Настольная вакуум-упаковочная машина серии MAX 46S (производство Германия , BOSS)


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Вакуумно-упаковочные машины

Цена
Договорная
Вакуум упаковочная х камерная машина DZ 2SA
Вакуум-упаковочная 2-х камерная машина DZ-510/2SA является профессиональным промышленным вакуум-упаковочным аппаратом камерного типа с двумя камерами. Предназначена для упаковки под вакуумом как пищевых, так и непищевых продуктов.
Оборудование гарантирует высокое качество упаковки, длительную наработку на отказ. Отличается прочностью конструкции, высоким уровнем безопасности и надёжности, и простотой в эксплуатации. Данная машина предотвращает упаковочную продукцию от оксидирования, заплесневения, влаги и т.д. сохраняет свежесть продуктов на длительное время.
Вакуумная машина DZ-510/2SA удобна в управлении: весь технологический процесс вакуумной упаковки - образование вакуума, запайка, печать даты, охлаждение - осуществляется автоматически согласно запрограммированным параметрам.
При использовании разных упаковочных материалов и разных продуктов, оборудование позволяет регулировать температуру и время запайки.
Технические характеристики:
Напряжение, В/Гц - AC 220/50 380/50
Мощнос...
159 000,00 руб / Шт
Вакуумный упаковочный аппарат MDZ 2SB
Напольный  вакуумный аппарат предназначен для вакуумирования пищевых продуктов. Данный аппарат оснащен двумя объемными  камерами  с двумя сварочными планками в каждой, которые позволяют значительно увеличить производительность аппарата. Корпус аппарата выполнен полностью из нержавеющей стали. Управление осуществляется с помощью электронной панели, что дает возможность установить разные параметры нескольких программ работы вакуумного аппарата. Cварочные пластины оснащены набором даты, для проставления оттиска даты производства.

Количество камер: 2
Сварочные пластины: 4
Длина сварочных пластин: 500 мм
Расположение и расстояние между пластинами: параллельно, 380 мм
Размер камеры: 560x540x115
Материал корпуса: нерж. сталь
Ширина шва запайки: 10 мм
Дата в шве: да
Инертный газ: нет
Мощность насоса: 40 м. куб в час
Исполнение: напольное
Расходные материалы: вакуумные пакеты
Принцип работы: полуавтоматический
Панель управления: цифровая
Цена
Договорная
Вакуумный упаковщик
Вакуумный упаковщик/Traysealer Variovac, модель VGS 828 предназначен для упаковки продукта в пластиковые поддоны с вакуумированием, газацией. Готовые формы с заложенным продуктом помещаются в рабочую камеру, где происходит процесс вакуумирования, наполнения противобактериальным газом и заклейки прозрачной пленкой-крышкой. Программирование рабочего процесса, пульт управления Siemens, продается в комплекте с формами и пленкой для крышки.

Отличное состояние

Наименование:Traysealer Variovac VGS 828
Производитель:Variovac
Год выпуска2000
70 000,00 руб / Шт
Вакуумный укупорщик
Подходит для работы с холодными и с горячими продуктами. Максимальная производительность составляет до 500 банок за час. Степень разрежения (от 0,2 до - 0,7 бар) контролируется посредством вакуумметра. Вакуумная станция оснащена фильтром для очистки. Размеры тары оговариваются индивидуально с покупателем при оформлении заказа. Срок изготовления оборудования - от 5 до 7 рабочих дней.
Цена
Договорная
Вакуумное оборудование COVAL
Вакуумные присоски предназначены для работы с различными материалами, от металлов до пищевых продуктов. Это позволяет использовать вакуумное оборудование практически в любой отрасли. ИНОПАК предлагает широкий выбор присосок COVAL (Франция) для обработки различных поверхностей, а также аксессуары и комплектующие к ним. Некоторые типы вакуумных присосок изготовлены из антистатических материалов и не оставляют следов на поверхностях. Почти все присоски подходят для выполнения широкого круга задач.
Цена
Договорная
Однокамерные вакуумно упаковочные машины серии DZ400 2E
Однокамерные вакуумно-упаковочные машины серии DZ400-2E
Однокамерные вакуумно-упаковочные машины серии DZ -Описание
Данные вакуумно-упаковочные машины могут автоматически совершить упаковочный процесс: вакуумная экстракция, заполнение инертным газом (по выбору), запечатывание, печатание и т. д.
Однокамерные вакуумно-упаковочные машины серии DZ -Характеристика
Данные вакуумно-упаковочные машины предотвращают упаковочную продукцию от оксидирования, заплесневения, влаги и т. д. сохраняют свежесть продуктов на длительное время.
Однокамерные вакуумно-упаковочные машины серии DZ
-Параметры и спецификации
Примечание: машина с функцией заполнения инертным газом, DZQ400-2E
• Исполнение Напольный
• Количество запаечных планок две
• Материал корпуса Нержавеющая сталь
• Наличие функгции газа (аэрации) только на модели: напольная вакуум - упаковочная машина DZQ-400/2E (нерж., газ)
• Напряжение (V/HZ) 220/50
• Мощность двигателя (Вт.) 900
• Мощность запайки (Вт.) 400
• Вакуумное давл...
Цена
Договорная
Безкамерная вакуум упаковочная машина DZ 800W
Идеально подходит для вакуумации габаритных продуктов, а так же для упаковки в вакуум орехов, семечек и т.п. Благодаря своему безкамерному дизайну, вакуумные аппараты DZ-800W широко применяются для упаковки самой разнообразной продукции. Процесс вакуумизации осуществляется посредством двойного газового сопла, вытягивающего воздух из пакета. После откачки воздуха сопла автоматически возвращаются в исходное положение, и происходит процесс запайки. Запаивающие губки работают на пневматике, что позволяет добиться максимально качественной спайки. Для удобства работы в конструкции машины также предусмотрен столик, на который можно уложить упаковываемый продукт. При упаковке мелкодисперсной продукции рекомендуется использовать дополнительный фильтр для защиты насоса.
Безкамерная вакуум-упаковочная машина серии DZ-800W. Вакуум-упаковочные машины DZ-800W представляют собой оптимальнейшее соотношение цены, качества и эффективности.

Безкамерная вакуум-упаковочная машина серии DZ-800W Параметр...
Цена
Договорная
Вакуум упаковочная машина MDZ 2ES
Настольный вакуумный аппарат предназначен для вакуумирования пищевых продуктов. Данные аппараты оснащены объемной камерой с двумя сварочными планками в камере, Прозрачная крышка позволяет визуально контролировать весь процесс. Корпус аппарата выполнен полностью из нержавеющей стали. В комплекте поставляется набор необходимых запчастей. Сварочная пластина оснащена набором даты, для проставления оттиска даты производства. Максимальное давление вакуума 1,33 КПа
Колличество камер 1
Сварочные пластины 2
Длина сварочных пластин 500 мм
Расположение сварочных пл параллельно
Габариты камеры 520*500*130 мм
Материал корпуса Нержавеющяя сталь
Кол-во св.пластин в камер 2
Ширина шва запайки 10 мм
Дата в шве есть
Инертный газ нет
Мощность насоса 20 м.куб вчас
Расстояние между пластина 380 мм
Исполнение напольный
Расходные материалы вакуумные пакеты
Принцип работы полуавтоматический
Панель управления цифровая
Цена
Договорная
Вакуум упаковочные машины и системы со склада
Предлагаем Вам новые решения по упаковке пищевой продукции - упаковка в вакууме, в газовой среде, в пакеты, готовые лотки, на термоформующем оборудовании.
ООО Би-Техно предлагает со склада в Москве упаковочное оборудование:
- настольные, напольные и двухкамерные вакуум-упаковочные машины HENKELMAN и HENKOVAC нового поколения со сварочными планками длиной до 1 метра, полностью из нержавеющей стали, в т.ч. с функциями газового наполнения, мягкого обжима, автоматического сохранения веса продукта, с защитой от пыли и воды IP 65, с системами контроля и сервисного обслуживания, гарантия 3 года;
- недорогие вакуумные упаковщики HUALIAN от ведущего китайского производителя с гарантией 1 год;
- ручные, полуавтоматические машины и автоматизированные линии (трейсилеры) для упаковки салатов, полуфабрикатов, готовых блюд, свежего и копченого мяса, рыбы, икры и морепродуктов, сыров, фруктов и овощей, грибов и ягод, орехов и др. в вакуум/скин/газ с высокими эксплуатационными характеристиками;
- ком...
Цена
Договорная
Вакуумно клипсовочный аппарат
Вакуумно-клипсовочный аппарат для упаковки твердого сыра и других продуктов.Новый в работн не был.

Продолжить список (266)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?