Натуральный порошок из топинамбура.

250 ₽
за Упаковку
Жуковский
Описание
Предлагаем купить натуральный порошок из топинамбура торговой марки Агро Профиль Плюс. Премиум-пр...
Читать далее
одукт.
Польза натурального пищевого порошка из топинамбура хорошо известна. Данный продукт отлично подойдет для больных сахарным диабетом, снижая уровень сахара в крови, также используется для очищения организма, улучшения работы пищеварительной системы, повышения иммунитета организма в целом. Порошок топинамбура прекрасно растворяется в воде. Служит основой для получения инулина.
Размещено: 02.05.2024
просмотры: 371
250 ₽
за Упаковку
Жуковский
Результаты проверки
телефон подтвержден

Сушеные фрукты и овощи

Натуральный пищевой порошок из шампиньонов (премиум-продукт) получен из отборного первого и высшего сортов шампиньонов по собственной уникальной технологии Агро Профиль Плюс АСКТ, которая позволяет сохранить все полезные свойства первоначального продукта. А также сохраняются вкус, цвет, запах. Производство без обжарки, без воздействия высоких температур, без добавок, без усилителей вкуса. Порошок из шампиньонов превосходит по качеству сублимацию, абсолютно безопасен, что подтверждено лабораторными исследованиями, является премиум-продуктом. Пищевой порошок из шампиньонов имеет высокую степень восстановления, может быть использован для приготовления соусов, супов, в качестве добавок к другим пищевым продуктам, смесям. Осуществляем оптовые и розничные продажи.
550
Упаковку
Чеснок хлопья, гранулы, порошок. Китай. Со склада в Москве. Доставка, самовывоз. Безнал с НДС. Компания прямой импортер. Все документы.
400
Килограмм
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль