Сахарная пудра нетающая (сладкий снег)




Сахарная пудра нетающая (сладкий снег)
Сахарная пудра нетающая (сладкий снег)

Пудра сахарная «Нетающая» (сладкий снег) ТУ
Внешний вид: белоснежный порошок мелко измельченный, размер кристаллов не более 0,2 мм., однородный сыпучий порошок.
Вкус сладкий, без постороннего привкуса. Запах ванильно-сливочный. Цвет белоснежный, однородный по всей массе, без вкраплений.
Состав: сахарная пудра, мальтодекстрин, декстроза, растительный жир, крахмал, ароматизатор идентичный натуральному (используем только высококачественные ингредиенты!).
Область применения: применяется на предприятиях общественного питания, хлебопекарных и кондитерских производствах как готовый отделочный полуфабрикат. Декоративная сахарная пудра обладает удивительным свойством не таять на жирной, влажной, теплой и холодной поверхности изделия. Рекомендуется для трафаретных рисунков, отделки пончиков, булочек, кексов и других кондитерских изделий.
Срок годности: 6 месяцев.
Рекомендации: пудру сахарную «Нетающая» посыпают равномерным слоем на поверхность изделий при помощи сита с ячейкой примерно не более 1мм. Преимущества: качество на уровне импортных аналогов продукции, при этом по более низкой цене.На рынке в Росии немного предприятий производит аналогичный продукт. Качество стабильное. Продукт пользуется спросом на рынке.
Упаковка: Ящики (коробки) из гофрированного картона с использованием полиэтиленовых мешков-вкладышей, общей массой короб - 12 кг. (3шт.* по 4кг).



пожаловаться    Размещено: 23-10-2018 , просмотры: 783





Сахар

Цена
Договорная
Пудра сахарная ГОСТ
«Пудра сахарная» ГОСТ
Внешний вид: белоснежный порошок мелко измельченный, размер кристаллов неболее 0,2 мм., однородная сыпучая масса, мелкоизмельченная. Допускаются неплотно слежавшиеся комочки.
Состав: сахар по ГОСТ.
Вкус сладкий, без постороннего привкуса. Запах нейтральный, без посторонних запахов.
Цвет белоснежный.
Область применения: применяется на предприятиях общественного питания, хлебопекарных и кондитерских производствах как готовый отделочный полуфабрикат для декорирования открытых поверхностей готовой выпечки и кондитерских изделий. Также можно использовать в виде сырья, как заменитель сахарного песка согласно рецептуре.
Срок годности 24 месяца.
Рекомендации: пудру сахарную перед использованием просеивают через металлическое сито с мелкой ячейкой, после этого применяют по назначению. Упаковка: Ящики (коробки) из гофрированного картона с использованием полиэтиленовых мешков-вкладышей, общей массой короб - 15 кг. (3шт.* по 5кг)., и короб 15кг.- одним мешком по...

Продолжить список (1374)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?