Нетели


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Племенной скот

Цена
Договорная
Племенные нетели симментальской породы симменталы из Германии
Компания ZVE GmbH предлагает племенных нетелей симментальской породы из Германии.
Все немецкие животные занесены в племенную книгу с племенным свидетельством и свидетельством продуктивности, составленным по трем поколениям предков, в случае стельных телок - то же самое и для каждого быка производителя.
Животные типичны для своей породы, хорошо развиты, правильной формы тела, с крепкими ногами и хорошо закрытыми копытцами, с безупречным выменем и без функциональных дополнительных сосков.
Каждое животное имеет официальный личный номер, соответствующий номеру племсвидетельства в племенной книги.
Отец и бык производитель оценены по племенным показателям согласно модели тестирования животных с положительным результатом в отношении молока, жиров и белков.
Нетели во время отбора имеют возраст от 19 до 28 месяцев, и гарантийная стельность составляет от 3 - 6 месяцев, подтвержденная сертификатом официального ветеринарного врача.
Племенные нетели симментальской породы
Минимальная пр...
Цена
Договорная
Племенные нетели айрширской породы
Продам племенных нетелей айрширской породы финской селекции, продуктивность 7000 кг, ср.вес 480 кг, стельность 5-7 месяцев.
200,00 руб / Кг
племенные нетели холмогорской породы
ООО СХП Устюгмолоко предлагает к продаже 100 голов племенных нетелей холмогорской породы, с продуктивностью матерей свыше 6000 кг молока с жирностью не менее 3,8% и содержанием белка 3,0%.
Цена
Договорная
Племенные нетели герефордской породы
племенной скот герефордской породы. Нетели поставляются в возрасте от 18 до 32 месяца на момент отела. Стельность 3-7 месяцев на момент поставки. Средний вес нетелей 500кг. На сегодняшний день 200 голов готовы к отгрузке.
Цена
Договорная
Коровы нетели телки племенного и товарного вида
Осуществляем подбор КРС под ваше животноводческое хозяйство по вашим требованиям. Подбор коров, нетелей от 30 голов. Высококвалифицированные специалисты. Поможем приобрести скот в кредит. Любые условия оплаты. Работаем по всей России и СНГ. Вам нужно всего лишь составить с нами договор, приехать на одобрение подобранного скота (так же возможно одобрение без выезда, на основании видео и фотоматериалов) и на отгрузку. Все остальное мы сделаем за Вас сами: подбор и объезд хозяйств, подбор КРС и постановка на карантин, получение вет. справки, разрешения на ввоз/вывоз, транспортные услуги. Скот на время перевозки страхуется за наш счет. На сегодняшний день много недобросовестных продавцов. Оградите себя от них, доверьте дело профессионалам.
240,00 руб / Кг
Племенные нетели
ООО Вологдаплемсервис реализует племенных нетелей черно-пестрой голштинизированной и айрширской породы с продуктивностью от 7000 кг. и выше, стельностью 3-6 месяцев, средний вес 530 кг.
Цена за 1 кг. живой массы от 240 руб.
Племенной скот Вологодской области отличается высокой конституционной крепостью, способностью адаптации к любым природно-климатическим условиям, высокой отдаче к кормлению. Легко управляется при групповом содержании. Скот имеет высокую молочную продуктивность и высокое соотношение белка и жира.
Вологодская область в течение многих лет является благополучной по лейкозу, инфекционным и инвазионным заболеваниям и по особо опасным и карантинным заболеваниям, в т. ч. по гриппу птиц.
По желанию покупателя организуем доставку скота специализированным транспортом. Предоставляем полный пакет документов, подтверждающих племенную ценность животных, а также подготовим пакет документов по формам покупателя для получения субсидий. Работаем с любыми кредитными программами, тендер...
Цена
Договорная
племенные нетели
Племенные нетели белорусской селекции.
Порода: Черно-пестрые, голштинизированные.
Стельность: 3-6 месяцев.
Средний вес 1 гол.: 500 кг.
Рождены в Республике Беларусь и являются потомками чистопородных голштинских быков. Отцы нетелей имеют высокую племенную ценность. Нетели отличаются хорошим здоровьем, крепким телосложением устойчивостью к заболеваниям.
Все нетели осеменены семенем высокоценных быков-производителей североамериканской и западноевропейской селекции, в том числе разделенным по полу семенем, что гарантирует получение более 90% телочек. Животные имеют необходимые сертификаты и свидетельства.

Приобретая у нас нетелей, вы получаете превосходных животных, отвечающих мировым стандартам по экстерьеру, развитию и ветеринарным требованиям, а также бесплатные консультации специалистов с большим опытом по выращиванию, осеменению, кормлению, уходу и воспроизводству.
Цена
Договорная
Племенные нетели и телки Симментальской породы
«ЭкоНива-АПК Холдинг» предлагает к реализации высокопродуктивных племенных нетелей и телок симментальской породы.
Симментальская-Порода комбинированного направления продуктивности. Отличается чашеобразным округлым выменем с хорошо развитыми сосками. Дает более концентрированное молоко, с высоким содержанием жира и белка, до 4,5 % и 3,9 %.Менее требовательная, выносливая, лучше адаптируется к новым условиям содержания, по сравнению с голштинской породой.
Молочная продуктивность за любую из лактаций не менее -5000 кг при 3,8 % жира, 3,2% белка. Вес первотелки 450 кг и выше.
Все животные зарегистрированы в официальной племенной книге и имеют племенные свидетельства, что гарантирует получение субсидий согласно законодательным актам РФ.
240,00 руб / Кг
Интересует красно-пестрая порода нетелей в количестве 50 голов
Цена
Договорная
Племенные нетели симментальской породы из Чехии
Компания Agro Royal s.r.o., г. Пльзень, ЧР, предлагает племенных нетелей симментальской породы из Чешской республики.
Все животные занесены в племенную книгу с племенным свидетельством и свидетельством продуктивности.
Животные типичны для своей породы, хорошо развиты, правильной формы тела, с крепкими ногами и хорошо закрытыми копытами, с безупречным выменем и без функциональных дополнительных сосков.
Каждое животное имеет официальный личный номер, соответствующий номеру племенного свидетельства в племенной книге.
Нетели во время отбора имеют возраст от 19 до 28 мес., гарантийная стельность составляет 3-6 мес., подтвержденная сертификатом официального ветеринарного врача.
Минимальная продуктивность матерей:
1-я лактация более, чем 5.500 кг молока или
2-я и последующая лакт. более, чем 6.500 кг молока
с не менее 3,9% жира и не менее 3,2% белка
Продолжительность лактации 305 дней
Животные здоровы и находятся в хорошем физическом состоянии согласно экспортным требованиям ...

Продолжить список (354)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?