Насос для рассола ОНЦ-1,5


57 070,00 р. Заказать
за Штуку



Насос для рассола ОНЦ-1,5
Насос для рассола ОНЦ-1,5
Контакты продавца
частник
Барнаул

Назначение: Предназначены для перекачивания воды, молока, пива, вина, сока, подсолнечного масла, моющих средств, дезинфицирующих растворов (2-3% кислот и щелочей) и т. д., а также газосодержащих жидкостей. t - 40 + 140 C. Технические характеристики: Подача м3 0.5-1.5 Напор м 10 Масса кг 7,5 Мощность привода кВт 0,5 Пускатель в комплекте



пожаловаться    Размещено: 03.12.2021 , просмотры: 69





Пищевое оборудование

389 340,00 руб / Штука
Пресс для сыра вертикальный с пневматическим приводом ППВ 3х
Предназначен на прессования сырных головок в формах. Технические характеристики: 3 колонны по 5 ячейке Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 1585/560/2890 Рабочее давление - 6 (бар); Давление - 6 (бар); Диаметр поршня -125 (мм) - 650 (кг) при 6 (бар); Ход штока 1000 (мм). Внутренние размеры ячейки (ДхШ(глубина)хВ), мм: /300/350 Пневмоцилиндры Camozzi (Италия) Управление: полу-автоматическое, задание давления вручную, регулятором давления, поддержание - автоматическое. Расход воздуха (объем ресивера), при диметре цилиндра 125мм: 3 цилиндра 300 л\мин (ресивер от 320л); Требует дополнительно источника сжатого воздуха (компрессор)
1 100 000,00 руб / Штука
Автоклавы б у для консервирования промышленные горизонтальные
Предлагаем в продажу автоклавы б/у, для стерилизации и консервирования мяса, птицы, рыбы, соков, овощей и других продуктов расфасованных в вакуумную упаковку, стеклянные и жестяные банки.
Автоклавы, горизонтальные, тупиковые, максимальная температура-140 С, рабочее давление - 0,6 Мпа (6 кгс/см2)
Разовая загрузка от 4500 штук, жестяная банка; внутренний диаметр 83,1 мм, высота 56,4 мм.
9 480,00 руб / Штука
Предназначена для разделения объема бассейна солильного.
1 700 000,00 руб / Штука
Автоматическая линия для производства сахара рафинада
Компания производитель 'Goktug Grup (Teknikeller) предлагает автоматическиe и полуавтоматические линии для производства и фасовки рафинада и кускового сахара с производительностью от 3 до 50 тонн в сутки, оборудования для фасовки сахара песка в стики, оборудования для обертки сахара рафинада. Монтаж и обучение персонала.
Мы гарантируем своим клиентам высококачественное и профессиональное обслуживание. Наше оборудование сертифицировано в соответствии с европейскими и мировыми стандартами. Более подробная информация на сайте.
4 000 000,00 руб / Штука
пищевого оборудования RONDO для изготовления изделий из слоеного теста
Продажа пищевого оборудования RONDO Ecoline SEL601.A
Линия для производства изделий из слоеного теста

Краснодарский край, г.Армавир

Компактная линия Ecoline предназначена для автоматизированного производства слоеных и свёрнутых рулетом мелкоштучных кондитерских изделий. Разработанная и изготовленная на заводе в Швейцарии, она обладает всеми преимуществами машин RONDO и привлекает своей ценой. Год изготовления 2016. В хорошем рабочем состоянии, продажа в связи со сменой профиля компании. Возможна передача рецептур и клиентов.

Компактная конструкция:

- Длина с устройством позиционирования тестовой ленты: 6,2 м;

- Длина с калибратором: 7,4 м;

Высокая надёжность технологического процесса:

- Двойная станция нарезки с прижимными валиками;

- Привод ленты на стороне выхода;

- Равномерная длина отрезания благодаря протягиванию ленты.



Простое управление:

- Сенсорная панель для управления линией, гильотиной и двумя дополнительными устройствами.

Технические характ...
Цена
Договорная
Машина для начинки эклеров отсадочная RoboFiller
Валково-шестеренная однобункерная машина для наполнения начинкой RoboFillerспособна в два этапа производить кексы, профитроли, эклеры, круассаны, маффины, заварные колечки с начинкой. Robofiller сперва отсаживает изделие на противень, а после инжектирует начинку с помощью игл-дозаторов. Начинкой может быть конфитюр, джем, шоколадная паста, сгущенное молоко (в том числе вареное), пастообразные, желейные и творожные массы, жидкий мармелад. Аппарат также можно использовать для наполнения начинкой рожков, трубочек, тарталеток,стаканчиков.
RoboFillerпозволяет инжектировать начинку в кондитерские изделия (кексы, профитроли, эклеры, круассаны,маффины, колечки), наполнять начинкой кондитерские изделия (рожки, трубочки, тарталетки,стаканчики);
В качестве начинки может быть использован конфитюр, джем, шоколадная паста, сгущенное молоко (в том числе вареное), пастообразные, желейные и творожные массы, жидкий мармелад.
Опционально комплектуется механизмом обогревом бункера.
8 720,00 руб / Штука
Форма для прессования сыра цилиндр нержавеющая 6 кг
Предназначена для прессования больших головок твердых и полутвердых сыров. Характеристики: Сталь нержавеющая, quot;заводскаяquot; перфорирация AISI 304 Размеры - d315хh180 (внутренние) на 5-6 кг сырного зерна. Поршень 90 мм. степень прессования 1/2 *конструкция и размер нержавеющих форм могут изменяться в соответствии с пожеланиями заказчика
250 000,00 руб / Штука
Неопресс для обвалки рыбы SZC
Пресс обвалки рыбы SZC-300 предназначен для производства фарша из океанической или речной рыбы.

Принцип действия:

Сырьём для неопресса является порезанная на куски рыба без головы и внутренностей. Попадая в механический пресс обвалки, рыба протягивается между прессовочным барабаном и перфорированной мяльной лентой, где мясо выпрессовывается через мелкие отверстия барабана, измельчаясь до состояния фарша.

Шкура, кости, чешуя выходят через специальное отводящее отверстие. Сепараторы для рыбы отделяют мясо рыбы от её невостребованных частей, фарш получается однородным, без чешуи и костей.

Данное оборудование является одним из самых востребованных на рыбоперерабатывающих предприятиях, так как имеет немаловажную особенность - дообвалка рыбных отходов, остающихся после переработки. Благодаря данному оборудованию у Вас появляется возможность получать дополнительный источник заработка с остатков переработки (кости, шкура) в виде готового рыбного фарша, который можно использовать на полу...
56 680,00 руб / Штука
Винтовой насос л ч
Технические характеристики: Подача (диапазон) 0.25-0.9м/ч Частота вращения (диапазон) 750об/мин Давление на выходе из насоса, кгс/см не более 4. Ток, А 1. Напряжение сети, В380. Частота тока, Гц50. Кол-во фаз3. Вид токапеременный. Масса, кг14. Высота самовсасывания (макс.), м5. Предельная вязкость, мПа*с 3000. Мощность двигателя, кВт 0.25. Пускатель в комплекте
115 000,00 руб / Штука
Солеконцентратор переливной
Солеконцентратор предназначен для приготовления солевого раствора заданной плотности.

Доставка раствора на расстояние до 100 м и высоту до 30 м

270, 400, 600, 800 л

Предназначен для перемешивания соли крупного 2-го 3-го помола.

Изготовлен из пищевой нержавеющей стали AISI304

Многоступенчатый насос из нержавеющей стали с системой трубопроводов и кранов.

В базовый комплект поставки входит:
- установка выпускается с напряжением 220V или 380V
- трехкулачковый размыкать с защитой IP 65
- встроенный сетчатый фильтр
- уровнемер
- провод 5 м с вилкой
Фильтр обеспечивает защиту рассола от мусора.

Продолжить список (2240)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?