НАВЕСНАЯ ДИСКОВАЯ БОРОНА PXN 150-330


за Штука



НАВЕСНАЯ ДИСКОВАЯ БОРОНА PXN 150-330
Контакты продавца
частник
Краснодар

Навесная дисковая борона PXN идеально подходит для хозяйств,
занимающихся виноградарством, выращиванием фруктов и
овощеводством.
Благодаря небольшому расстоянию между дисков (170 мм) даже при небольшой
скорости обработки происходит хорошее перемешивание верхнего слоя почвы.
Профиль рамы - 70 х 70 х 5 мм
Профиль рамы для дисков - 120 х 60 х 6 мм
Ось дисков квадратного сечения 25 мм
Диски - Ø 510 мм, междиковое расстояние 170 мм
Передний ряд зубчатые диски, задний ряд - гладкие диски
Установка угла атаки дисков через сектора
Требуемая мощность трактора: от 70 л.с.
Навесная ось категории II



пожаловаться    Размещено: 02-03-2020 , просмотры: 404





Бороны

209 000,00 руб / Штука
борона БДУ
Отличительной особенностью данных агрегатов является оригинальное расположение рабочих органов с изменяемым углом атаки и большим углом подрезания дисков, что позволят добится полного перекрытия даже на глубине обработки в 3см. Прикатывающееустройство жестко закреплено на раме, исполнено из прута 24мм.

БДУ-2.5 предназначен для вспушивания необработанной уплотненной почвы разного механического состава, дробления послежатвенных остатков длинностебельчатых культур, подрезания сорняков и другой растительности на необработанных полях после сбора основных сельскохозяйственных культур.
459 000,00 руб / Штука
Борона зубовая гидрофицированная БЗГ БЗГ БЗГ
Борона БЗГ-24 (БЗГ-18, БЗГ-15) предназначена для: закрытия влаги в период предпосевного боронования; боронования озимых; повторного боронования под технические культуры и зерновые; довсходового и послевсходового боронования технических и зерновых культур; заделки в почву удобрений. Боронование осуществляется прицепными секциями бороны с пружинными зубьями. Неравномерное сопротивление почвы движению зубьев бороны при работе создает вибрацию зубьев с переменной и неодинаковой для каждого зуба частотой и амплитудой, поэтому почва лучше разрыхляется, эффективнее уничтожаются сорняки.

Благодаря высокому расположению брусьев бороны над почвой орудие в меньшей степени подвержено забиванию сорняками и растительными остатками.

Следует отметить быстроту перевода бороны из транспортного положения в рабочее положение и обратно, а также возможность быстрого подъема секций перед поворотами и для очистки секций.

Степень рыхления почвы на необходимую глубину или режим боронования обрабатываем...
1 906 950,00 руб / Штука
Тяжелая прицепная борона APXRS 740 междисковое расстояние мм
Тяжелая дисковая борона с вертикальным складыванием и центральными транспортными
колесами.
Механическая блокировка в транспортном положении.
Возможно использование без катка или в комбинациии с катком.
Модели до 44 дисков: 3 стальные рамы профиля - 150х100х8 мм
У моделей начиная от 48 дисков средние рамы 200х100х10 мм
Профиль рамы для секции дисков у всех моделей - 160 х 120 х 8 мм
Гидравлическое складывание, транспортная ширина - 3 м
4 колеса 295/60-22,5 (у моделей с 60 и 64 дисками 2 дополнительных колеса)
Ободы дисков колес усилены, ось колеса Ø 60 мм (от 48 дисков Ø 70 мм), колесо
крепится 6 болтами
Вал дисков квадратного сечения 40 х 40 мм для моделей до 48 дисков
Вал дисков квадратного сечения 50 х 50 мм для моделей от 52 дисков
Диски Ø 660 х 6 мм или 710 x 7 мм
Междисковое расстояние 230 или 260 мм, спереди зубчатые, сзади гладкие диски в
стандартной комплектации
Опция: диски 660 х 7 мм, 660 х 8 мм, 710 х 8 мм, защита подшипников, блокировка
дисковых батарей, вал д...
190 000,00 руб / Штука
Борона дисковая БДМ 2Х2
Борона дисковая БДМ-2,2х2 представляет собой навесную, цельнорамную конструкцию. Комплектуется планчатым катком, выполненным из полосы, при этом плоскость полосы наклонена относительно оси вращения катка, что обеспечивает лучшее крошение почвы.
833 500,00 руб / Штука
Борона дисковая БДМ В 4х2 В КОРТЕС
Возможна доставка по России.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В-4х2В с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Приемущества:
- У борон БДМ-В КОРТЕС при встрече с камнем или другим непреодолимым препятствием, за счет упругой деформации эластомеров, диски уходят вверх и обходят препятствие без поломок. Даже при обычной работе эластомеры сглаживают удары, значительно снижая нагрузки на узел режущий и особенно на подшипники. Это поз...
Цена
Договорная
Amazone Catros 2 Plus TS компактная дисковая борона
Amazone Catros 5001-2 Plus TS компактная дисковая борона

Год выпуска 2013

Тип аппарата Компактная дисковая борона

производитель Амазонка

модель Catros 5001-2 Plus TS

Рабочая ширина 5 м

освещение

шасси

Складное устройство

Каменная защита

Тип диска зазубренный
155 000,00 руб / Штука
Борона дисковая BMT
Дисковая борона 4-х секционная BMT-3,15 + каток, является польской почвообрабатывающей сельскохозяйственной техникой, предназначенной для предпосевной обработки плотных грунтов возделываемых осенью (исключая каменистые грунты) и имеющих нормальную влажность, гарантирующую нормальную работу. Кроме того, борона BMT-3,15 может быть использована для обработки пластов грунта имеющего растительные остатки, а так же для прикрытия внесенных удобрений. Кроме того, дисковая борона 4-х секционная 3.15 м BMT-3,15 может перемешивать внесенные минеральные удобрения и известь с грунтом.

Серия 4-х секционных реализована через V-образную систему и имеет ширину захвата 3.15 м. Агрегирован с катком. Регулировка угла атаки дисков осуществляется 7°-22° позволяет использовать борону в необходимых условиях грунтов. 510 мм диски бороны BMT-3,15 позволяют обрабатывать необходимые объемы почвы. Сцепная балка повышает безопасность агрегации с тракторной техникой. Низкая цена и отличное качество 4-х секционной...
663 300,00 руб / Штука
Борона дисковая БДМ В 3х2 В КОРТЕС
Возможна доставка по России.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В-3х2В с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Приемущества:
- У борон БДМ-В КОРТЕС при встрече с камнем или другим непреодолимым препятствием, за счет упругой деформации эластомеров, диски уходят вверх и обходят препятствие без поломок. Даже при обычной работе эластомеры сглаживают удары, значительно снижая нагрузки на узел режущий и особенно на подшипники. Это поз...
1 094 500,00 руб / Штука
Борона дисковая легкая БДМ В 6х2 ВЛ ВЛС БАРСУК
Модификации:
Борона дисковая легкая БДМ-В-6х2 ВЛ (прицепная)
Борона дисковая легкая БДМ-В-6х2 ВЛС (прицепная складная)

Возможна доставка по России.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В-6х2 ВЛН БАРСУК с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 10см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.
Двухрядная дисковая борона БДМ-В БАРСУК применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, в том числе каменистых. Эффективно применение бороны для предпосевной обраб...
199 000,00 руб / Штука
Борона дисковая БДМ 2Х2
Борона дисковая БДМ-2,2х2 представляет собой навесную, цельнорамную конструкцию. Комплектуется планчатым катком, выполненным из полосы, при этом плоскость полосы наклонена относительно оси вращения катка, что обеспечивает лучшее крошение почвы.

Продолжить список (589)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?