Несъемная опалубка Metalscreed для устройства деформационных швов бетонного пола овощехранилища




Несъемная опалубка Metalscreed для устройства деформационных швов бетонного пола овощехранилища
Несъемная опалубка Metalscreed для устройства деформационных швов бетонного пола овощехранилища
Несъемная опалубка Metalscreed для устройства деформационных швов бетонного пола овощехранилища

Легкомонтируемая несъемная опалубка Metalscreed остается в теле бетона и заменяют опалубочные формы для карт изготавливаемого бетонного пола или основания.
Это позволяет достичь высокого качества бетонных полов и оснований при сравнительно низком уровне производственных затрат.
Применение легкомонтируемой несъемной опалубки Metalscreed - надежный, экономичный и проверенный мировой практикой путь достижения высокого качества бетонного пола с одновременным снижением трудозатрат и стоимости.
Там, где требуются прочные, ровные и долговечные полы, требующие впоследствии минимальных эксплуатационных затрат применяется легкомонтируемая несъемная опалубка Metalscreed.
Денис Васильчук



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 541





Строительство овощехранилищ

200,00 руб / Метр Кв.
Утепление стен из нутри для АГРО
Задуматься о внутреннем утеплении стен здания имеет смысл, если при нормальной работе отопительной системы и отсутствии сквозняков температура в помещениях все же является некомфортной. Холодные стены забирают много тепла из помещения, и попросту не хватает уложенной строителями теплоизоляции. Наиболее это характерно для угловых помещений, что объясняется большой площадью холодных наружных стен. В таких случаях можно установить дополнительный слой теплоизоляции. Это позволит не только улучшить условия проживания, но и сэкономить на затратах на отопление.

Если использовать для утепления стен с внутренней стороны именно PIR-плиты, можно получить целый ряд весомых преимуществ по сравнению с использованием традиционных утеплителей.
-Профессиональное применение теплоизоляционных PIR-плит PirroMembrane в помещениях аграрной и пищевой промышленности.
-Рекордно низкая теплопроводность. -PIR-утеплитель обладает самой низкой теплопроводностью в сравнении с традиционными утеплителями, что позво...
300,00 руб / Метр Кв.
Теплоизоляция для арочного ангара
Утепление бескаркасных ангаров системой рулонной теплоизоляции от ВАРНА. Скорость утепления ангара площадью 1000кв.м. составляет 7-10 рабочих дней.
Первый утепленный ангар по такой технологии с утеплителем «Тепофол» уже две зимы эффективно держит тепло, не потеряв своих свойств! Отчет тепловизора прилагается.
Совместно с ГУП НИИМосстрой были проведены исследования утеплителя «Тепофол», в результате которых после 100 циклов замораживания/размораживания утеплитель «Тепофол» практически не потерял эффективности. Отчет испытаний НИИМосстрой прилагается.
Для сравнения по эффективности 50мм утеплителя «Тепофол» заменят:
1.ü Экструдированный пенополистирол – 60мм.
2.ü Пенопласт – 90мм.
3.ü Минеральная вата – 105 мм.
2 900,00 руб / Метр Кв.
Строительство овощехранилища 15х60м
Строим овощехранилища, склады, ангары под зерно, навесы, теплицы, СТО, автомойки, здания сельского хозяйственного назначения ( свинарники, коровники, птицефермы) и другие металлоконструкции, утепление и обшивка зданий проф листом или сайдингом,
Звоните, низкие цены
Гарантия
Работаем по договору.
2 000,00 руб / Метр Кв.
Овощехранилища
Компания АНК-профиль изготовит металлоконструкции любой конфигурации и размеров по Вашему желанию для складов любого назначения (овощехранилища, зернохранилища и т.д.). Конструкции изготавливаются для утепленного и холодного исполнения. При изготовлении используется дробеструйная обработка металла и порошковое (полимерное) окрашивание, что значительно повышает антикоррозийную защиту металла и придает эстетичный внешний вид Вашему зданию.
1 550,00 руб / Метр Кв.
Холодильные сэндвич панели для холодильных камер с установкой
Холодильные сэндвич-панели для строитедьства холодильных,морозильных камер.Доставка,монтаж,гарантия,цены-завода производителя.
Холодильные сэндвич-панели недорого купить.Холодильные сэндвич панели На сегодняшний день холодильные сэндвич-панели признаны наиболее практичным и эффективным видом теплоизоляционных материалов. Они активно применяются для монтажа как небольших камер объемом в несколько кубов, так и крупных складов, поскольку обеспечивают целый ряд преимуществ:оперативность монтажа;
оптимизацию использования оборудования;
значительное сокращение потребления электроэнергии;снижение затрат на техническое обслуживание и т.д.
Особенности холодильных сэндвич-панелей:Эффективность холодильного объекта во многом зависит от типа утеплительного слоя и толщины панелей. Холодильные сэндвич-панели:обладают непревзойденными теплоизоляционными характеристиками;отличаются стабильностью формы, стойкостью к воздействию воды, долговечностью и малым весом;оптимально подходят для использовани...

Продолжить список (59)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?