Нетели айрширской породы


200,00 р. Заказать
за Кг



Нетели айрширской породы
Нетели айрширской породы
Нетели айрширской породы

ФГУП ППЗ СГЦ «СМЕНА» предлагает на реализацию чистопородных племенных нетелей айрширской породы молочного направления продуктивности, в количестве 50-60 голов. Цена за 1 кг живого веса – 200 р. Средний вес 1 головы кг. Молочная продуктивность в среднем составляет 7500 кг на фуражную голову в год с содержанием жира 4,5% и белка 3,4%. Выход молодняка на 100 коров 90% и более. Молоко получаемое от животных обладает прекрасными вкусовыми качествами и реализуется высшим сортом на детское питание.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2140





Племенной скот

300,00 руб / Кг
племенные нетели
ООО Племенное хозяйство "Артемида" (Республика Башкортостан, Кармаскалинский р-н.) продает племенных нетелей голштинской породы.

Стоимость 1 кг живой массы- 300 рублей.

Вес животного- около 500 кг.

Срок стельности -3-6 месяцев.
290,00 руб / Кг
Нетели племенные
Продаю племенных нетелей черно-пестрой породы, в количестве 100 голов. Удой по матери 7000 л/год. Полный пакет документов, подтверждающих племенную ценность животных Цена 290 р/кг.
140,00 руб / Кг
нетели черно пестрой породы
Нетели черно-пестрой породы. средние веса 450 кг. стельность 6-8 мес.
Цена
Договорная
ООО «Красотинское»
Предлагает к реализации племенных животных:
• Нетели - герефордской породы, в возрасте от 16 – 24 месяцев (2015 года рождения), класса элита и элита – рекорд, в количестве 80 голов, искусственно покрытые. Цена – 130 тыс. руб. за голову. Возможен торг.
• Телки – герефордской породы, 2016 года рождения, класса элита и элита-рекорд, в количестве 50 голов. Цена – 100 тыс.руб. за голову. Возможен торг.
• Телки - абердин-ангусской породы, в возрасте от 12 до 16 месяцев (2016 года рождения), класса элита и элита - рекорд, в количестве 20 голов. Цена – 100 тыс. руб. за голову. Возможен торг.
• Бычки - герефордской породы, в возрасте от 12 до 18 месяцев (2016 года рождения), класс элита и элита- рекорд, в количестве 6 голов. Цена – 110 тыс.руб. за голову. Возможен торг.
• Бычки - абердин-ангусской породы, в возрасте от 12 до 18 месяцев (2016 года рождения), класс элита и элита- рекорд, в количестве 4 головы. Цена – 110 тыс.руб. за голову. Возможен торг.
По всем вопрос...
200,00 руб / Кг
ООО СХП Устюгмолоко Вологодской области предлагает к продаже 100 голов чистопородных племенных нетелей холмогорской породы по цене 200 рублей за 1 кг живой массы.
Происхождение, предлагаемых к продаже животных, подтверждено по обоим родителям.
Продуктивность матерей наших телок и нетелей более 6000 кг молока с жирностью не менее 3,8 % и содержанием белка не менее 3,0 %.
Это крепкие, хорошо развитые животные с высоким генетическим потенциалом по молочной продуктивности, продолжительности хозяйственного использования и воспроизводительным качествам.
Цена
Договорная
Телки нетели абердин ангусской породы
Кфх реализует чистокровный молодняк абердин-ангусской породы телки, нетели.
300,00 руб / Кг
племенные нетели
ООО Племенное хозяйство "Артемида" (Республика Башкортостан, Кармаскалинский р-н.) продает племенных нетелей голштинской породы.

Стоимость 1 кг живой массы- 300 рублей.

Вес животного- около 500 кг.

Срок стельности -3-6 месяцев.
Цена
Договорная
Предлагаем Вам рассмотреть наше предложение на поставку племенных нетелей Голштинской чёрно-пёстрой породы из Польши или иностранных - немецких, голландских, датских по очень хорошим ценам!!! У нас есть собственный транспорт. Все животные зарегистрированы в официальной племенной ассоциации и будут сопровождены официальной родословной, в которой упомянуты последние три поколения. Продуктивность от 6000 кг в первую лактацию, выше в последующие. Пишите:
180,00 руб / Кг
Нетели и племенные телки ярославской породы
СПК quot;Племенной завод quot;Россияquot; Ивановской области предлагает к продаже нетелей ярославской породы (голштинизированы). Отелы в феврале, марте, апреле. А также племенных телок ярославской породы с десятимесячного возраста. Устойчивость к различным заболеваниям (лейкозу, бруцеллезу, туберкулезу и другим). Перед продажей скот проходит все необходимые карантинные мероприятия. Заключаем договора, работаем наличным/безналичным расчетом.
Цена
Договорная
АО quot;Ивановоплемquot;продает высокопродуктивных племенных нетелей чернопестрой и косторомской породы.С удоем матереи выше 6000 тыс.,-Ананий Алексеевич,-Михаил Владимиррович

Продолжить список (353)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?