close
У нас есть новая мобильная платформа. Приглашаем к тестированию. Будем рады вашим отзывам и предложениям: support@agroru.com
Перейти

Немецкая техника GPS -Muller Elektroniks




Немецкая техника GPS -Muller Elektroniks
Немецкая техника GPS -Muller Elektroniks
Контакты продавца
частник
Волжский

Müller-Elektronik предлагает GPS-системы, отличающиеся высочайшей точностью, воспроизводимостью и надежностью. EGNOS, WAAS, Glonass, Terrastar, AxioNet или RTK – мы обеспечим высокую точность в рамках любой системы. Таким образом, компания Müller-Elektronik предлагает идеальное решение практически для всех потребностей современных сельхозпроизводителей из первых рук.
A101 — это высококачественный (10ГЦ) DGPS-приёмник, работающий с бесплатными корректировочными сигналами EGNOS или WAAS. Он великолепно подходит для записи данных по позиции, а также для параллельного движения и для автоматического переключения секций. Монтаж приёмника осуществляется быстро и просто.
AG-STAR — первоклассный (10ГЦ) DGPS-приёмник, который, наряду с EGNOS и WAAS, отличается поддержкой систем GLONASS и GL1DE. Благодаря дополнительным спутникам GLONASS существенно повышается качество приема и стабильность спутникового сигнала. GL1DE – это внутренний метод расчета для корректировки позиции. Поэтому приёмник AG-STAR может использоваться в любой точке мира.
SMART-6L – это высокотехнологичный приёмник и RTK-ровер (20ГЦ). Данный двухканальный приемник обеспечивает высочайшую точность и воспроизводимость. Система SMART-6L может быть расширена до RTK-ровера и других корректировочных служб. Отличным дополнением и альтернативой RTK является корректировочный сигнал Terrastar – в комбинации с SMART-6L он позволяет достичь абсолютной точности до 5-10 см.
В области базовых станций RTK компания Müller-Elektronik предлагает две модели устройств. Установки различаются по своей мощности передачи и зоне действия и обеспечивают абсолютную точность в 2-3 см. Базовая станция мощностью 5 ватт позволяет покрыть площадь вокруг станции в радиусе 15 км. Второй вариант установки отличается мощностью передачи в 35 ватт и покрывает зону радиусом до 50 км. Эта станция недоступна для стран ЕС.
Подробности по Вашему запросу



пожаловаться    Размещено: 13.03.2022 , просмотры: 866





Системы навигации, точное земледелие

22 500,00 руб / Штука
GPS Глонасс усиленная антенна RX для всех курсоуказателей
GPS Глонасс усиленная антенна RX-15 - для всех навигаторов курсоуказателей

подходит для любого курсоуказателя (при изготовлении соответствующего кабеля) - для Trimble, Raven Cruizer, Teejet Matrix и пр.

- антенна
- кабель антенны
- магнитный кронштейн

Особенности:
Высокая точность: конструкция с множеством точек подачи и полностью симметричная структура антенны с очень стабильным фазовым центром, что может уменьшить погрешность измерения пары антенны.
Хорошая производительность: усиление высокое, коэффициент стоячей волны низкий, и очевиден эффект приема сигнала с низким углом высоты, поэтому звезду можно обычно собирать по случаю серьезной блокировки.
Надежность: оснащен дроссельной пластиной с защитой от перенапряжения, он может эффективно подавлять внешний сильный сигнал помех для обеспечения надежности антенны.
Водонепроницаемость: конструкция из поликарбонатного материала с защитой от УФ-лучей гарантирует, что корпус антенны не меняет цвет в течение длительного времени использо...
Цена
Договорная
Параллельное вождение с немецким качеством и надежностью от Muller Elektroniks
Для параллельного движения Müller-Elektronik предлагает приложение TRACK-Leader. Это приложение дает возможность точного движения по параллельным колеям и при плохой видимости. Кроме того можно отмечать препятствия и сохранять такие данные поля, как границы и направляющие. (подробности Вы найдете в разделе TRACK-Leader). С помощью TRACK-Leader Вы постоянно остаетесь в колее. Кроме того, вы разгружаете водителя и уменьшаете количество необработанных мест и перекрытий.

Приложение TRACK-Leader можно активировать на всех терминалах МЕ благодаря APP&GO. В качестве отдельного прибора TRACK-Guide II является отличным началом для параллельного движения и точного земледелия. В комплект TRACK-Guide II включен высококачественный DGPS-приёмник. TRACK-Guide II все же еще может подвергаться многостороннему расширению, кроме прочего автоматическим рулевым управлением, SECTION-Control BOX или управлением машины ISOBUS.
Подробности по Вашему запросу.
35 000,00 руб / Штука
GPS Система параллельного вождения Агрокурс ПРОФИ
Навигатор Агрокурс Профи является инновационным продуктом и может сравниться с импортными системами параллельного вождения по точности навигации и количеству функций при более доступной цене. Система состоит из компьютера с большим дисплеем, устанавливаемого в кабине транспортного средства и навигационной GPS/ГЛОНАСС антенны, которая закрепляется на крыше для качественного приема сигнала спутников. На дисплее отображается местоположение транспорта и линий разметки, расчерченные с шагом в ширину захвата вашего оборудования, закрашивается обработанная территория. Водителю нужно контролировать местоположение транспорта и совершать подруливания в соответствии с указаниями прибора на светодиодной шкале. Прибор является отличной альтернативой дорогим импортным системам точного земледелия!

+ Навигация с помощью внешней высокоточной GPS/ГЛОНАСС антенны
+ Режимы свободного вождения и разлиновки поля на базе линии АВ параллельно
+ Закраска обработанной территории на экране прибора
+ Точность по...

Продолжить список (142)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?