насос ЦГ 6,3\32


за Штука



насос ЦГ 6,3\32
насос ЦГ 6,3\32
насос ЦГ 6,3\32

Два насоса ЦГ 6,3\32-2-2 с хранения, состояние новых, 1994 и 99 г.в. Отправка в регионы



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2020





Насосы

Цена
Договорная
Насосы для орошения удобрений дождевальных машин и установок электромагнитный соленоидный
Электромагнитный (соленоидный) насос-дозатор, производительность 9 л/ч - давление 10 бар, для дозирования нейтральных и агрессивных сред. Может использоваться для полива, орошения полей, дозирования удобрений. Подключение к оросительным системам и дождевальным машинам.
Возможен подбор и настройка насоса в соответствии с требованиями Заказчика.

Преимущества:
Надёжность и легкое обслуживание.
Работа с высоковязкими агрессивными средами.
Ручная регулировка.
Полная герметичность.

28 400,00 руб / Штука
Насос для бензина EX75 12V DC ATEX
Доставка по России

Насос для бензина PIUSI EX75 12V DC EX F рассчитывается на эксплуатацию в в потенциально взрывоопасных атмосферах и соответствует всем требованиям директив EX/IECEx. Модель выполняется в прочном чугунном корпусе устойчивом к износу. Отличается компактностью и небольшим весом. Оснащается фланцами для быстрого и надежного подключения насоса, счетчика литров, а также фильтров без использования герметика.

Одно из лучших предложений итальянской компании PIUSI универсальный насос для перекачки бензина, дизтоплива, керосина, авиационного топлива AVGAS. Взрывозащищённое исполнение и качество, подтверждённое сертификатом обеспечили этой модели высокий спрос.

Производитель верен своим традициям - заботясь о надёжности оборудования, не забывает и о дизайне.

Компактный, стильный насос на 12 В работает со скоростью 75 л/мин. После 30-минутной работы необходимо отключить питание и дать время для охлаждения двигателя (не менее 30 минут).
10 600,00 руб / Штука
Gespasa Iron насос перекачки дизельного топлива
Доставка по России

Данная модель характеризуется достаточно продолжительной работой, повышенной износоустойчивостью. Может работать при низких температурах до -30 С. В качестве источника питания может быть использован обыкновенный автомобильный аккумулятор.

Самовсасывающий центробежный насос саморегулирующимися лопатками оборудован самовентилирирущим двигателем постоянного тока (со степенью защиты IP 55), который способен поднять топливо с глубины до 5 м. Передача по шлангу осуществляется на расстояние до 25 м.

Принцип работы достаточно прост и заключается в подключении шлангов (для забора и для выдачи топлива), фиксация которых происходит с помощью хомутов, идущих в комплекте. Всасывающий шланг опускается в емкость, подающий шланг может быть укомплектован заправочным пистолетом, подключается питание и оборудование запускается с помощью люминесцентной кнопки, расположенной на корпусе.
36 500,00 руб / Штука
Piusi E высокопроизводительный насос для ДТ л мин
Доставка по России

Высокопроизводительный насос для перекачки топлива. Предназначен для быстрой заправки. Рассчитан на питание с напряжением 220 V. Итальянский производитель предлагает не просто надёжное и долговечное топливозаправочное оборудование.

Марка PIUSI это также высокая скорость заправки и современный дизайн. Модель E 3000 M обеспечит раздачу со скоростью 300 л/мин. Цикл работы (время непрерывной эксплуатации) длительный. Отличный вариант для сборки стационарных и мобильных заправочных комплексов.

Комплектация

Роторный электронасос с высокой герметичность. Чугунный корпус с антикоррозийным покрытием обеспечивает надёжную защиту безопасность эксплуатации. На корпусе установлен выключатель.

Ротор изготовлен из стали, лопасти полиацеталиевые, обладают повышенной износоустойчивостью. Этот насос для перекачки топлива оснащён обходным клапаном. Поставляется с проводом питания.
Цена
Договорная
С 569М с дизельным двигателем насосный агрегат
Насос самовсасывающий дренажный С 569М (прежнее наименование данной марки АНС 260). Насос С-569М предназначен для откачивания грязной воды с взвешенными частицами (шлак, песок) из котлованов, траншей, колодцев при строительно-монтажных и аварийных работах, а также для полива с/х угодий.
Насос С569М (АНС-260) на колёсной тележке или на раме с дизельным двигателем ДВС 27 л.с. - руб.
Производство насосов промышленных Екатеринбург
Тел.:
420 000,00 руб / Штука
Gespasa BDP насос для перекачки бензина керосина
Доставка по России

Высокопроизводительный промышленный насос для бензина серии BDP предназначен для перекачки больших объёмов различного топлива (дизельного, авиационного, бензина, керосина). По скорости потока не имеет конкурентов, обеспечивая перекачивание 1000 л жидкости в минуту. Длительный режим работы.

Применяется на складах нефтепродуктов и крупных промышленных комплексах для быстрого наполнения и опустошения ёмкостей для хранения топлива.

Достоинства BDP

Взрывозащищённость класса ЕХ, что соответствует европейским стандартам.
Это самый высокоскоростной насос для бензина на рынке топливного оборудования.
Предназначен для интенсивной эксплуатации.
Долговечное оборудование. Производитель уверен в его надёжности, что позволило установить максимальный (2-летний) срок гарантии.
40 000,00 руб / Штука
Насосы Д и колёса к ним
Насосы Д и колёса к ним:

Дб,1Д500-63б, 1Д200/90, 1Дб

Колёса насосов: Д630/90, 2Д2000/21, 1Д500/63, Д, 1Д
9 800,00 руб / Штука
Piusi Carry насос для перекачки дизельного топлива солярки
Доставка по России

Мощный насос для дизельного топлива с двигателем на 12 или 24 В. Надёжность этого компактного насоса высоко оценили профессионалы.

Модификация PIUSI Carry V гарантирует заправку техники и оборудования со скоростью 50 л/мин. Работает от аккумулятора. Может быть закреплён на любой устойчивой поверхности.

Блок имеет ограниченный цикл работы 30 минут. Последующее охлаждение не менее 1 часа. Выполнение этих простых требований гарантия долговечности оборудования.
4 000,00 руб / Штука
Сифонный насос для перекачки
Доставка по России

Сифонный насос для перекачки 8 л/мин Samoa 48 SIPHON PUMP FOR CHEMICAL PR является специализированным устройством для подачи смазочных материалов. Насос отличается простотой в использовании и обслуживании. Его производительность составляет 8л/мин. Рекомендуется для работы с антифризом, легкими минеральными маслами, дизельным топливом, моющими средствами и другими автомобильными жидкостями, жидкостями на основе петролейного эфира.
155 000,00 руб / Штука
Gespasa SEA 2kW насос для перекачки масла
Доставка по России

Непрерывный режим работы S1. Система рециркуляции. Для масла средней/низкой плотностью. Макс. глубина всасывания 2,5 м. Макс. подача 40 м. Защита IP 55. Тепловая защита двигателя.
Давление: 6-8 bar. Вход/выход 1 1/4quot; (BSP). Силовой кабель 3 м. Счетчик MGE-150 (1 или 1 1/2 дюйма, производительность 10-150 л/мин, точность 0.5%, цифровой дисплей с поворотом на 90 гр., температура -5+60 С).
Вязкость моторного масла по SAE

Продолжить список (253)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?