Нерафинированное кукурузное масло первого холодного отжима Валиса


65,00 р. Заказать
за Шт



Нерафинированное кукурузное масло первого холодного отжима Валиса

Мы рады предложить вам нерафинированное кукурузное масло первого холодного отжима «Валиса» в ПЭТ бутылках по 0,5 л стоимостью 65 рублей штука(без НДС). Наше масло изготовлено по уникальной технологии, которой нет аналогов в России. Оно обладает хорошей органолептикой. Имеет насыщенный запах и приятный вкус кукурузы. Это масло не только вкусное, но и полезное. Оно помогает бороться с атеросклерозом., сахарным диабетом. Продлевает молодость, уменьшает аллергические реакции, повышает сопротивляемость вирусам. Лецитин, содержащийся в кукурузном масле является антиоксидантом, что способствует защите организма от негативных влияний окружающей среды. Идеально для заправки соусов и салатов, а также жарки во фритюре. Не выделяет канцерогенов. 100% натуральный продукт.

В коробке 24 бутылки.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 813





Масличные

Цена
Договорная
Финансирую сделки по купле-продаже с/х-продуктов - зерновые культуры; масло подсолнечное, рапсовое, соевое; сахар;крупы, жмыхи и т.д. с уважением, Герман (Viber и WhsApp)
120,00 руб / Литр
Масло КУКУРУЗНОЕ нерафинированное
Масло кукурузных зародышей ХОЛОДНОГО ОТЖИМА наиболее ценное и полезное, богато витаминами и микроэлементами. Масло великолепно для приготовления многих кулинарных блюд из мяса, рыбы и овощей. Не пенится и не пригорает. Это масло имеет светлотный запах и нежный вкус, свойственный молодой кукурузе, который превосходно гармонирует со вкусом свежих овощей в салатах.
Цена
Договорная
Наша компания специализируется на импорт различные продукции со всего мира. У нас хорошая дистрибютерская сеть,находимся в более 63 городах и провинция Вьетнаме. В данный момент ищем поставщиков подсолнечного масло, поставка на условиях CIF port Hai Phong, FOB any port Russia.
Цена
Договорная
Из первых рук. Любые объёмы. Есть доставка
Цена
Договорная
Подсолнечник масличный масло подсолнечное нерафинированное жмых подсолнечный
Крупное перерабатывающее предприятие предлагает к поставке подсолнечник масличный и продукты его переработки - масло подсолнечное нерафинированное, жмых подсолнечный протеин 35-38%, протеин 32-34%.

Алтайский край.

Валерия.

.

Продолжить список (1157)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?