нетели чёрно-пёстрая молочная порода


150,00 р. Заказать
за Кг



Продам нетели чёрно-пёстрая молочная порода 37грн/кг



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1650





Племенной скот

160,00 руб / Кг
Бычки Черно пестрой породы
В продаже товарные молочные бычки 70 голов, средний вес кг. Цена 160р/кг живого веса. Все животные здоровы, привиты, документы в порядке. Любая форма оплаты. Имеется доставка собственными скотовозами в любую страну, район, город. Скот адаптирован под российские условия.
Страхуем скот от более 10 заболеваний на время перевозки и после прибытия на Ваше хозяйство на срок до 1 месяца. Цены на КРС живым весом зависят от продуктивности скота, от количества голов КРС, от сроков приобретения, от ветеринарных требований, от географического местоположения, от формы оплаты, от голштинизации и т.д.
Цена
Договорная
Племенные нетели
Осуществляем поставки племенного крупного рогатого скота Голштино-Фризской, Айрширской породы, а также крупно-рогатого скота мясного направления Абердин-Ангусской и Симментальской породы, а также породы Лимузин и Герефорд из разных стран Европы , Северной Америки .
Мы осуществляем доставку животных до фермы клиента специальными скотовозами, оборудованными всем небходимым для пребывания в них животных в течение длительного времени.
Цена
Договорная
Племенные нетели и телки Швицкой породы
«ЭкоНива-АПК Холдинг» предлагает к реализации высокопродуктивных племенных нетелей и телок Швицской породы.
Порода обладает пропорциональным гармоничным телосложением с явными молочными признаками. Менее требовательная, выносливая, лучше адаптируется к новым условиям содержания, по сравнению с голштинской породой. Молочная продуктивность за любую из лактаций не менее - 5000 кг/305 дней лактациии при 3,8 % жира, 3,2% белка. Вес первотелки 500 -520 кг.
Все животные зарегистрированы в официальной племенной книге и имеют племенные свидетельства, что гарантирует получение субсидий согласно законодательным актам РФ.
270,00 руб / Кг
Крупно рогатый скот живым весом Племенные нетели молочных и мясных пород
В продаже и всегда в наличие племенные нетели более 3 500 голов крупно рогатого скота. Можем организовать поставку по всей России и СНГ ( Казахстан, Киргизия, Абхазия, Азербайджан, Туркменистан, Украина, Белоруссия,)
Так же у нас имеется собственный автопарк специализированного транспорта для перевозки КРС (двух этажные скотовозы)
Так же есть специальные площадки для карантина животных ( взятие анализов проверка на заболевания) для подтверждения здоровья. Мы выдаем полный пакет документов для Импорта и Экспорта крупно рогатого скота.
Можем поставлять скот по всем основным программам государственной помощи. Работаем практически со всеми банками которые выдают кредит при покупке крупно рогатого скота. Любая форма оплаты.

Продуктивность молочных пород КРС товарных ( не племенных ) от 3500 до 5000 за лактационный пириуд
Продуктивность молочных пород КРС племенных от 5300 до за первую лактацию.
Цены на крупно рогатый скот зависит от сроков приобретения, от формы оплаты, от ветеринарных т...
Цена
Договорная
Нетели симментальской породы
Симментали коровы двойного направления (молочного и мясного) и высокопродуктивны в них обоих;
Телята непривередливы в еде, длительное молочное вскармливание позволяет экономить на дополнительных кормах;
При хорошем питании симментали растут, прибавляя до 1 кг веса в сутки. При этом их нельзя назвать неженками, они прекрасно адаптируются к любым разумным условиям содержания;
Производители используются для скрещивания с особями других молочных пород с целью улучшения их молочной ценности;
Имеют спокойный нрав и крепкое здоровье.
275,00 руб / Кг
Нетели
Премзавод ЗАО quot;Осьминскоеquot; продает нетелей. Количество - 35 голов. За более подробной информацией обращаться в главному зоотехнику Боченкову Виктору Александровичу. тел. 92один9887девять70

Самовывоз с дер.Овсище Сланцевского района, Ленинградской области
240,00 руб / Кг
Племенные нетели черно пестрой породы
Племенной завод ЗАО Калининское предлагает к продаже нетелей черно-пестрой породы. В 2017 году удой на фуражную корову составил более десяти тысяч кг молока с содержанием жира 3,87% и белка 3,18%.
Цена
Договорная
Племенные нетели
Осуществляем поставки племенного крупного рогатого скота Голштино-Фризской, Айрширской породы, а также крупно-рогатого скота мясного направления Абердин-Ангусской и Симментальской породы, а также породы Лимузин и Герефорд из разных стран Европы , Северной Америки .
Мы осуществляем доставку животных до фермы клиента специальными скотовозами, оборудованными всем небходимым для пребывания в них животных в течение длительного времени.
Цена
Договорная
КРС Красная Голштинская порода молочного направления из Германии и Дании
Высота в холке у коров-первотелок 137 см, у полновозрастных см, с глубиной груди 80 см, шириной 55 см. Живая масса коров-первотелок до 650 кг, взрослых животных до 750 кг. Живая масса быков до 1200 кг. Живая масса бычков при рождении 35-42 кг, телок 32-38 кг.
У Голштинских коров хорошо выражены молочные формы, менее развита мускулатура. Вымя у коров объемистое, широкое, прочно прикреплено к брюшной стенке. Более 95% коров имеют чашеобразную форму вымени.
Мясные качества хорошие. Средний удой на корову голштины красно-пестрой масти кг, жирностью 3,7-3,96%. Убойный выход 50-55%.
Плюсы породы - Коров отличает высокая молочная и мясная продуктивность, а также сохранение репродуктивной функции в течение длительного времени, приспособленность к условиям содержания в условиях жаркого климата.
ПОСТАВКА КОРОВ ПРОИЗВОДИТСЯ НАПРЯМУЮ ИЗ ГЕРМАНИИ ИЛИ ДАНИИ
* Нас выбирают, потому что мы гарантируем высокую надежность *

С Узбекистаном и Казахстаном не работаем!!!
200,00 руб / Кг
нетели племенные холмогорской породы
ООО СХП quot;Устюгмолокоquot; предлагает к продаже 100 голов чистопородных нетелей холмогорской породы,продуктивность матерей более 6000 кг молока с жирностью не менее 3,8% и содержанием белка не менее 3%.

Продолжить список (344)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?