Настольный вакуумный аппарат DZ-4002T для вакуум упаковки мяса рыбы колбасных изделий овощей


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Вакуумно-упаковочные машины

414 000,00 руб / Шт
Двухкамерный вакуумный упаковщик Henkelman Polar
Двухкамерный вакуумный упаковщик Henkelman Polar 2-50, Голландия, 2007г.в. рабочий в собственности, склад Пушкино.
Оплата безнал без НДС.
Цена
Договорная
Вакуумные упаковочные машины
Представляем Вам оборудование для вакуумной упаковки производства Китай.
Как показывает опыт и практика предприятий, которые работают на китайском оборудовании, последнее не уступает по качеству многим европейским аналогам.
168 000,00 руб / Шт
Вакуум упаковочная машина двухкамерная DZ 2SB
Поностью из нержавеющей стали. Русифицированная панель управления. Сварочная планка 600х10 мм. Прооизводительность 40 м/час. Размеры камеры 540х670х50. Время цикла 10-40 сек. Мощность 1.5 кВт. Напряжение 380 В. Габаритные размеры 1160х820х1015 мм. Вес 380 кг.
Цена
Договорная
Вакуумные упаковщики
Производим и продаем вакуумные упаковщики разных размеров камеры, а также одна и двух камерные. Упаковщик вакуумирует продукт в пакеты и производит запайку, а также может наполнять упаковку газом. Используется для упаковки рыбы, колбас, мяса, деликатесов и других продуктов.
100 000,00 руб / Шт
Вакуумный упаковщик конвейерного типа DZ
Модель DZ-1000 является новейшей разработкой в области упаковочного оборудования, совмещая в себе бескамерный вакуумный упаковщик и запайщик конвейерного типа. Основная особенность данного упаковщика в том, что упаковка не ограничивается размерами. Это преимущество особенно необходимо для упаковки крупногабаритного товара или большого ассортимента товаров различной формы и объемов.
Данный упаковщик имеется в трех модификациях:
-«Стандартная комплектация» DZ-1000A включает в себя функцию вакуумной упаковки и последующей запайки пакета.
-«Комплектация вакуум+газонаполнение» DZ-1000B включает в себя вакуумизацию продукции, газонаполнение и последующую запайку пакета.
-«Комплектация газонаполнение» DZ-1000C - включает в себя газонаполнение и запайку пакета.
Благодаря функции газонаполнения продукт в такой упаковке не окисляется, тем самым продлеваются сроки хранения и сохранение первоначального внешнего вида и качества продукции.
Основные преимущества запайщика конвейерного типа ...
191 000,00 руб / Шт
Вакуумный упаковочный аппарат MDZ 2SB
Напольный  вакуумный аппарат предназначен для вакуумирования пищевых продуктов. Данный аппарат оснащен двумя объемными  камерами  с двумя сварочными планками в каждой, которые позволяют значительно увеличить производительность аппарата. Корпус аппарата выполнен полностью из нержавеющей стали. Управление осуществляется с помощью электронной панели, что дает возможность установить разные параметры нескольких программ работы вакуумного аппарата. Cварочные пластины оснащены набором даты, для проставления оттиска даты производства.

Количество камер: 2
Сварочные пластины: 4
Длина сварочных пластин: 600 мм
Расположение и расстояние между пластинами: параллельно, 320 мм
Размер камеры: 610x540x115
Материал корпуса: нерж. сталь
Ширина шва запайки: 10 мм
Дата в шве: да
Инертный газ: нет
Мощность насоса: 63 м. куб. в час
Исполнение: напольное
Расходные материалы: вакуумные пакеты
Принцип работы: полуавтоматический
Панель управления: цифровая
Цена
Договорная
Аппарат для вакуумной упаковки DZ DC
У аппарата для вакуумной упаковки DZ-400/DC глубокая вакуумная камера имеет форму чаши. Большое расстояние между запаечной планкой и противоположной ей стенкой камеры позволяет производить упаковку габаритной пищевой продукции. Он отлично подходит для упаковки разнообразной птицы, мяса, сыров и пр. Вместе с тем, этот компактный вакуумник легко перемещается с места на место по полу на колесах. Вакуумные упаковщики данной линейки обладают высокой производительностью, так что их можно использовать на различных пищевых производствах.
В модели DZ-400/DC предусмотрена одна запаивающая планка, а ширина шва получается равной 10 мм. И корпус, и камера аппарата изготавливаются из нержавейки, что гарантирует длительный срок его службы.
Вакуумный упаковщик дает возможность использовать МГС — модифицированные газовые смеси. Они ограничивают развитие микроорганизмов и предотвращают окисление жиров, позволяя сохранять продукты более свежими продолжительное время.
Технические параметры вакуум-упако...
270 000,00 руб / Шт
Вакуумный упаковщик Henkelman Marlin 52II
Продам европейский упаковщик Henkelman Marlin 52II.Состояние идеальное. Насос 63м3. Планка 520мм. Цикл 15-40 секунд. Габариты камеры 520x500x200.С момента приобретения не эксплуатировался.Срочно!
Цена
Договорная
Аппараты для вакуумной упаковки сыра мяса рыбы
Аппараты серии DZ относятся к разряду мини аппаратов вакуумной упаковки. Они характеризуются полной функциональностью, простотой управления и широкой областью применения. Могут работать с различными видами упаковочного материала, как мягкого пленочного, так и аллюминированного, для упаковки твердых, жидких, порошкообразных и пастообразных продуктов, зерновых, стеклянных изделий, химических реактивов, лекарств, электронных комплектующих, драгоценных металлов и т.д.

Упакованные продукты и товары будут защищены от окисления, плесени, гнили и сырости. Срок годности продуктов будет продлен и они надолго сохранят свою свежесть.

Доставка в регионы.

Аппараты в наличии в Ростове-на-Дону
Цена
Договорная
Вакуум упаковочная машина MDZ 2F
Настольный вакуумный аппарат предназначен для вакуумирования пищевых продуктов. Данные аппараты оснащены объемной камерой с двумя сварочными планками в камере, Прозрачная крышка позволяет визуально контролировать весь процесс. Корпус аппарата выполнен полностью из нержавеющей стали. В комплекте поставляется набор необходимых запчастей. Сварочная пластина оснащена набором даты, для проставления оттиска даты производства. Максимальное давление вакуума 1,33 КПа
Колличество камер 1
Сварочные пластины 2
Длина сварочных пластин 500 мм
Расположение сварочных пл параллельно
Габариты камеры 520*520*130мм
Материал корпуса Нержавеющяя сталь
Кол-во св.пластин в камер 2
Ширина шва запайки 10 мм
Дата в шве есть
Инертный газ нет
Мощность насоса 20 м.куб вчас
Расстояние между пластина 420 мм
Исполнение настольный
Расходные материалы вакуумные пакеты
Принцип работы полуавтоматический
Панель управления цифровая

Продолжить список (122)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?