом в котором упомянуты последние три поколения. (на каждую голову) Польша является страной, которая свободна от блютанга, так же благополучна по бруцелозу, лейкозу и туберкулезу! Все животные проходят тщательный ветеринарный осмотр и отвечают всем ветеринарным требованиям предъявляемому к импорту КРС , согласно ветеринарных свидетельств. Для доставки можем предложить собственный транспорт + страховка, которая покрывает 100% падежа и 25 % абортации на срок доставки+ 30 дней после прибытия в пункт назначения.
...
Цена
Договорная
Племенные молочные нетели
Осуществляем поставки племенного крупного рогатого скота Голштино-Фризской, Айрширской породы, а также крупно-рогатого скота мясного направления Абердин-Ангусской и Симментальской породы, а также породы Лимузин и Герефорд из разных стран Европы , Северной Америки .
Мы осуществляем доставку животных до фермы клиента специальными скотовозами, оборудованными всем небходимым для пребывания в них животных в течение длительного времени.
160,00 руб / Кг
ОАО quot;Заряquot; племрепродуктор продает племенных голштинизированных черно-пестрых телок
240,00 руб / Кг
Племенные нетели черно пестрой породы
Племенной завод ЗАО Калининское предлагает к продаже нетелей черно-пестрой породы. В 2017 году удой на фуражную корову составил более десяти тысяч кг молока с содержанием жира 3,87% и белка 3,18%.
Цена
Договорная
Продаем племенных нетелей и телок
черно-пестрой,ярославской,костромской
породы.высокопродуктивных,цена
договорная.quot;Ивановоплемquot;,,.
8493,. Также рассмотрим предложение о покупке
плем нетелей, швидцской породы в кол-ве 30гол.комолых. Цена договорная
180,00 руб / Кг
Товарные нетели более 500 голов
Продаем 470 голов дойных коров из Татарстана, племенные голштинизированные коровы (искуственное осеменение) с продуктивностью от 5000 и до 8000 за лактацию (прибыль с одной головы от - руб на одну голову на молоке). В стаде есть коровы стельные (разный срок беременности), коровы после отела, коровы в запуске. Возраст коров от 4 лет до 7 лет, (от 2 отелов и до 5 отелов) в среднем стадо в основном молодое. С документами все в порядке, животные здоровые. Возможно организовать доставку на собственных скотовозах европейского типа до вашего место положения. Любая форма оплаты. Минимальная партия от 100 голов. В приоритете продать 400 голов коров в одни руки. Цена при продаже до 400 голов 160 рублей за кг живого веса. Если заберете все 400 голов сразу, тогда цена 135 рублей за кг живого веса. Живой вес коров от 440 кг и до 700 кг.

Продолжить список (285)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?