СЗ


за Штука



СЗ
СЗ
СЗ
СЗ

Здравствуйте! Вас интересуют продукты и услуги, которые гарантированно приведут Вас к увеличению Вашей прибыли?
Именно компания ООО «Техноторг Центр» служит, уже многие годы, надёжным партнёром, для наших аграриев. Выращивание сельскохозяйственных культур происходит с полным сопровождением нашими лучшими специалистами. Наше предложение формируется, опираясь на объективный опыт современного российского фермера. Только оригинальные средства защиты растений, микроудобрения, семена урожайных культур и гибридов.
Важно! Мы отечественный сертифицированный производитель сельскохозяйственной техники и запасных частей к ней. Базовыми ценностями для нас есть: оперативность, гарантия и сервис на высоком международном уровне, удовлетворение всех Ваших потребностей.
С уважением, представитель компании «Техноторг Центр», Константин Мальщуков .
Звоните! Отвечу на все Ваши вопросы...



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 570





Сеялки

Цена
Договорная
Комплекс для высева люцерны CRUCIANELLI DRILOR по нулю
CRUCIANELLI DRILOR - сеялка прямого посева.

CRUCIANELLI DRILOR - сеялка для мелкого зерна и трав. Данная сеялка самая современная технология в точном высеве. Компания ООО ИнтерАгроСнаб является официальным дилером по ЮФО и мы сможем предложить Вам самые выгодные условия сотрудничества.

Большая автономность. Бункер на 9500 литров только для семян или разделенное на 60% для семян (5700 литров) и 40% для удобрения (3800 литров).

Сокращение потери времени на ненужные операции. Большая рабочая ширина. Ее система складывания, управляемая только одним оператором из кабины трактора, превращает 10 м рабочей ширины в менее чем 3,9 м для транспорта. Сокращение радиуса поворота и минимальные развороты.

Удобная и надежная перевозка. Гибкость и маневренность. Ее колея по 2,8 м и единое дышло трактора позволяют быструю транспортировку на шоссе. При транспортировке используют только одну тележку и не нужен разбор сеялки.

Независимое и равномерное распределение. Семена и удобрение подаются по неза...
4 230 500,00 руб / Штука
пневматическая сеялка точного высева PLANTER 3М
Точность высева и низкая (менее 10 см) падения семян вот главные козыри сеялки KUHN модели Planter 3, обеспечивающие точное положение каждого семени в рядке.
Цельная 9-ти метровая рама, количество высевных модулей 18, междурядье 45/80 см, емкость семенного бункера 25 литров.
Разрезные диски с сошником и колёсами указателя глубины посадки. Для посева в неоднородных условиях. Сбрасывание семян очень близко от почвы и наличие сошника позволяет производить высев семян с высокой точностью, как на глубине, так и по линии посева.

Технические характеристики:
Тип рамы - не складывающаяся рама
Задний прикатывающий зазубренный V-образный каток -18 шт.
Количество высевающих рядов 12/18
Маркер гидравлический - 2шт.
Опорные колеса 5х15- 6 шт
Система электронного контроля посева на каждый высевающий модуль (CONTROLOR KMS412)
Карданный вал на 8 шлицов с фрикционной муфтой
Тип агрегатирования полуавтомат., кат. 2
Цена
Договорная
Пневматические посевные комплексы AGROR
Пневматические посевные комплексы Аgror культиваторного типа предназначены для ресурсосберегающей технологии возделывания зерновых культур.
Применение посевных комплексов Аgror позволяет снизить себестоимость производства зерна.
За один проход посевные комплексы выполняют полную разделку почвы или стерни, основную и предпосевную обработку, подготавливают идеальное семенное ложе, производят посев полосой 12-15 см, заделывают полосу посева мульчированным слоем, производят боронование посевов, вычесывает сорняки, и прикатывают полосу посева.
Главное отличие посевных комплексов Аgror заключается в том, что они обеспечивают отличное качество посевов при работе по стерне и на полях с большим количеством растительных остатков.
Цена
Договорная
Сеялка для луковичных культур BUL2 Broch для посадки лука севка тюльпанов нарциссов и т п
ООО ИнтерАгроСнаб принимает заказы на поставку профессиональных испанских сеялок для выращивания луковичных культур : лука севка, тюльпанов, нарциссов, лук-шалот и прочее, являясь официальным поставщиком сеялок JJ Broch на территории России и Казахстана. Мы обеспечиваем сделку под ключ от агрономического сопровождения до пуско-наладочных работ, гарантийных и после гарантийного обслуживания

Предназначена для точной посадки лука и любых других луковичных семян. Разработанная система

захвата семян при помощи автономных ложечных

зажимов разного диаметра, позволяет производить посадку любого

типа луковиц.

Сеялка BUL 2 технические характеристики

Количество рядков ( шт) 2

Междурядье (см) 20

Объем (литров) 100

Производительность ( 8 часов работы) 1 Гектар

Вес ( кг) -250

Мощность необходимого трактора ( л.с.) -40 л.с.

Комплект ложечных зажимов для луковичных семян различных фракций

Регулировка густоты посадки за счет звездочек

Приводные колеса регулируемые по высоте при посадке на...
3 550 000,00 руб / Штука
Сеялка Great Plains 2N метров
Сеялка Great Plains 2N 3010 - 9-метровая двухсекционная сеялка для нулевой технологии

Проверенная конструкция нашей 9-метровой прицепной сеялки разработана для тяжелых условий нулевой технологии. Данная сеялка оборудована Култером и сошником 10-й серии, который точно размещает семена на дно борозды для наилучшего результата.

Точный контроль глубины обеспечивается напрямую через рычаг прикатывающим колеса на 18 позиций с шагом 0,63 см. Бункер, объемом 250,6 л на метр ширины, уменьшает время загрузки и увеличивает производительность. Большая рабочая ширина и мостики для заполнения бункеров способствуют безопасности и удобства. Стандартная комплектация включает муфты отключения рядов, обеспечивая возможность высеву на половину ширины для снижения затрат на семена.

Сеялка в отличном состоянии и готова к работе
2 284 300,00 руб / Штука
Сеялка пропашная точного высева СПМ стандартная комплектация Стерневой вариант очиститель линии
Сеялка точного высева СПМ-6 предназначена для пунктирного, точного высева калиброванных и некалиброванных семян кукурузы, подсолнечника, сои и др.с одновременным внесением сухих минеральных удобрений и прикатыванием почвы в рядках.
Для агрегатирования, рекомендовано использовать трактор, тягового класса — 1.4

Точность распределения семян достигается за счет применения американских высевающих аппаратов «precision planting» с вакуумной системой дозирования семян. Высев семян на заданную глубину обеспечивается двухдисковым сошником с двойными колесами-копирами. Прикатка посевов осуществляется v-образными прикатывающими колесами с регулируемым усилием прикатки.

Для работы по технологии no-till сеялка комплектуется волнистым турбодиском, который подготавливает почву и очищает семенное ложе от пожнивных остатков.

Пневматическая сеялка СПМ-6 оснащена системой контроля высева, что надежно контролирует посевные показатели. Внесение удобрений происходит через двухдисковый сошник, котор...
1 325 000,00 руб / Штука
Сеялка Зерновая СЗМ Ника СЗМ Ника
Новая серию механическая сеялка СЗМ Ника 6 и Ника 4,предназначенная для посева рядным способом зерновых,трав,овощей,смесей,бобовых, технических и других культур по минимальной технологии обработки почвы,с усилием давления на сошник от 80 до 120 кг и системой прикатывания посевного материала.
Благодаря сочетанию винтового метода регулировки катушек на заданную норму высева и переключению скоростей вращения редуктора,сеялка может быть настроена как на норму микропосева от 6 кг/га,так и норму макропосева до 400 кг/га,а при комплектации мелкосеменным бункером от 1 кг/га до 40 кг/га.
Сеялка зерновая Ника 6 имеет два вместительных бункера-1300 л для семян и 525 л для удобрений,что создает предпосылки для высокой производительности и снижения затрат на дозагрузку сеялки при проведении сева.Более того,при демонтаже межбункерной перегородки,вместимость зернового бункера увеличивается до 1825 л.
Для формирования идеального семенного ложе применена конструкция смещенного размещения дисков сошн...
1 872 000,00 руб / Штука
Сеялка точного высева пневматическая JOHN DEERE рядов складная eSet жидкие удобрения
Сеялка точного высева пневматическая 8 рядов складная после капитального ремонта
70 см междурядье.
высевающие аппараты Precision Planting eSet
установлен бак и разводка под жидкие удобрения
Комплектация для посева во влажную почву!!!
Как дополнительная опция:
возможна установка усиленной пружины для большего давления секции на почву
возможна установка колтеров для работы по нулю
возможна установка многофункционального функционального компьютера

Проведен капитальный ремонт:
замена всех дисков сошника, подшипников, все новые шины. гидравлические шланги, рукава
цилиндры все перепакованы
Пескоструй и покраска всех металлических элементов
переборка каждой детали и узла

гарантия год, запуск в поле
возможна отсрочка платежа

Состояние новой сеялки
1 582 300,00 руб / Штука
ДОН зерновая сеялка
Сеялка прямого посева.
Ширина захвата 3 м
Количество рядов 14 рядов
Междурядье 21 см
Емкость бункера для семян 600 л
Емкость бункера для удобрений 300 л
Вес 3000 кг
Мощность трактора 80 л.с.
Резаки прямого посева Dura-Fluted
Двойные дисковые сошники
Хвостовики-пакователи семян
Двойные укрывающие колеса с трапециевидным профилем
Гидравлические маркеры
Устройство для высева мелких семян
Цена
Договорная
Картофелесажалка полунавесная четырехрядная СК
Предназначена для рядковой посадки непророщенных откалиброванных клубней картофеля с междурядьями 70, 75, 90 см с одновременным протравливанием клубней и внесением минеральных удобрений на почвах всех типов во всех зонах возделывания картофеля. Картофелесажалка комплектуется высаживающими аппаратами немецкой фирмы GRIMME. Сажалка агрегатируется с тракторами МТЗ 80/82, МТЗ 100/102. Привод высаживающих аппаратов - от опорно-приводных колес. Загрузка сажалки картофелем производится из любых транспортных средств. Картофелесажалка может поставляться с туковысевающим оборудованием.

Продолжить список (908)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?