Навоз конский в мешках 60 литров.

100,00 ₽
за Штуку
Санкт-Петербург
Доставка конского навоза перепревшего (1.5 года) в мешках 60 литров.
Минимальная партия 5 мешков.
При большом объеме хорошая скидка.
Навоз отличного качества.
При доставки навоза на Ваш участок наши рабочие все сами выгружают.


Размещено: 12.01.2023
просмотры: 1400
100,00 ₽
за Штуку
Денис
частник
Санкт-Петербург
Результаты проверки
телефон подтвержден
Аналогичные товары

Навоз

Навоз, перегной просеянный, земля, чернозем, торф, грунт с доставкой по городу Жукову. От 2 кубов. КАМАЗ и ЗИЛ самосвалы. Без выходных. Звоните, проконсультируем по ассортименту
5 000
Штука
Доставляем от 2 кубов. Возим товар по Санкт-Петербургу и всей Лен области. Работаем без выходных. У нас свой автопарк и поэтому цены ниже чем у конкурентов!!!
450
Тонна
450
Тонна
Навоз коровий незаменим для выполнения работ на приусадебных участках, огороде, парниках, цветниках, обладает огромным количеством питательных элементов и органических веществ. Коровий навоз способствует росту растений, приживлению пересаженных культур, повышает урожайность, увеличивает стойкость к заморозкам.

Можно использовать под любые растительные, садовые и декоративные культуры. Может использоваться для утепления почвы, грядок, парников на зиму. Не содержит химикатов, искусственных добавок, безвреден для людей и животных.

Купить навоз коровий в мешках Вы можете без выходных.

Минимальная партия доставки навоза 10 мешков или от 2 кубов россыпью.
500
Метр кв.
Коровий навоз один из самых ценных и распространенных видов органических удобрений. Содержат многие необходимые питательные вещества, которые способствуют росту, развитию и плодоношению овощных культур, плодовых деревьев и ягодных кустарников. Доставляем навоз в день заказа.
700
Метр кв.
Органический конский навоз чистый в мешках ,также есть опилки с органикой от лошади(сено,моча,навоз,овёс и тд)
Бесперебойное производство;)
Самовывоз И самостоятельная погрузка
Предлагаю выгодный обмен на корм или угощения для лошадей (овёс,кукуруза,ячмень,морковь ,яблоки и тд)
1 000
Тонна
8 000
Тонна
ЗИЛ, КАМАЗ самосвалы. У нас есть в наличии все возможные грунты, для грядок, посадок, теплиц, для хвойников (торфогрунт), есть земля для выравнивания, поднятия участка. Навоз, перегной любой степени свежести. Работаем для Вас без выходных.
Цена
Договорная
Продам коровий навоз
1 000
Тонна
Содержит это органическое удобрение просто огромное количество полезных для растений веществ. В состав конского навоза входят: азот; фосфорная кислота; органические вещества; калий; магний и марганец; цинк, бор и т. д. При использовании такой подкормки в почве: увеличивается содержание питательных веществ и углекислого газа; активируются полезные микроорганизмы. Кроме того, применение конского навоза как удобрения позволяет значительно улучшить структуру земли на участке. Почва в саду при его использовании становится гораздо более подходящей для выращивания растений. В земле, улучшенной навозом этой разновидности, нормализуется в первую очередь воздушный и водный баланс. Глинистую почву такое удобрение делает более рыхлой. В песчаной оно задерживает влагу и не позволяет вымываться питательным веществам.
150
Упаковку
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль