Насосная станция для орошения полей




Насосная станция для орошения полей
Контакты продавца
частник
Воронеж

Насосная станция для орошения, поливные системы.
Технические особенности мотопомп SCOVA:
Мощность двигателя: от 7 до 211 л.с.
Расход воды: от 100 до 15000 литр/мин.
Давление воды на выходе: от 1.5 до 19.7 атм.
Стальные рамы выполнены автоматической сваркой, гарантирующей качество высокого уровня.
Бак для топлива смонтирован на раме, объем до 1000 литров.
Дно мотопомпы собирает все отработанные материалы для защиты окружающей среды.
Мотопомпа собрана с применением гибких соединений.
Центробежные или самовсасывающие насос: фланцевые соединения или соединения напрямую.
Система управления и безопасности имеет различные функции (автоматические, ручные, дистанционные).
Система для подъема стальной трубы для забора воды, вращение на 210 градусов.
Насосные станции оборудованы бензиновыми или дизельными двигателями ведущих мировых производителей Aifo Iveco, Lombardini, Deutz, Perkins, Vm Motori, Hatz.
В насосных станциях используются насосы лучших итальянских производителей: Caprari, Ravtti, Landini, Varisco.
o



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2006





Насосы

2 100,00 руб / Штука
Gespasa BP насос ручной для перекачки дизельного топлива солярки масла
Доставка по России

Gespasa BP-5 - это классический поршневой насос для перекачки топлива и масла. Производитель, испанская компания Gespasa, хорошо известен на рынке, как поставщик надёжного и эффективного топливного оборудования.

Преимущества

Хорошая производительность.
Надёжность и безопасность, так как изготовлен этот насос ручной для масла и ДТ из алюминия, инертного к воздействию агрессивной среды.
Низкая цена.
Широкий диапазон рабочих температур. Производитель гарантирует бесперебойную работу при температурах от -20 до +40 градусов.
Поставляется в комплекте с телескопической всасывающей трубкой и универсальным адаптером для установки на бочку.
Насос ручной для масла Gespasa BP-5 способен перекачать до 30 литров жидкости в минуту. Это хорошее предложение для небольших автопредприятий, где необходимо перекачивать небольшие объёмы топлива или масла.
26 000,00 руб / Штука
Piusi BI Pump 85л мин насос для перекачки дизельного топлива солярки
Доставка по России

Крыльчатые насосы для перекачивания. Роторный объемный крыльчатый насос для перекачивания дизельного топлива, отличающийся повышенной производительностью. Предлагаются модели на 12 и 24 вольта. Технические характеристики: Крыльчатый насос с ротором. Обводной клапан, встроенный в корпус насоса. Рабочий цикл: 30 мин. Встроенный выключатель Вкл/Выкл. Фланцевые крепления 1.

Высокопроизводительный электронасосный блок, рассчитанный на 24 В. Предназначен этот насос для перекачки дизельного топлива.

Bipump грамотное вложение средств, позволяющее обеспечить перекачку больших объёмов топлива и оперативно заправить любую спецтехнику на крупных объектах, удалённых от стационарных заправок. Это оборудование отлично зарекомендовало себя на строительстве дорог, крупных сооружений, в карьерах и на лесозаготовках.
Цена
Договорная
Передвижная насосная установка ПНУ 200М
Передвижные насосные установки ПНУ-100/200М предназначены для перекачки воды или нефти/горючего на дальние расстояния по трубопроводам диаметром от 100 до 200мм (ПМТ, ПМТП, ПМТБ и любым другим).

Двигатель - ЯМЗ-238Г (170 л.с.)
Насос - 4Н-6х2А (центробежный).

Возможна перекачка чистой воды, сточных и болотных вод, других нечистот, всех видов нефтепродуктов и любых других жидкостей.

Давление:
при последовательном включении колес: 2,4 МПа (24 атм)
при параллельном включении колес1,2 МПа (12 атм)

Подача при последовательном (параллельном) соединении колес: 120 (240!!) м3/ч

Расход топлива в режиме перекачки м3/ч составляет 18-22 л/час
Размер бака 140л.

Одна ПНУ может перекачивать воду по прямому трубопроводу на расстояние до 15 км.

ПНУ представляет собой двухосный автомобильный прицеп, на котором монтируются: насос с напорно-всасывающими коммуникациями, двигатель внутреннего сгорания, щитки с КИП и элементами автоматики.

Оборудование закрыто металлическим капотом, который имеет от...
8 080,00 руб / Штука
Piusi BP насос для перекачки дизельного топлива солярки
Доставка по России

Насос PIUSI BP/24V-3/4 BSP F поставляется в прочном корпусе, который выполнен из чугуна и не подвержен коррозии. Устройство нашло свое применение в промышленности при техническом обслуживании автопарка предприятий и в автомобильной отрасли. Насос предназначен для работы с дизельным топливом. Данная модель отличается малыми габаритами и весом.
6 200,00 руб / Штука
JYM K3 для перекачки дизельного топлива солярки бензина масла
Доставка по России

Высота всасывания при установке на конец всасывающего трубопровода обратного клапана 9 м. Давление на выходе 2 атм. Соединение 1 1/4quot;. Габариты 470х260х250 мм. Вес 10 кг. Возможность перекачивания масла вязкостью до 50 сСт (сантистокс).

Современный и высокопроизводительный насос для перекачки топлива из бочки. Самый лучший выбор, как для использования в быту, так и в промышленных условиях. Многофункциональное оборудование можно с лёгкостью использовать и для заполнения трубопроводов других насосов.
22 500,00 руб / Штука
ST Panther A60 Перекачивающая станция для дизельного топлива с раздаточным пистолетом
Доставка по России

Мобильная перекачивающая станция дизельного топлива для некоммерческого отпуска топлива. Легкий в установке, многофункциональный и компактный мобильный блок находит применение там, где передвижные или подземные резервуары должны быть дополнены топливораздаточной системой. Модели оснащены донным клапаном, фильтром и держателем для топливораздаточного крана. Длина раздаточного шланга 4 м (по заказу 6 м). Могут быть оснащены металлическим защитным корпусом и фильтром- сепаратором воды. Имеется возможность предоставления необходимых комплектующих для завершения установки.
Мини АЗС PIUSI ST Panther 56 A60 отличается от модели ST Panther 56 только типом пистолета. Колонка, рассчитанная на электропитание напряжения 220 В, работает с производительностью 56 л/мин. Идеальна для перекачки дизельного топлива на предприятиях с небольшим автопарком и автомастерских.
10 800,00 руб / Штука
JYM K5 для перекачки дизельного топлива солярки бензина масла
Доставка по России

Высота всасывания при установке на конец всасывающего трубопровода обратного клапана 9 м. Давление на выходе 2 атм. Соединение 1 1/2quot;. Габариты 510х300х290 мм. Вес 22.5 кг. Возможность перекачивания масла вязкостью до 50 сСт (сантистокс).

Высокопроизводительный и современный крыльчатый насос будет полезным приобретением для бытового или промышленного использования. Обратный ход вращения крыла обеспечивает непрерывное и беспрепятственное протекание жидкости. Достаточно небольшой, физической силы, чтобы раскрыть весь потенциал бочкового насоса.

Вы можете быть полностью уверены, что внутренняя конструкция надёжно защищена от механического воздействия благодаря прочному, чугунному корпусу. Материалом для изготовления крыльев и фланцев послужила высококачественная латунь. Оборудования эффективно справляется с перекачиванием жидкостей, имеющих кинематическую вязкость не менее 3,0Ву. Бочковой насос для перекачки топлива способен перемещать даже вещество с температуро...
30 143,00 руб / Штука
Piusi EX50 насос для перекачки бензина керосина
Доставка по России

Двигатель постоянного тока, термическая защита от перегревания. Режим работы: 30 мин ВКЛ, 60 мин ВЫКЛ. Высота всасывания с обратным клапаном 4 м. Высота сухого всасывания 2 м.
Обходной клапан. Вход-Выход: 1quot;. Сертифицирован: UL, cU/L, СЕ, EX, EX. Взрывозащищенное исполнение. Температура эксплуатации -10 С +40 С
Дополнительно:
комплект шланг 3 м +фитинг+ пистолет
комплект: шланг 5 м +фитинг+ пистолет
телескопический всасывающий патрубок (не искрящий металл)

Насос для перекачки бензина EX50 первый насос в линейке производителя PIUSI. Он предназначен не только для перекачки бензина, им можно перекачивать авиационное топливо AVGAS, керосин, дизельное топливо. Насос имеет взрывозащищённое исполнение и сертификат качества. Итальянские насосы от PIUSI помимо превосходного качества, всегда отличаются интересным дизайном.
Цена
Договорная
Блочная насосная станция
Блочные насосные станции созданы для перекачивания нефтепродуктов, питьевой и технологической воды, подачи пожарной воды, и т.д. Технологическая система насосных станций позволяет перекачивать несколько видов продуктов, по различным технологическим линиям, производить учет перекачиваемого продукта (объемным или массовым методом).

Насосные станции изготавливается в блочном исполнении высокой степени заводской готовности, оборудована всеми средствами безопасности: контроль концентрации паров, автоматическая система принудительной вентиляции, пожарная сигнализация, автоматическая система пожаротушения. Насосная станция оснащена оборудованием для учета движения метанола.
Имеет северное (-60С +50С) и арктическое (-70С +40С) исполнение.

Также предлагаем Вам и другую продукцию собственного производства: контейнерные АЗС, резервуары для хранения воды и ГСМ, пиролизные печи, топливораздаточные колонки.
Осуществляем доставку по всему миру.
Цена
Договорная
Насос С 569М АНС насос для грязной чистой воды
Насос самовсасывающий дренажный С 569М (прежнее наименование данной марки АНС 260) с приводом от электродвигателя на колесной тележке, без двигателя для водоотливной установки.
Насос С 569М предназначен для откачивания грязной воды с взвешенными частицами (шлак, песок) из котлованов, траншей, колодцев при строительно-монтажных и аварийных работах, а также для полива с/х угодий.
Насос С-569 устанавливается в том числе на водоотливных установках типа УВ, УОВ.
Насос дренажный самовсасывающий С 569М без рамы без двигателя -руб.
Насос С 569М на колесной тележке без двигателя -руб.
Насос С 569М на колесной тележке с электродвигателем 15кВт руб.
Насос С569М (АНС 260) на колёсной тележке/на раме с дизельным двигателем ДВС 27 л.с. - руб.
Производство насосов промышленных Екатеринбург

Продолжить список (253)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?