Культиватор КСП-12 (Корммаш)




Культиватор КСП-12 (Корммаш)

Культиватор для сплошной обработки почвы КСП-12 предназначен для предпосевной обработки почвы, обработки паров с одновременным боронованием пружинной бороной и выравниванием с дополнительным крошением планчатыми катками. Культиватор агрегатируется с трак­то­ра­ми класса 5.
Культиватор может работать во всех почвенно-климатических зонах России при влажности почвы 8 %…28 % и твердости 0,4…1,6 МПа (4…16 кг/см²) в горизонтах от 0 до 15 см на полях с ровным и волнистым до 8° рельефом местности, кроме зон, подверженных ветровой эрозии. Не допускается наличие в почве и на поверхности поля камней размером свыше 20 см, а также скопление куч соломы, наличие шпагата, проволоки.



пожаловаться    Размещено: 12-05-2018 , просмотры: 2298





Культиваторы

380 000,00 руб / Шт
Культиватор свекловичный КРШ 1Г без подкорм присп без АТП 2Г УСМК 4
Предназначен для предпосевной и междурядной обработки посевов сахарной свеклы, посеянной восемнадцати или двенадцатирядными сеялками точного высева с шириной междурядья 45 см.

Культиватор с основным набором рабочих органов выполняет следующие операции:

предпосевную обработку почвы;

уничтожение почвенной корки;

сплошное рыхление почвы;

первую обработку почвы в междурядьях (шаровку);

вторую обработку почвы в междурядьях;

рыхление почвы в междурядьях;

глубокое рыхление почвы в междурядьях.

В основной набор рабочих органов входит:

комплект лап плоскорежущих односторонних;

комплект лап плоскорежущих односторонних;

комплект лап долотообразных рыхлительных;

комплект лап универсальных стрельчатых;

комплект дисков защитных;

комплект батарей рабочих пятидисковых;

комплект ножей для внесения жидких удобрений.
2 500 000,00 руб / Шт
Культиватор CASE DMI Tiger Mate м шириной
Предлагаем культиватор сплошной обработки CASE DMI Tiger Me 13 м ширина (под трактор от 300 л.с.). Цена долл. с НДС (оплата в рублях, по курсу ЦБ). Самый мощный,тяжелый и культиватор в своем классе.

Пять рядов рабочих органов обеспечивают прекрасное рыхление поверхности почвы и полностью срезают сорняки. Пять секций, пружинная 3-х рядная борона.
Продольная регулировка культиватора производиться поворотным винтом без необходимости применения дополнительного инструмента.

Точная регулировка глубины хода лап культиватора обеспечивается установкой колёсных тандемов на секциях при помощи индивидуальных регулировочных винтов, а также одиночных стабилизирующих колёс на крыльях.

Крепление стоек культиваторных лап производиться с помощью одного болта, что позволяет максимально быстро производить их замену.

Стойки культиваторных лап имеют пружинную защиту, которая предохраняет лапу от повреждения.

Колёса агрегата установлены на тандемных опорах, что позволяет лучше преодолевать ...
641 300,00 руб / Шт
Культиватор КПМп
Дополнительная комплектация:
- Приставка катковая двухрядная.
- Приставка пружинно-катковая.
- Приставка катковая однорядная.
- Трехрядная сдвоенная пружинная борона.
- Приспособление для навески зубовых борон.

Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Культиватор КПМп-10 предназначен для предпосевной обработки всех типов минеральных почв, за один проход по полю обеспечивает полную подготовку почвы к посеву, совмещая культивацию, рыхление, выравнивание и предпосевное прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян.
Обеспечивает в 2-2,5 раза повышение производительности труда и снижение энерго- и ресурсозатрат на предпосевную обработку почвы.
Гарантирует высокое качество обработки почвы: полное отсутствие глыб и гребней, эффективное выравнивание, подповерхностное уплотнение почвы на глубине посева, создание сверху мульчированного слоя почвы.
Создает возможность окончания ...
Цена
Договорная
Междурядный культиватор серии КМО Орион
Междурядный культиватор серии КМО Орион производства компании «Сельхозтехника» предназначен для междурядной обработки посевов сахарной свеклы, подсолнечника, кукурузы и других пропашных культур с возможностью быстрой перенастройки на различные шаги междурядий: 45 см, 56 см, 70 см и адаптацией, как с отечественными, так и импортными 8-, 10-, 12- рядными сеялками.

Рабочие органы – S-образные стойки на параллелограммной секции с регулируемым опорным атмосферным (либо металлическим, на выбор заказчика) колесом. S-образные стойки фирмы Ofas (Италия) укомплектовываются фирменной лапой 150 мм (по заказу 105 мм, 200 мм) или долотом 40 мм. Параллелограммное устройство культиватора обеспечивает точное копирование рельефа почвы.

Для защиты культурных растений предусмотрена защитная пластина. Прямая винтовая регулировка с мерной шкалой, обеспечивает точную регулировку глубины обработки. Возможна комплектация секции окучниками и защитными дисками. Возможна комплектация оборудованием для внесе...
165 000,00 руб / Шт
Культиватор КПСП сплошной обработки
Культиватор КПСП-4 предназначен для сплошной предпосевной обработки почвы и обработки паров с одновременным боронованием на разных типах почв.
Оборудован приспособлением для присоединения зубовых борон. Обеспечивает качественное рыхление предварительно вспаханной почвы на заданную глубину (5-12 см) с уничтожением сорняков.
Усиленная сница культиватора КПСП исключает возможность излома прицепного устройства. Колеса с пневматическими шинами обеспечивают плавность хода культиватора, а также исключают возможность налипания почвы.
Радиальная подвеска рабочих органов обеспечивает копирование рельефа почвы. Стрельчатые лапы выполнены из стали 65Г, режущие кромки наплавлены сормайтом. Стальные держатели стоек лап выдерживают значительные нагрузки
Прицепной культиватор КПСП обеспечен комплектом гидросистемы (гидроцилиндр, рукава высого давления, дроссель, штуцер).
Основные характеристики
Производительность агрегата, га/ч до 4,8
Рабочая скорость, км/ч 12
Рабочая ширина захвата, м 4
Масс...
749 000,00 руб / Шт
Культиватор БПК
Культиватор БПК-10 предназначена для предпосевной культивации, культивации полупара, выравнивания зяби, а так же для рыхления стерни после уборки предшественника – зерновых колосовых и им подобным,.

БПК-10 применяется во всех агроклиматических зонах, на всех типах почв, в том числе подверженных ветровой и водной эрозии включая слабокаменистые. Особенно эффективно применение БПК-10 в системе минимальной обработки почвы, для предпосевной культивации стерни после ее перезимовки, а также после 1 прохода дискатора.

Борона пружинная-культиватор предназначена для агрегатирования с тракторами кл. 4..5 т.с. и мощностью двигателя 250...320 л.с.
1 700 000,00 руб / Шт
Культиватор Lemken Smaragt
Продам культиватор лемкен смарагд шириной захвата 8 метров. В хорошем техническом состоянии.
Цена
Договорная
Пропашной Культиватор КМО 2 Орион 24х45 16х70 оборудование КАС
Одним из узких мест в освоении технологий выращивания пропашных культур с использованием широкозахватных агрегатов с применением технологии внесения жидких комплексных удобрений и КАС-32 является недостаточный выбор культиваторов для междурядной обработки, соответствующих шестнадцатирядным сеялкам с шириной междурядий 70 см. (16х70) и двадцатичетырехрядным с шириной междурядий 45 см.(24х45).
Для успешного решения этой задачи наша компания «Сельхозтехника» предлагает пропашной культиватор междурядной обработки КМО-11,2 «Орион» с оборудованием для внесения жидких комплексных удобрений и КАС-32. Работающие в агрегате с тракторами тягового класса 3 т.с. на полях регионов, возделывающих пропашные культуры эти машины достойно зарекомендовали себя с 2012 года.
По конструктивным особенностям, функциональным свойствам и качеству исполнения они не уступают импортным аналогам.
Пропашной культиватор междурядной обработки КМО-11,2 Орион (24х45/16х70) с оборудованием для внесения жидких комплексн...
Цена
Договорная
Культиватор КШУ
Культиватор КШУ 12м 2009 год выпуска в хорошем состоянии.

ПРОДАЖА,ОБМЕН,ПОКУПКА б/у, новой сельхозтехники и агрегатов к ней.

С уважением РосТехАгр
500 000,00 руб / Шт
Кпм Культиватор
Продаем 2-а культиватора КПМ-12 в отличном состоянии 2015 г.в , производства Техмаш Беларусь.Все рабочие органы в идеале, рама естественно целая. Ходил под К- л.с. Показал себя очень хорошо поскольку скопирован с импортного аналога -
равномерность культивации ,одинаковая глубина , крепкие s образные стойки ,маневренный и мобильный .
Культиватор КПМ-12 предназначен для ранневесеннего закрытия влаги, паровой и предпосевной обработки всех типов минеральных почв, за один проход по полю обеспечивает полную подготовку почвы к посеву, совмещая культивацию, рыхление, выравнивание и предпосевное прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян.

Рабочий орган усиленная S-образная стойка 45х12 с подпружинником , возможна комплектация культиваторов различными видами лап (лапа стрельчатая или лапа рыхлительная).
Технические характеристики

Рабочая скорость движения, км/час 6-15
Рабочая ширина захвата, м 12,0
Количество рабочих органов,шт 69
Глубина обработки,см 5-12...

Продолжить список (714)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?