ОБОРУДОВАНИЕ УПАКОВКИ ВАКУУМ УПАКОВОЧНАЯ МАШИНА FAVOLA 500




ОБОРУДОВАНИЕ УПАКОВКИ ВАКУУМ УПАКОВОЧНАЯ МАШИНА  FAVOLA 500

Вакуум-упаковочная машина Favola500/(20,25) предназначена для упаковки в вакуумные пакеты в вакууме или в модифицированной газовой среде (MAP).

Особенности данной модели.
Корпус и камера машины выполнены из пищевой нержавеющей стали методом штамповки, что увеличивает прочность и стойкость к агрессивным средам. Прозрачная крышка аппарата выполнена из органического стекла, что позволяет контролировать процесс вакуумации. Разные по мощности вакуумные помпы дают выбрать оптимальную для Вас производительность.

500/20 500/25
Ширина камеры, мм 506 506
Глубина камеры, мм 220 220
Высота камеры, мм 488 488
Макс. размер продукта, мм 400x500x220 400x500x220
Вакуумный насос, м3/час 20 25
Вес, кг 64 70
Габаритные размеры, мм 570x655x400
570x655x400



пожаловаться    Размещено: 14-08-2018 , просмотры: 2399





Вакуумно-упаковочные машины

Цена
Договорная
Вакуумные упаковщики
Производим и продаем вакуумные упаковщики разных размеров камеры, а также одна и двух камерные. Упаковщик вакуумирует продукт в пакеты и производит запайку, а также может наполнять упаковку газом. Используется для упаковки рыбы, колбас, мяса, деликатесов и других продуктов.
240 000,00 руб / Шт
Упаковщик вакуумный Webomatic SuperMax б у
2008 г.в. Проведена предпродажная подготовка. В отличном рабочем состояние.
Технические данные:
Габариты машины: 780 x 760 x 962 мм (Ш x Г x В)
Размеры камеры: 720 x 520 x 190 мм (Ш x Г x В)
Длина сварочной планки: 2 x 510 мм
Полезная ширина камеры: 600 мм
Вес нетто/брутто прим. 180 кг / 225 кг
Тактовая работа: 2-3 такта/мин, в зависимости от размеров продукта и требуемого значения вакуума
Цена
Договорная
Вакуумные аппараты DZ DZQ510 2SA
Аппараты серии DZ относятся к разряду мини аппаратов вакуумной упаковки. Они характеризуются полной функциональностью, простотой управления и широкой областью применения. Могут работать с различными видами упаковочного материала, как мягкого пленочного, так и аллюминированного, для упаковки твердых, жидких, порошкообразных и пастообразных продуктов, зерновых, стеклянных изделий, химических реактивов, лекарств, электронных комплектующих, драгоценных металлов и т.д.
Упакованные продукты и товары будут защищены от окисления, плесени, гнили и сырости. Срок годности продуктов будет продлен и они надолго сохранят свою свежесть.
Техничекие характеристики:
Модель DZ/DZQ510 /2SA
Размер вакуумной камеры (мм) 580 х 440 х 120
Длина запайки (мм) 2 x 510
Вакуум (кПа) <1
Производительность (раз/мин) 3-4
Напряжение (В) 380 (3-х фазное)
Мощность (кВ) 2,7
Мощность насоса кВ) 1.5
Мощность запайщика (кВ) 1.2
Габариты (LxWxH)(мм) 1300 х 740 х 950
Вес (кг) 235
С уважением и надеждой на ...
Цена
Договорная
Вакуумные упаковщики
Производим и продаем вакуумные упаковщики разных размеров камеры, а также одна и двух камерные. Упаковщик вакуумирует продукт в пакеты и производит запайку, а также может наполнять упаковку газом. Используется для упаковки рыбы, колбас, мяса, деликатесов и других продуктов.
414 000,00 руб / Шт
Двухкамерный вакуумный упаковщик Henkelman Polar
Двухкамерный вакуумный упаковщик Henkelman Polar 2-50, Голландия, 2007г.в. рабочий в собственности, склад Пушкино.
Оплата безнал без НДС.
77 000,00 руб / Шт
Вакуум термоформовочная машина термоформаж
Оборудование предназначено для упаковки различной пищевой продукции в формируемую упаковку ( жёсткую или мягкую), широко используется пищевыми предприятиями для упаковки колбас, сосисок, сыров, рыбных пресервов, различных салатов, готовых пищевых продуктов, мяса, морепродуктов, икры.
Упаковка такого типа обладает рядом преимуществ, она надёжно защищает продукцию от воздействующих факторов окружающей среды, грязи, пыли, постороннего мусора, проникновения влаги, воды. Потребитель получает продукт в первозданном свежем виде, сохраняются все питательные свойства, запах и естественный цвет продукции.
Преимущества оборудования:
• Лоток (подложка) производится из рулонной плёнки, нет необходимости в приобретении готовых лотков, что снижает себестоимость упаковки в разы.

• Процесс формирования подложки, укладка продукции, запайка и нарезка готовых упаковок осуществляется на одной машине, весь производственный процесс заключён в одной машине, исключается необходимость в приобретении компл...
Цена
Договорная
Вакуум упаковочные машина FAVOLA FAVOLA FAVOLA
Вакуум-упаковочная машина Favola 254, FAVOLA 256, FAVOLA 258 предназначена для упаковки в вакуумные пакеты в вакууме или в среде инертных газов. Корпус и камера машины изготовлены из высококачественной пищевой нержавеющей стали.
Особенности данной модели
Favola 253/256 является самой маленькой по габаритам и мощности камерной вакуум-упаковочной машиной, применение которой хорошо оправдывает себя при минимальных требованиях к производительности оборудования.
Прозрачная крышка аппарата выполнена из органического стекла, что позволяет контролировать процесс вакуумации. Используются в основном в магазинах и супермаркетах для единичной упаковки. Так же идеально подходят для вакуумной - упаковки денежных банкнот в пакеты.
Система запайки пакета
Длина сварной планки - 250 мм. Закругленная форма запаечных элементов позволяет запаивать пакеты со следами жира. В зависимости от толщины и материала пакетов регулируется время сварки. Для увеличения производительности и при небольшой высоте упа...
191 000,00 руб / Шт
Вакуумный упаковочный аппарат MDZ 2SB
Напольный  вакуумный аппарат предназначен для вакуумирования пищевых продуктов. Данный аппарат оснащен двумя объемными  камерами  с двумя сварочными планками в каждой, которые позволяют значительно увеличить производительность аппарата. Корпус аппарата выполнен полностью из нержавеющей стали. Управление осуществляется с помощью электронной панели, что дает возможность установить разные параметры нескольких программ работы вакуумного аппарата. Cварочные пластины оснащены набором даты, для проставления оттиска даты производства.

Количество камер: 2
Сварочные пластины: 4
Длина сварочных пластин: 600 мм
Расположение и расстояние между пластинами: параллельно, 320 мм
Размер камеры: 610x540x115
Материал корпуса: нерж. сталь
Ширина шва запайки: 10 мм
Дата в шве: да
Инертный газ: нет
Мощность насоса: 63 м. куб. в час
Исполнение: напольное
Расходные материалы: вакуумные пакеты
Принцип работы: полуавтоматический
Панель управления: цифровая
100 000,00 руб / Шт
Вакуумная машина скин упаковки для пищевых продуктов
Оборудование предназначено для упаковки различной пищевой продукции на подложках в вакуумную плёнку - скин-упаковку. Такой метод упаковки имеет ряд преимуществ, продукт находится в вакуумной среде, сохраняются все его первозданные питательные свойства, свежесть, качество. Упаковка скин максимально демонстрирует упакованный продукт, плёнка максимально плотно облегает товар, что позволяет потребителю визуально оценить его форму, вид, качество, при этом сохраняются все положительные свойства вакуумной упаковки. В отличие от вакуумного пакета, скин-упаковка имеет элегантный красивый вид. Продукция упаковывается под вакуумом, что значительно увеличивает её сроки хранения. Скин-упаковка делается на подложке, после вскрытия продукцию можно оставлять на подложке, не перекладывая в посуду, что делает скин-упакову практичной.
1 690 000,00 руб / Шт
Автоматическая линия закатки банок с вакуумом
Вакуум-закаточные машины сегодня широко используются в такой сфере, как общественное питание. Их применение позволяет оптимизировать условия и сроки хранения продуктов. Эти закаточные машины востребованы на любом производстве пищевых продуктов и подходят для упаковки в различные ёмкости: стеклянные, жестяные банки различной формы и размеров с закручивающейся крышкой.
Принцип работы данной модели полностью автоматизирован. Происходит автоматическая подача крышек и банок, закатка банок с вакуумизацией, после чего готовый продукт проходит дальше по конвейеру. Машина оборудована датчиком, который сигнализирует, если на банке нет крышки.
Технические характеристики
Напряжение, В/Гц 220/50-60
Производительность, банок в минуту 50-60

Продолжить список (273)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?