Настольный ручной импульсный запайщик FSH


за Штука



Настольный ручной импульсный запайщик FSH
Контакты продавца
частник
Москва

Настольный импульсный запайщик китайского производства предназначенный для запайки пакетов. Вид шва - запаечный. Регулировка времени нагрева (импульса). Мех. нож (опция) Корпус - полированный металл. Достоинствами этих запайщиков пакетов полимерных пленок являются: высокое качество шва, высокая надежность в работе, универсальность по отношению к типу и толщине свариваемых пленок, что достигается плавной регулировкой времени сварки.
Технические характеристики
Длина сварного шва, 600, 700, 800, 900, 1000 мм
Ширина шва, 2.8 мм
Максимальная толщина свариваемого материала 0.01-0.4 мм
Время запайки, 0.2-3 сек
Переменное напряжение В; 50-60 Гц
Отправка в регионы
Цена от: 3100 руб.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1365





Упаковочное и фасовочное оборудование

Цена
Договорная
Настольные запайщики FRN FS H
Настольные импульсные линейные сварщики
предназначены для запайки готовых пакетов из полиэтиленовой или полипропиленовой плёнки толщиной до 200 микрон или изготовления пакетов из рукава такой же плёнки.

Несомненными достоинствами этих запайщиков пакетов полимерных пленок являются: высокое качество шва, высокая надежность в работе, универсальность по отношению к типу и толщине свариваемых пленок, что достигается плавной регулировкой времени сварки.

Технология запайки:

Таймер запайки устанавливается в соответствии с температурой плавления и толщиной материала. Оптимальное положение таймера определяется опытным путём.

Пакет кладется на рабочую поверхность.

Нажимается рычаг запайки (при этом загорается контрольная лампа, которая гаснет после осуществления запайки).
18 300,00 руб / Штука
Импульсный запайщик PFS педальный металл
Напольные запайщики пакетов quot;PFSquot; (педальные) предназначены для запайки готовых пакетов толщиной до 150 микрон или изготовления пакетов из рукава такой же плёнки. Несомненными достоинствами этих моделей являются: универсальность по отношению к типу и толщине свариваемых пленок. Они широко используются для упаковки продуктов питания, специальных продуктов, чая, медикаментов и т.д.
Технические характеристики:
длина шва 650 мм
ширина шва 2,3,5,8,10 мм
Цена
Договорная
Запайщик конвейерный КОНВЕЙЕРНЫЙ свариватель запайщик пакетов
В ряду запайщиков с функцией постоянного нагрева флагманом проходят свариватели конвейерного типа, с возможностью изготовления запаечного шва не ограниченной длины.
Конвейерные свариватели
выпускаются в двух модификациях: вертикальным или горизонтальным расположением запаечного блока.
Конвейерный роликовый запайщик
снабжен блоком управления включающим плавную регулировку скорости и пошаговое изменение температуры нагревательных элементов, кнопку экстренного отключения. Возможность независимой регулировки движения конвейерной ленты и температуры нагревательных элементов позволяет добиться необходимой производительности, а так же держать под контролем процесс запайки пленки любой толщины и текстуры. Такие запаечные машины подходят для сварки толстых многослойных, металлизированных пленок, а так же пленок разного состава. Синхронизация работы протяжных роликов и конвейерной ленты происходит через кардан, который возможно отсоединить. Вертикальные роликовые запайщики имеют регулировку ...

Продолжить список (1724)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?