НЕОН 99 - прилипатель для гербицидов


280,00 р. Заказать
за Литр



НЕОН 99 - прилипатель для гербицидов
Контакты продавца
Анна частник
он-лайн переписка

Неон 99 (800 г/л оксиэтилированных алкилфенолов) является представителем класса поверхностно-активных веществ (ПАВ), используется как прилипатель при применении гербицидов. Неон 99 уменьшает стекание рабочего раствора с поверхности листьев растений, т.к. снижение поверхностного натяжения способствует его лучшему растеканию по их поверхности. В результате контактная площадь каждой капли с поверхностью листа увеличивается в несколько раз, что препятствует их скатыванию с листьев, позволяя хорошо удерживаться. Соответственно, возрастает общая площадь покрытия раствором гербицида поверхности листьев и обеспечивается его равномерное распределение. Происходит образование микроскопической однородной пленки раствора, достаточно длительное время удерживающей действующее вещество пестицида на максимально большой площади контакта, что и обеспечивает его постепенное полное проникновение в растение. Таким образом, Неон 99, увеличивая эффективность гербицида и уменьшая время ожидания действия, позволяет снижать нормы его расхода на единицу площади. Учитывая низкую стоимость препарата Неон 99, это значимо снижает стоимость гектарной нормы обработки, делая рентабельным его применение.

Особенно большое значение его применение приобретает в засушливые годы, когда замедляется рост сорняков и ухудшается их смачивание рабочей жидкостью.

Норма применения 200 мл/га. Препарат расфасован в 5л канистры. По вопросам приобретения обращаться по телефону Кузьмина Анна



пожаловаться    Размещено: 03.11.2021 , просмотры: 6249





Гербициды

Цена
Договорная
ДЛЯСОИ ГЕРБИЦИД Имазетапир 100г л
Длясои надёжный гербицид против широкого спектра сорняков.

Преимущества препарата

Длясои, ВК является системным препаратом, хорошо проникает в части растения и эффективно подавляет точку роста сорняка;

гербицид может применяться как в допосевной, так и в послепосевной период, а также по всходам культуры в фазе 1-3 тройчатых листьев;

при своевременном и правильном применении позволяет обойтись единственной обработкой, что обуславливает экономическую целесообразность применения Длясои, ВК;

эффективное воздействие на сорняки достигается при применении небольших доз препарата.
400,00 руб / Гектар
Внесение гербицидов вертолетами и самолетами малой авиации
Опытные пилоты проводят внесение гербицидов по пшенице, ячменю, кукурузе и других культурах самолетами Ан-2 и вертолетами.

Норма внесения рабочего раствора: 25 - 100 литров на один гектар.
Средняя норма внесения по Украине составляет 25-50 л/га.
Ширина захвата: 40 метров.

Стоимость авиауслуг составляет от 177 грн/га для самолета и от 277 грн/га для вертолета.
В эту цену уже включена стоимости ГСМ (бензин марки А-95 или авиакеросин ТС-1)
Дополнительно оплачивается стоимость перелёта к месту химобработки посевов, которая составляет 6500 грн/час для кукурузника и грн/час для вертолета.

Для самолета Ан-2 не требуется постройка специальных взлетно-посадочных полос (ВПП) и аэродромов, кукурузник выполняет полеты с многолетних трав, пастбищ, стерни, паров, грунтовых площадок или участков дорог шириной 10-15 метров.
900,00 руб / Литр
Бетарус КЭ гербицид для уничтожения сорняков на посевах свеклы
Продам со склада препарат Бетарус, КЭ (110 г/л этофумезата+90 г/л фенмедифама+70 г/л десмедифама). Ключевой гербицид бетанальной группы для уничтожения сорняков на посевах сахарной, столовой и кормовой свеклы. Норма расхода 1-3 л/га. Фасовка: 5 л канистры.
2 610 000,00 руб / Штука
Стационарный растворный узел для приготовления удобрений на куб м
Стационарный растворный узел предназначен для предварительного замешивания удобрений и средств защиты (всех видов растениеводства, садоводства и овощеводства).Изготовление объемом от 20 до 60 кубических метров.
Преимущества:возможность готовить растворы удобрений для больших площадей;компактная конструкция;быстрое приготовление и заправка агрегатов (до 5 шт).
10 900,00 руб / Килограмм
Гербицид для борьбы с сорными растениями на посевах кукурузы.
Применяется в качестве селективного послевсходового гербицида на посевах кукурузы для борьбы с однолетними и многолетними злаковыми и некоторыми
однолетними двудольными сорняками,короткий период распада в почве.
Норма расхода 0.05кг на га +пав Микс=меньше 600руб на га
Компания АгроХим-Инвест-это надежный партнер в поставке пестицидов последнего поколения.Нам доверяют такие флагманы как Газпром , Балтимор и мн.др.
На зерновые обработка гербицидом обходится от 144р(Декамерон Гранд) на га
На кукурузу обработка гербицидом обходится от 545р(НЕО) на га
На свеклу обработка гербицидом обходится от 45р(Клео)
Для крупных клиентов существует гибкая ценовая политика.
Вот Наша продукция (гербициды):Дикамерон Гранд,Гренери,Нео,Клетодим Плюс Микс,Клео,Татрел-300,Рап,Синбетан,Тифи,Длясои,Флуорон,ацетохлор.
Фунгицид:фолиант.
Инсектицид:Альфашанс,Лямбда-С,Алтын,Диметоат 400,Диазин Евро.
Протравители:Дерозал Евро,Стингер,Стингер Т...

Продолжить список (643)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?