немецкий одношнековый пресс холодного прессования


729 300,00 р. Заказать
за Шт



немецкий одношнековый пресс холодного прессования
немецкий одношнековый пресс холодного прессования
немецкий одношнековый пресс холодного прессования
немецкий одношнековый пресс холодного прессования

Одношнековый пресс для масла из семян амаранта, твердых семян и косточек, как виноградная и гранатовая косточка, лён, грецкий орех и.т.д, с двигателем переменного тока включая бесступенчатый контроль скорости по частоте преобразователя. Число оборотов около 12-60 оборотов в мин., Электрический двигатель 3,0 кВт,
/ V, 50-60 Гц, готов к эксплуатации и оснащен шнеком R 8 и R 11 , с 1 нагревательным кольцом иинструментом. Производительность зависит от вида и веса сырья: 10-25 кг/ч. Цена: 11050 Евро.
Малогабаритный и универсальный, высоконадёжный и долговечный, сравнительно с невысокой стоимостью, - пресс холодного прессования. Наш пресс можно использовать везде: на даче, дома, на ферме, в любом подсобном помещении с небольшими размерами. Остается только подключить к источнику электропитания. Предлагаемый пресс, может работать круглосуточно ( практически бесшумно) течении года. Торопитесь купить этот уникальный по своим возможностям пресс холодного прессования.



пожаловаться    Размещено: 05-09-2016 , просмотры: 1535





Оборудование для переработки семян

Цена
Договорная
Шнековый пресс для прессования семян масличных культур FARMET L Чешская республика
Шнековые прессы масличных культур серии FL-200 являются высококачественными изделиями фирмы АО Фармет Ческа Скалице.
Этот пресс способен перерабатывать широкий перечень обрушенных и необрушенных семян в самых разных режимах прессования. «Сердцем» маслопресса является его геометрия (форма шнека), которая оптимизируется для каждой культуры индивидуально и этим позволяет достичь наилучшего выхода масла. Различные схемы подключения прессов позволяют составлять технологические линии отжима масла разной производительности. Пресс можно использовать для переработки масличных семян в технологии холодного, горячего прессования и прессования с экструзией.
В стандартную поставку входит пресс, не оснащенный частотным преобразователем, устройством плавного пуска, ящиком управления. При необходимости мы можем предложить поставить пресс FL200 с принадлежностями (рама, включающая емкость для сбора масла с насосом, ящик управления с частотным преобразователем, бункер с ручным затвором, магнитный сепа...
1 430 000,00 руб / Шт
Пресс для отжима масла из орехов семян
Используя данный аппарат, в качестве сырья, можно использовать сырые кедровые орехи, температура пресса может сохраняется на уровне 60ْС и более, пресс относится к аппаратам холодного отжима, количество выжатого масла около 30-40% (в зависимости от количества масла в сырье). Используется для отжима масла кунжута, арахиса, грецких и кедровых орехов.
Аппарат выполнен из южно-корейских и немецких комплектующих, что является залогом надежности и долговечности.
В аппарат входят 3 основные части:
1. Моноблок (Южная Корея)
2. Гидравлический модулятор (Германия)
3. Электрическая консоль контроля (Южная Корея)
4. Система фильтрации (опция)
Особенности гидравлического пресса:
1. Компактность, минимально занимаемая площадь монтажа, простота в эксплуатации.
2. Низкий расход электроэнергии благодаря при эксплуатации
3. Экономит энергию на 30% при работе насоса
4. Преимущество гидравлических прессов в том, что высокий коэффициент конечного сырья, возможность обработки большого ...
Цена
Договорная
Мини Маслобойни шнековые маслопресс міні олійниці
Мини- Маслобойни шнековые, маслопресс (міні олійниці), для производства растительных масел, производительность 30-50 кг/сем.ч, средний выход 30- 45 % и выше (в зависимости от масляничности семян ). Машина может использоваться для производства гранулированного комбикорма. Преимущества конструкции Маслобойни:
- Машина может дополнительно использоваться для производства гранулированного комбикорма;
- Привод машины мягкий, плавный, создает удобную работу подшипникам и электроприводу;
- Шнеки Машин отделяются от привода, легко и недорого можно заменить изношенный на новый;
- Маслопресс легко перевозится в багажнике легкового автомобиля;
- Полученное масло (пареное) при жарке не пенится, по желанию, масло производится с запахом или без запаха. Скорость вращения шнека до 60 об./мин., она дает хороший процент отжима. А Машины с большей производительностью и относительно низкой ценой используют просто большую скорость привода, которая делает большую потерю % по выходу масла. Делайте выводы, ...
307 500,00 руб / Шт
Маслопресс шнековый Китай
Модель 6YL120

Производительность кг/час

Мощность 11 кВт

Фильтр для очистки масла - воздушный тканево сетчатый

Габариты (мм) (Д Ш В) 0

Вес (кг) 1200

Перерабатываемое сырье - рапс, соя, арахис, лён, подсолнечник, рыжик, горчица и т.д.
Цена
Договорная
Маслопресс экструдер эк Холодного отжима после кап ремонта
Маслопресс Экструдер Эк 75/1200 в отличном состоянии после кап. ремонта. Пресс холодно-прессового отжима. -175кг/час.

Технические характеристики:

Производительность - 175 кг в час
Габаритные размеры - 1050 х 2500 х 945
Потребляемая мощность - 10 - 12 кВт
Выход масла (при масличности семян подсолнечника 50 %)- 36 - 40 %
Выход масла (по сои) - 15 - 17 %
Выход масла (по рапсу)- 30 - 32 %
Остаточная масличность жмыха - 12 - 17 %
Вес до - 700 кг
Обслуживающий персонал - 1 человек

В этом прессе происходит полный цикл технологического производства. Подогрев сырья происходит путем нагрева электротенов на корпусах нагрева - они позволяют подогреть семечку до нужной темпепратуры, шнека для транспортировки сырья и кулачки для измельчения. Режим эксплуатации — непрерывный, круглосуточный. В процессе продвижения сырья по рабочей камере оно измельчается кулачками и подогревается нагревателями, затем прессуется шнеками в зеерной камере, где и происходит отжим масла. Пресс &a...
Цена
Договорная
Маслопресс шнековый ММШ
Габариты (Д х Ш х В): 1300x600x1300 мм.
Производительность: кг/час
Мощность: 7,5 кВт
Масса: 280 кг
Выход масла: 36-43 %

Маслопресс шнековый ММШ-130 двойного отжима с регулировкой обеих камер сжатия. Предназначен для получения сырых растительных масел из семян масличных культур и экструдированной сои, методом прессования (холодного отжима масличных культур - подсолнечник, рапс, лён, горчица и проч.). Сырье загружается в бункер и самотеком поступает в приемную рабочую зону. Принцип действия маслопресса заключается в измельчении и прессовании семян масличных культур. Отжимаемое масло из рабочих зон вытекает через щелевые отверстия, а жмых выходит лепестками в конце рабочей зоны.
Цена
Договорная
Маслопресс шнековый Китай
Модель ZYX168

Производительность 830 кг/час

Мощность 45 кВт

Габариты (мм) (Д Ш В) 2670 1000 1726

Вес (кг) 1710

Перерабатываемое сырье - рапс, соя, арахис, лён, подсолнечник, рыжик, горчица и т.д.
120 000,00 руб / Шт
Продам Маслопресс для отжима семян подсолнуха.
2 шт.
Производительность - 200 кг/час.
Цена
Договорная
Пресс экструдер ЭК
Предназначен для производства растительных масел из семян маслосодержащих культур.
При подаче семян через загрузочный бункер пресса сырьё захватывается первыми шнеками, имеющими самый большой шаг и направляется в проточную часть пресса. По длине проточной части шаг шнеков уменьшается и достигает минимального значения у матрицы, благодаря чему семена сдавливаются.
Для извлечения масла из семян, необходимо разрушить клеточную структуру их тканей. В проточной части пресса клеточная структура маслосодержащих тканей разрушается, подвергаясь интенсивному сдавливанию, кратковременному нагреву и истиранию под воздействием активных элементов конструкции пресса. Особенностью конструкции предлагаемого пресс-экструдера является наличие двух валов с закрепленными на них рабочими узлами (набор шнеков и кулачков) вращающихся синхронно в одну сторону. Такая конструкция позволяет совместить несколько технологических операций в одном корпусе, поддерживать заданный температурный режим по зонам, а такж...
Цена
Договорная
ФИЛЬТР ПРЕССЫ РАМНЫЕ РОР РОМ РЗР РЗМ
Предназначены для фильтрования различных растительных масел: подсолнечного, хлопкового, соевого, кукурузного, касторового и др.

Фильтр-пресс состоит из набора чередующихся плит, рам и фильтрующих перегородок между ними, сжатых и уплотненных зажимным устройством (ручным фильтр-прессы РОР. РЗР. поверхностью фильтрования от 2-х до 5,6 м2 и электромеханическим фильтр-прессы РОМ, РЗМ, поверхностью фильтрования от 16 до 35,5 м2) между передней упорной и задней нажимной плитами Фильтрация происходит под давлением через фильтрующую перегородку и постепенно накапливающийся осадок, при этом осадок остается на перегородке, а фильтрат по дренажному основанию из каждой плиты стекает в приемное устройство.

Продолжить список (407)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?