Карбамид марки А и Б ТУ


за Тонна



Карбамид марки А и Б ТУ

Химическая Компания "Нобиль" предлагает Вашему предприятию азотные удобрения ГОСТ и побочные продукты. Есть возможность отгрузки 10-1000 Т/мес. Работаем только по предоплате, отгрузка производится в течении 3-4 дней после предоплаты.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1683





Азотные удобрения

15,00 руб / Килограмм
Мосполимер реализует минеральные удобрения от отечественных производителей. Тара- 50 кг и биг-беги до 1 тонны. Доставка авто и жд /минераловозами.Любые обьемы .Работаем как с частными лицами. так и с ООО. Работаем с экспортом на условиях FOB,FSA.Полный прайс вышлем по запросу на емейл.
Цена
Договорная
Торговая Компания г. Таганрог реализует широкий выбор минеральных удобрений: аммофос высший сорт 12:52, ЖКУ 11:37 (налив), сульфоаммофос 20:20, диаммофоска 10:26:26, нитроаммофоска 15:15:15, 16:16:16, селитра аммиачная марки Б, КАС-32 (налив), карбамид марки Б, сульфат аммония кристаллический и гранулированный, тукосмеси. Поставка товара осуществляется как на условиях самовывоза с баз Ростовской области (г. Таганрог, п. М-Курган, г. Зверево, г. Новошахтинск, г. Сальск, п. Восход Мартыновский р-н, р.п. Усть-Донецкий, г. Белая Калитва, г. Миллерово), с Краснодарского края (г. Белореченск) и Ставропольского края (г. Невинномысск), так и автотранспортом до места назначения или ж/д транспортом до ст. назначения.
14 500,00 руб / Тонна
Предлагаем регулярную поставку карбамида гранулированного в мешках и насыпью судовыми партиями. Производитель quot;Азотquot;, Фергана.
Цена
Договорная
ООО Наше реализует Карбамид марки Б в мешках по 50 кг либо в МКР по 1 т .Самовывоз либо доставка авто-, ж/д транспортом до Вашего склада
17,00 руб / Килограмм
Карбамидмочеаина
Карбамид - азотное удобрение.
Азот основной элемент питания, необходимый растениям. Входит всостав белков, отвечает зарост иразвитие растений. Применяется для всех видов почв и под все с/х культуры в качестве основного,предпосевного удобрения и подкормки.Оптом от 20т.Доставка авто и ж/д транспортом.
Цена
Договорная
Карбамид марки Б оптом
Реализуем оптом от 20 тонн карбамид марки Б, N 46. Самовывоз, Доставка длинномерами 25-тонниками. Фасовка в мешках и в биг-бегах. Форма оплаты - наличный/безналичный расчет, с НДС/бНДС.
15 600,00 руб / Тонна
КАРБАМИД Б МОЧЕВИНА
Карбамид производства quot;ФосАгроquot;, quot;Газпромнефтехим Салаватquot;, quot;ЕвроХимquot;, quot;УралХимquot;, quot;Аммонийquot; - способствует более быстрому наращиванию вегетативной массы;
удобен в применении придание веществу жидкой формы происходит легко, без образования осадка;
повышает количество белка в составе растений, особенно у злаковых культур;
при использовании в рекомендованных количествах не приводит к накапливанию нитратов в растениях;
помогает бороться с вредителями и является профилактическим средством, предотвращающим их размножение.
17,50 руб / Килограмм
КАРБАМИДНО АММИАЧНАЯ СМЕСЬ
Азот в питании растений играет важную роль именно благодаря ему развивается зеленая часть, образуя мощную разветвленную систему, закладываются цветочные почки залог будущего урожая. Главное при подкормках азотистыми веществами обеспечить потребность растения в период активного роста. Из-за недостатка азота листья начинают желтеть от краев к середине, нижние листочки сморщиваются и опадают, замедляется рост растения, цветочные почки практически отсутствуют, плоды мельчают и опадают до спелости. Наиболее полезны жидкие подкормки азотом: питательные вещества поступают прямо в корневую систему, практически без потерь. Назначение продукта: используется на любых почвах для основного внесения и подкормки. Вносится под плодово-ягодные, овощные, зерновые и декоративные культуры. Может использоваться в условиях открытого и защищенного грунта, как самостоятельное удобрение, так и совместно с протравителями, гербицидами, биопрепаратами, средствами защиты растений.

Действие активация роста.
Цена
Договорная
Карбамид Марка А
Компания Анкер - официальный дистрибьютор карбамида марок А и Б напрямую от предприятий АО ОХК УРАЛХИМ. Самовывоз, доставка по РФ ж/д и автотранспортом. Отгрузка из цеха фасовки и с заводов-производителей.

Фасовка: мешки 50 кг, МКР кг.

Собственный фасовочный цех в г. Нытва (Пермский край), собственный автопарк.

Карбамид в наличии, паспорт качества предоставляется на всю продукцию.

По вопросам, заявкам звоните, можно писать в Viber, WhsApp, на эл. почту .
17 500,00 руб / Тонна
Карбамид ГОСТ
Продам Карбамид марки А и Б, ГОСТ пр-ва ОАО Газпром нефтехим-Салават по цене руб / тн с НДС, фасовка мешки по 50кг.

Продолжить список (523)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?