Насосы для перекачки шоколадной глазури SP-3, SP-6


120 000,00 р. Заказать
за Шт



Насосы для перекачки шоколадной глазури SP-3, SP-6

Продам насосы для перекачки шоколадной массы SP-3, SP-6, Nagema(Германия)
Производительность гк/час.
Состояние после капитального ремонта.
Срок поставки 3 дня. Доставка по России транспортными компаниями.



пожаловаться    Размещено: 13-06-2017 , просмотры: 1412





Хлебопекарное и кондитерское оборудование

125 000,00 руб / Шт
Тестораскаточная машина для лаваша
У нас вы можете приобрести "Тестораскатку CRV SM 60", тестораскатка разработана специально для раскатывания теста. С помощью нее можно раскатать лучшего качества армянский лаваш, питту, вкусную пиццу и отличные лепёшки.
Тесто раскатывается в пласт при помощи встраиваемых цилиндров (валов).
Вы можете отрегулировать толщину будущей заготовки от 0,1 мм. до 20мм. и диаметр до 540 мм., а так же отрегулировать скорость вращения цилиндров (валов).
Принцип работы:
Тесто нужного количества, кладут на верхние валы, они расположены под углом для большего удобства подачи, затем тесто проходит раскатку, после чего попадает в нижние валы, в них тесто раскатывается до нужной высоты.
Процесс происходит без разрывов, напряжения и стресса для вашего теста.
Тестораскатка практически полностью изготовлена из легированной стали. Такую сталь обычно называют нержавеющей, она отличается стойкостью к коррозии, сталь легко моется и чистится от загрязнений после раскатки теста....
100 000,00 руб / Шт
ротора для производства сахарного печенья
Применение современного высокоточного оборудования с программным управлением позволяет нам предложить заказчикам усовершенствованную конструкцию роторов, отвечающую самым высоким эксплуатационным требованиям. На всех этапах технологического процесса наше оборудование позволяет обеспечить высокую точность обработки роторов, в том числе и повторяемость в изготовлении форм. Мы предлагаем формовочные ротора из бронзы в комбинации со вставками форм печенья из специального пищевого полимера.

Применение специальных сверхизносостойких пищевых полимеров с высокими антиадгезионными свойствами позволяет добиться прекрасных результатов формовки и получения четкого рисунка печенья в большом диапазоне рецептур.

Формовочные ротора большого размера традиционно выполнены наборными и, по желанию заказчика, могут комплектоваться запасными кольцами.



В процессе разработки заказчику предоставляется возможность выбрать рисунок из каталога нащей фирмы а также из любого другого существующего к...
Цена
Договорная
Линии для производства хлебной соломки
Предлагаем линии для производства хлебной соломки: экструдеры, расстоечные камеры, печи. Индивидуальные решения по техническим заданиям заказчика. Гарантийное и послегарантийное обслуживание.
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки сахара рафинада штучно
Предлагаем вам оборудование для фасовки сахара рафинада по 1 или по 2 шт.
100,00 руб / Шт
Линия для производства пралиновых сортов конфет
Продается линия для производства пралиновых сортов конфет типа: «ласточка», «буревестник», «ореховый батончик» :
- Темперирующая машина ТМ-250.
- Мельница для сахарной пудры
- Насос плунжерный
- Меланжер Нагема
- Мельница пятивалковая NAGEMA
- Смеситель конфетных масс ШМЖ
- Поточно-механизированная линия типа выпрессовка МФБ
-Линия глазирования ( машина глазировочная S80 - 600 тыс.руб. или машина глазировочная МШГ (600мм)
- Автомат заверточный NAGEMA
3 000,00 руб / Шт
Фильеры форсунки для отсадочной машины
Форсунки к отсадочной машине (товар с консервации)

Для заказа форсунок

Выберите форсунку, её каталожный номер
Определитесь с диаметром форсунки
Нажмите на кнопку «купить» и в комментариях укажите её каталожный номер и нужное количество.
Внимание! С октября 2012 г. в продажу поступили кондитерские насадки итальянского и испанского производства. Благодаря высокому качеству обработки и стандартизации размеров нижеприведенные форсунки подходят на наши отсадочные машины. Материал фильер латунь и бронза.

Для заказа новых насадок

Выберите насадку, её каталожный номер (например N01 Дуэт)
Нажмите на кнопку «купить» и в комментариях укажите её каталожный номер и нужное количество.
Возникли трудности по форме кондитерских насадок или по изделию на выходе?
Проконсультируйтесь у наших менеджеров. Более подробная информация на сайте завода "ИНФЕЛ"
Цена
Договорная
Линия для производства батончиков мюсли
Линия предназначена для формования и производства изделий из сыпучих компонентов: мюсли, злаки, орехи, цукаты, сухофрукты и пр. с добавлением сахарно-паточного сиропа, а также шоколадных батончиков с орехами, карамелью, нугой, сгущенным молоком и т.д.
Цена
Договорная
Конвейер для сушки глазированных изделий помадкой сахарной глазури
• Конвейер для сушки предназначен для автоматизации процесса сушки кондитерских изделий, покрытых сахарной глазурью, помадной массой на предприятиях пищевой промышленности;
• Нагревательный туннель используют для того, чтобы добиться отменной сушки изделий, покрытых помадной массой и т.д. Нагревание осуществляется посредством оборотной рециркуляции воздуха, струя которого регулируется и контролируется терморегулятором и керамическими нагревателями направленного действия, защищены и закрыты в изолирующие кожухи. Ширина ленты, изготовленной из нержавеющей стали, 300/400 мм. Скорость подачи регулируется от 0 до 4,6 м/мин.
• Через каждые 6 метров на туннеле установлен независимый нагревательный блок с системой регулирования до максимум 75°С.
• Транспортер секционный 2-3-4-х зонный с термо-камерой выполнен из нержавеющей стали ASI 304, длина каждой секции 2500 мм
Цена
Договорная
Конвейерные ленты для кондитерского оборудования
Кондитерское производство

Грамотный выбор конвейерной ленты для транспортировки кондитерских изделий имеет первостепенное значение.

Материал ленты должен обладать отличной стойкостью к животным и растительным жирам, шоколаду, сахару и соли. Благодаря этим незаменимым качествам полиуретановая лента повсеместно используется в кондитерской промышленности. Способность работать на ножевых переходах и малых валах до 4 мм обеспечивает переход продукта от одной части конвейера на другой через ножевой край с полным сохранением рядности и гарантирует, что продукт достигает сектора упаковки неповрежденным.

Матовая поверхность с низким коэффициентом трения минимизирует прилипания продукта. Транспортировка шоколадных изделий, бисквита, крекеров, печенья, намазка вафельных листов, обсыпка, холодильные туннели.

1RA 1m-1 SPU/PO White однослойная полиуретановая лента, толщина 0,75 мм. Идеальна для холодильных туннелей. Хорошая поперечная жёсткость. Альтернатива лентам: Habasit FAB-3E, Ammer...
Цена
Договорная
Машины для одно двух трехцветного печенья с начинкой ИТАЛИЯ
Российское представительство итальянской фирмы «KORINF S.R.L.»ООО «Коринф инжиниринг» предлагает широкий спектр формующих машин для сахарного печенья, экструзионных и отсадочных машин для одноцветного, двухцветного, трехцветного печенья MULTIDROP, TWINY, ALADIN, в том числе с начинкой. Позволяет отсаживать на противни 600х800 овсяного печенья, заварного, бисквитного, кокосового, кексового, зефира, пряников. Позволяет получить с одного вида насадок до 60 видов печенья. Машины могут быть укомплектованы до 40 видов насадок. При отсадке печенья машина может осуществлять вращение насадок, движение насадок вперед-назад, вверх-вниз.99 программ – машины русифицированы. Работу машин и образцы продукции можно увидеть на сайте. Наш сайт

Продолжить список (1546)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?