Настольная вакуум-упаковочная машина DZ-900/T




Настольная вакуум-упаковочная машина DZ-900/T

Вакуум-упаковочная машина DZ-900/T настольного типа обладает наиболее вместительной камерой в линейке DZ-T. Благодаря этому, ее можно применять для упаковки габаритных и тяжелых продуктов. Упаковщик оборудован двумя надежными вакуумными насосами общей мощностью 40 м3/ч. Сенсорная панель делает процесс упаковки удобным и технологичным. Корпус вакуумного аппарата и запаечная камера изготавливаются только из нержавейки, что позволяет эксплуатировать эту технику многие годы.
Модель DZ-900/T обеспечивает надежную сварку пакета за счет применения двух запаивающих планок. Планки расположены перпендикулярно под углом друг к другу (L-образно), рабочий размер камеры 520*780*190 мм. Прочный 10-мм шов гарантирует целостность упаковки. Этот аппарат станет хорошим выбором для различных производств, ресторанов и комбинатов питания. Продукты в вакуумной упаковке имеют привлекательный товарный вид, а срок их хранения существенно возрастает.
Технические параметры вакуум-упаковочной машины DZ-900/T

Характеристики DZ-900/T
Напряжение (В/Гц) AC 220/50
Мощность двигателя (Вт) 1800
Мощность запайки (Вт) 1000
Предельное вакуумное давление (кПа) 1.0
Кол. запаивающих планок в камере 2
Длина запайки (мм) 520*780
Ширина шва (мм) 10
Объем вакуумного насоса (м³/ч) 20*2
Внешние размеры камеры (Д*Ш*В) (мм) 906*556*190
Внутренние размеры камеры (Д*Ш*В) (мм) 520*780*190
Внешние размеры (Д*Ш*В) (мм) 986*670*504
Материал исполнения Нержавеющая сталь
Вес нетто (кг) 245



пожаловаться    Размещено 18-04-2017 , просмотры: 333





Вакуумно-упаковочные машины

Цена
Договорная
Вакуум упаковочная х камерная машина DZ 2SA
Вакуум-упаковочная 2-х камерная машина DZ-510/2SA является профессиональным промышленным вакуум-упаковочным аппаратом камерного типа с двумя камерами. Предназначена для упаковки под вакуумом как пищевых, так и непищевых продуктов.
Оборудование гарантирует высокое качество упаковки, длительную наработку на отказ. Отличается прочностью конструкции, высоким уровнем безопасности и надёжности, и простотой в эксплуатации. Данная машина предотвращает упаковочную продукцию от оксидирования, заплесневения, влаги и т.д. сохраняет свежесть продуктов на длительное время.
Вакуумная машина DZ-510/2SA удобна в управлении: весь технологический процесс вакуумной упаковки - образование вакуума, запайка, печать даты, охлаждение - осуществляется автоматически согласно запрограммированным параметрам.
При использовании разных упаковочных материалов и разных продуктов, оборудование позволяет регулировать температуру и время запайки.
Технические характеристики:
Напряжение, В/Гц - AC 220/50 380/50
Мощнос...
91 000,00 руб / Шт
Насос вакуумный
Производитель BUSCH 40 м куб
Цена
Договорная
Вакуумно упаковочные машины пр ва Италия Китай Корея Япония
Вакуумно-упаковочные машины пр-ва, Италия, Китай, Корея, Япония.
Срок поставки оборудования 20-25 дней(скидки)
Цена
Договорная
Вакуум упаковочная машина MDZ 2SB
Напольный вакуумный аппарат предназначен для вакуумирования пищевых продуктов. Данный аппарат оснащены двумя объемными камерами с двумя сварочными планками в каждой , которые позволяют значительно увеличить производительность аппарата. Корпус аппарата выполнен полностью из нержавеющей стали. Управление осуществляется с помощью электронной панели , что дает возможность запрограммировать разные параметры нескольких программ работы вакуумного аппарата . Cварочные пластины оснащены набором даты, для проставления оттиска даты производства.
Колличество камер 2
Сварочные пластины 4
Длина сварочных пластин 500 мм
Расположение сварочных пл параллельно
Габариты камеры 560*540*115 мм
Материал корпуса Нержавеющяя сталь
Кол-во св.пластин в камер 2
Ширина шва запайки 10 мм
Дата в шве есть
Инертный газ нет
Мощность насоса 40 м.куб вчас
Расстояние между пластина 380 мм
Исполнение напольный
Расходные материалы вакуумные пакеты
Принцип работы полуавтоматический
Панель управления цифровая
1 300 000,00 руб / Шт
вакуумный трейсилер упаковщик лотков и групиратор ROSS «INPACK»
Продам вакуумный трейсилер упаковщик лотков и групиратор
ROSS «INPACK» 3320.

Машина ROSS «INPACK» создана для заполнения на 6 видов подложек продуктов типа фарша, нарезки, полуфабрикатов, сыра, колбас, разовых обедов и т.п.
Четырехрядная, в среде инертных газов под вакуумом.
Состоит из цепного конвейера, переносящего подложку через зоны загрузки, раскладки упаковывания сварки, разрезания, группирования.
1999 г.в. Хорошее состоянbt/
Цена
Договорная
Вакуум упаковочная машина MDZ 2F
Настольный вакуумный аппарат предназначен для вакуумирования пищевых продуктов. Данные аппараты оснащены объемной камерой с двумя сварочными планками в камере, Прозрачная крышка позволяет визуально контролировать весь процесс. Корпус аппарата выполнен полностью из нержавеющей стали. В комплекте поставляется набор необходимых запчастей. Сварочная пластина оснащена набором даты, для проставления оттиска даты производства. Максимальное давление вакуума 1,33 КПа
Колличество камер 1
Сварочные пластины 2
Длина сварочных пластин 500 мм
Расположение сварочных пл параллельно
Габариты камеры 520*520*130мм
Материал корпуса Нержавеющяя сталь
Кол-во св.пластин в камер 2
Ширина шва запайки 10 мм
Дата в шве есть
Инертный газ нет
Мощность насоса 20 м.куб вчас
Расстояние между пластина 420 мм
Исполнение настольный
Расходные материалы вакуумные пакеты
Принцип работы полуавтоматический
Панель управления цифровая
Цена
Договорная
Аппараты для вакуумной упаковки сыра мяса рыбы
Аппараты серии DZ относятся к разряду мини аппаратов вакуумной упаковки. Они характеризуются полной функциональностью, простотой управления и широкой областью применения. Могут работать с различными видами упаковочного материала, как мягкого пленочного, так и аллюминированного, для упаковки твердых, жидких, порошкообразных и пастообразных продуктов, зерновых, стеклянных изделий, химических реактивов, лекарств, электронных комплектующих, драгоценных металлов и т.д.

Упакованные продукты и товары будут защищены от окисления, плесени, гнили и сырости. Срок годности продуктов будет продлен и они надолго сохранят свою свежесть.

Доставка в регионы.

Аппараты в наличии в Ростове-на-Дону
350 000,00 руб / Шт
Вакуумный упаковщик TEPRO
Вакуумный упаковщик TEPRO используется на предприятиях промышленности для упаковки различных продуктов. Машина оснащена автоматическим управлением и микропроцессором со встроенным датчиком вакуума. Корпус выполнен из нержавеющей стали
Цена
Договорная
Вакуумная машина DZQ DZQ DZQ 2SB
Вакуумные аппараты предназначены для вакуумирования упаковки с пищевыми (и непищевыми) продуктами в промышленных масштабах.
Настольные и напольные аппараты оснащены объемными камерами вакуумирования, с двумя сварочными планками в каждой камере. Вакуумная помпа обеспечивает до 90% вакуума в упаковке.
Прозрачная крышка аппарата DZQ-400, позволяет визуально контролировать процесс.
Две сварочных планки позволяют значительно увеличить производительность аппарата.
Корпус аппаратов выполнен полностью из нержавеющей стали. В комплекте поставляется пластина для вакуумирования плоских упаковок, набор запчастей, вакуумное масло.
Под заказ аппарат может поставляться с функцией обрезки края упаковки и с функцией наполнения упаковки инертным газом (преимущественно для мясных полуфабрикатов).
40 000,00 руб / Шт
Вакуумный упаковщик multivac A200 Германия
Упаковщик в идеальном состоянии.
Шустрый,запаячный шов 465 мм,глубина камеры 360ми,высота камеры 150 мм.вес 70 кг.габариты упаковщика 560*520*360.производство германия.Вакумирует даже пакеты с мясом по 10 кг.
Разумный торг.

Продолжить список (124)



Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?