Натяжитель применяется для натяжения лент с последующим скреплением их при помощи скоб или пряжек




Натяжитель применяется для натяжения лент с последующим скреплением их при помощи скоб или пряжек
Натяжитель применяется для натяжения лент с последующим скреплением их при помощи скоб или пряжек

Натяжитель применяется для натяжения лент с последующим скреплением их при помощи скоб или пряжек. Для скреплении скобами дополнительно необходимы клещи. Применяется на небольших производствах и на производствах, где применение электрического и пневматического инструмента невозможно или экономически невыгодно



пожаловаться    Размещено: 26-11-2018 , просмотры: 1035





Запаечные машины

Цена
Договорная
Полуавтоматическая машина для запайки полипропиленовых контейнеров модель SPP4
Трейсилер SPP4.3 является машиной, предназначенной для упаковки продуктов в полипропиленовые контейнеры с запайков барьерной пленкой с применение технологии вакуум-газ (MAP) Продовольственные продукты, упакованные в контейнеры с применением технологии MAP, предохранены от высыхания, а тем самым и от потери веса, быстрого размножения микроорганизмов, вредных бактерий, грибковых заражений, плесени, проникновения запахов и, что самое главное, упакованный продукт не деформирован. В технической отрасли упакованные элементы защищены от окисления, ржавчины, механического повреждения (царапин, следов), влаги, налетов на электрических частях, пыли и грязи. Процесс упаковки состоит в помещении продуктов в контейнеры (лотки), а затем в их расположении в соответствующем гнезде, сделанном в матрице. Загрузка и выгрузка упаковок выполняется вручную, зато процесс откачивания воздуха, дозирования газа до определенного уровня, сваривания емкостей осуществляется автоматически.

Особенности:
Производител...
Цена
Договорная
Машина для запайки SPP4A Tepro SA
Трейсилер SPP4A является машиной, предназначенным для упаковки продуктов в полипропиленовые контейнеры с запайков барьерной пленкой с применение технологии вакуум-газ (MAP) Продовольственные продукты, упакованные в контейнеры с применением технологии MAP, предохранены от высыхания, а тем самым и от потери веса, быстрого размножения микроорганизмов, вредных бактерий, грибковых заражений, плесени, проникновения запахов и, что самое главное, упакованный продукт не деформирован. В технической отрасли упакованные элементы защищены от окисления, ржавчины, механического повреждения (царапин, следов), влаги и замочения, налетов на электрических частях, пыли и грязи.

Процесс упаковки состоит в помещении продуктов в контейнеры (лотки), а затем в их расположении в соответствующем гнезде, сделанном в матрице. Загрузка и выгрузка упаковок выполняется вручную, зато процесс откачивания воздуха, дозирования газа до определенного уровня, сваривания емкостей осуществляется автоматически.

Особенности:
...
140 000,00 руб / Шт
Запайщик пластиковых подложек для пищевых продуктов
Оборудование предназначено для запайки различных пластиковых подложек, ёмкостей, стаканов, контейнеров и прочего. Запайщик подложек очень хорошо применим для упаковки готовых продуктов питания, обедов, снеков, так же напитков в пластиковых стаканчиках. Помимо этого оборудование может использоваться для упаковки полуфабрикатов, мясных, рыбных продуктов на подложках, замороженных, овощей, пельменей и многого другого. Оборудование обладает компактной рациональной конструкцией, занимает мало места, может быть установлено непосредственно на рабочем столе. Основные компоненты и детали изготавливаются из нержавеющей стали, запайщик подложек имеет изящный внешний вид, прост в эксплуатации и техническом обслуживании. Заменяя матрицы рабочего стола запайщика можно запаивать разные по размерам и форме подложки.
150 000,00 руб / Шт
Намотчик плёнки для TURBOVAC TPS COMPACT XL
Устанавливаем функцию намотки остатков плёнки на трейсилеры HENKOVAC и TURBOVAC. Упаковочная машина TPS COMPACT XL предназначена для упаковки пищевых продуктов в среде нейтральных газов (модифицированной атмосфере) или в вакууме, в предварительно изготовленный полимерный контейнер, который в процесе упаковки запаивается покрывной плёнкой, сохраняющей внутри упаковки модифицированную атмосферу (M.A.P.), с дальнейшей обрезкой плёнки по периметру лотка. Популярная модель трейсилера TPS COMPACT XL поставляется на Российский рынок с 2006 года, и заслужила репутацию надёжного и относительно недорогого европейского запайщика лотков. Однако в базовой комплектации машины отсутствует система сбора обрезков плёнки, что создает неудобства при процессе упаковки - облой приходится убирать вручную после каждого цикла. Доустановить эту функцию на заводе-производителе не представляется возможным. Мы часто получали запросы на установку этой функции, и, quot;идя навстречу пожеланиям трудящихсяquot; сконс...
Цена
Договорная
Устройство для изготовления пакетов Multicover
Устройство предназначено для изготовления пакетов больших размеров из рукава термоусадочной пленки с помощью припаивания или припечатывания пленки с применением процесса горячей спайки.
Устройство легко в эксплуатации и позволяет изготавливать термоусадочные пакеты любой длины.
Технические характеристики:
Процесс припаивания: электрический импульсный
Процесс отрезания: вручную, нож на подвижном суппорте
Максимальная толщина припаивания: толщина - 4 х 200 мкм
ширина - 1500 мм
Максимально допустимый размер бобины: Ø - 500 мм
ширина - 1500 мм
вес - 200 кг
Размеры устройства (длина х ширина х высота): 1970 x 580 x1430 мм
Вес устройства: 95 кг
Электропитание (напряжение и мощность припаивания): 220 В (50/60 Гц) - 24 В . 0,5 кВа

Продолжить список (142)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?