НЕОН 99 - прилипатель для гербицидов


за Литр



НЕОН 99 - прилипатель для гербицидов

Неон 99 (800 г/л оксиэтилированных алкилфенолов) является представителем класса поверхностно-активных веществ (ПАВ), используется как прилипатель при применении гербицидов. Неон 99 уменьшает стекание рабочего раствора с поверхности листьев растений, т.к. снижение поверхностного натяжения способствует его лучшему растеканию по их поверхности. В результате контактная площадь каждой капли с поверхностью листа увеличивается в несколько раз, что препятствует их скатыванию с листьев, позволяя хорошо удерживаться. Соответственно, возрастает общая площадь покрытия раствором гербицида поверхности листьев и обеспечивается его равномерное распределение. Происходит образование микроскопической однородной пленки раствора, достаточно длительное время удерживающей действующее вещество пестицида на максимально большой площади контакта, что и обеспечивает его постепенное полное проникновение в растение. Таким образом, Неон 99, увеличивая эффективность гербицида и уменьшая время ожидания действия, позволяет снижать нормы его расхода на единицу площади. Учитывая низкую стоимость препарата Неон 99, это значимо снижает стоимость гектарной нормы обработки, делая рентабельным его применение.

Особенно большое значение его применение приобретает в засушливые годы, когда замедляется рост сорняков и ухудшается их смачивание рабочей жидкостью.

Норма применения 200 мл/га. Препарат расфасован в 5л канистры. По вопросам приобретения обращаться по телефону Кузьмина Анна



пожаловаться    Размещено: 28-07-2020 , просмотры: 5393





Гербициды

850,00 руб / Литр
Бетарус КЭ гербицид для уничтожения сорняков на посевах свеклы
Продам со склада в Краснодарском крае препарат Бетарус, КЭ (110 г/л этофумезата+90 г/л фенмедифама+70 г/л десмедифама). Ключевой гербицид бетанальной группы для уничтожения сорняков на посевах сахарной, столовой и кормовой свеклы. Норма расхода 1-3 л/га. Фасовка: 5 л канистры. Дата выпуска март 2019 г.
550,00 руб / Литр
Гербицид Торнадо для борьбы с сорняками
Торнадо 500 гербицид сплошного действия для борьбы с широким спектром однолетних и многолетних сорняков на сельскохозяйственных угодьях.

Механизм действия:
Торнадо 500 проникает в сорные растения через листья и другие зеленые части и переносится по всем органам сорняков, включая корневую систему. Засорители гибнут через 5 - 10, максимум 30 дней (в зависимости от погоды и вида сорняков). На семена препарат не действует.

Видимые признаки угнетения однолетних сорняков после обработки Торнадо 500 появляются через 5 - 7 дней, многолетних через 7 - 10 дней. Полная гибель сорняков наступает примерно через 3 - 4 недели после обработки. При неблагоприятных погодных условиях (холод, засуха, осадки) действие препарата может быть замедленным.

Преимущества:
- аналог Раундапа по низкой цене;
- максимально эффективное уничтожение корневой системы сорняков и их надземной части;
- идеальное решение для осенней обработки против многолетних корневищных и корнеотпрысковых сорняков;
- большее количество...
10 900,00 руб / Килограмм
Гербицид для борьбы с сорными растениями на посевах кукурузы.
Применяется в качестве селективного послевсходового гербицида на посевах кукурузы для борьбы с однолетними и многолетними злаковыми и некоторыми
однолетними двудольными сорняками,короткий период распада в почве.
Норма расхода 0.05кг на га +пав Микс=меньше 600руб на га
Компания АгроХим-Инвест-это надежный партнер в поставке пестицидов последнего поколения.Нам доверяют такие флагманы как Газпром , Балтимор и мн.др.
На зерновые обработка гербицидом обходится от 144р(Декамерон Гранд) на га
На кукурузу обработка гербицидом обходится от 545р(НЕО) на га
На свеклу обработка гербицидом обходится от 45р(Клео)
Для крупных клиентов существует гибкая ценовая политика.
Вот Наша продукция (гербициды):Дикамерон Гранд,Гренери,Нео,Клетодим Плюс Микс,Клео,Татрел-300,Рап,Синбетан,Тифи,Длясои,Флуорон,ацетохлор.
Фунгицид:фолиант.
Инсектицид:Альфашанс,Лямбда-С,Алтын,Диметоат 400,Диазин Евро.
Протравители:Дерозал Евро,Стингер,Стингер Т...
150,00 руб / Литр
Тренд Прилипатель
в Продаже прилипатель Тренд-90, по цене 130 руб за 1 литр , Дата 2018 год февраль-март. На обьем цены обсуждаем
Цена
Договорная
ДЛЯСОИ ГЕРБИЦИД Имазетапир 100г л
Длясои надёжный гербицид против широкого спектра сорняков.

Преимущества препарата

Длясои, ВК является системным препаратом, хорошо проникает в части растения и эффективно подавляет точку роста сорняка;

гербицид может применяться как в допосевной, так и в послепосевной период, а также по всходам культуры в фазе 1-3 тройчатых листьев;

при своевременном и правильном применении позволяет обойтись единственной обработкой, что обуславливает экономическую целесообразность применения Длясои, ВК;

эффективное воздействие на сорняки достигается при применении небольших доз препарата.
1 100,00 руб / Литр
Бетанал 22 cелективный гербицид для послевсходового контроля однолетних двудольных сорняков (включая виды щирицы) в посевах сахарной, столовой и кормовой свёклы.
Преимущества препарата
Широкий спектр действия.
Высокая селективность к культуре.
Гибкие нормы расхода.
550,00 руб / Литр
Гербицид Тотал для двудольных и злаковых сорняков
Тотал 480 гербицид сплошного действия с повышенным содержанием глифосата, истребляет все виды однолетних и многолетних двудольных и злаковых сорняков, в том числе злостные виды вьюнок полевой, бодяк полевой, пырей ползучий и др.

Механизм действия: в состав гербицида сплошного действия Тотал 480 входит действующее вещество глифосат (калийная соль) хорошо зарекомендовавшее себя во всем мире.

Глифосат - проникает в растения через листья и стебли и переносится по всем органам, включая корни. Действующее вещество блокирует синтез ароматических аминокислот и изменяет проницаемость клеточных мембран, что ведет к разрушению клеточных структур, поражению точек роста и полному отмиранию надземных и подземных органов.

Преимущества:
полное уничтожение всех видов сорняков;
усиленное гербицидное действие за счет наличия мочевины;
самый надежный контроль злостных многолетних сорняков;
после обработки гербицидов у сорняков наблюдается пожелтение, затем побурение и увядание листьев. Позднее отми...
1 300,00 руб / Литр
Dash прилипатель для смешивания с гербицидами
Даш / Dash - Прилипатель для гербицидов, который уменьшает поверхностное натяжение наносимого раствора, тем самым обеспечивая образование однородной пленки на поверхности листьев.

Это способствует лучшему прилипанию гербицида и его поглощению растением.
Улучшает работу гербицида в стрессовых ситуациях таких как: засуха, холодная температура окружающей среды, когда рост сорных растений замедляется и ухудшается их смачивание рабочей жидкостью.
Жесткость воды никак не влияет на работу прилипателя.
3 500,00 руб / Литр
Гербецид для лука и чеснока моркови и подсолнечника и есть аналог бюктрил .
177,00 руб / Гектар
Внесение гербицидов вертолетами и самолетами малой авиации
Опытные пилоты проводят внесение гербицидов по пшенице, ячменю, кукурузе и других культурах самолетами Ан-2 и вертолетами.

Норма внесения рабочего раствора: 25 - 100 литров на один гектар.
Средняя норма внесения по Украине составляет 25-50 л/га.
Ширина захвата: 40 метров.

Стоимость авиауслуг составляет от 177 грн/га для самолета и от 277 грн/га для вертолета.
В эту цену уже включена стоимости ГСМ (бензин марки А-95 или авиакеросин ТС-1)
Дополнительно оплачивается стоимость перелёта к месту химобработки посевов, которая составляет 6500 грн/час для кукурузника и грн/час для вертолета.

Для самолета Ан-2 не требуется постройка специальных взлетно-посадочных полос (ВПП) и аэродромов, кукурузник выполняет полеты с многолетних трав, пастбищ, стерни, паров, грунтовых площадок или участков дорог шириной 10-15 метров.

Продолжить список (677)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?