Наполнительные машины (колбасные шприцы) DALIMANN




Наполнительные машины (колбасные шприцы) DALIMANN

Наполнительные шприцы DALIMANN - это достойное оборудование из нержавеющей стали по бюджетной цене!

Предлагаем поставку, монтаж, обучение, сервис и гарантию на наше оборудование.

Предлагаем наполнительные машины (колбасные шприцы) вакуумные, пневматические, ручные с различной емкостью бункера и производительностью.

Подберем оборудование под задачи вашего производства!



пожаловаться    Размещено: 06-03-2020 , просмотры: 265





Оборудование для переработки мяса

Цена
Договорная
Колбасное оборудование колбасные цеха
Производим и предлогаем мясное, колбасное оборудование для мясопереработки :
куттеры, термокамеры, шприцы, волчки, льдогенераторы, инъекторы, фаршемешалки, линии, мясомассажеры и многое другое! Так же предлогам полные цеха колбасного производства от минимальных и до крупных производств.
Производим пуско-наладочные работы, обучение персонала, грамотная технологическая поддержка.
Цена
Договорная
Шприцы гидравлические
В основу шприца заложен принцип гидравлического дозирования. Оборудование имеет современное исполнение, изящный внешний вид, простую, рациональную конструкцию, скорость дозирования легко регулируется в допустимых техническими возможностями пределах. Такой шприц хорошо применим для производства различных сосисок, сарделек и прочих колбасных изделий.
Цена
Договорная
Шприцы пневматические
Пневматические шприцы предназначены для наполнения колбасной оболочки фаршем первого сорта или фаршем с цельными кусочками мяса, используются пищевыми, мясоперерабатывающими предприятиями для производства сырокопченых, варено-копчёных, сыровяленых и других подобных типов колбас, для которых важным является сохранение структуры фарша и неоднородного рисунка на срезе.
Помимо этого поршневые шприцы наполнители так же применяются для производства сосисок, сарделек, молочных колбас, ветчины и других, схожих по структуре фарша колбас.
Достоинства машины:
Поршневые шприцы для наполнения колбасной оболочки используют пневматику, что снижает затраты на электроэнергию, но при этом сохраняется высокая производительность.

Специальное устройство позволяет осуществлять быструю замену цевок, что повышает эффективность пневматического шприца вдвое. В то время как одна цевка задействована в производстве, на другую в это время можно надевать новую оболочку.
Пневматические элементы шприца собир...
11 604,00 руб / Штука
Рамы колбасные для термокамер и камер дозревания Z и H образные
Рама колбасная предназначена для размещения на ней, транспортировке и термообработки мясных изделий. Представляет собой сварную конструкцию-раму с размещёнными внутри направляющими для вешал, лотков, противней и т.д. Может иметь колёсное исполнение-для транспортировки по полу и подвесное-для транспортировки по полосовым внутрицеховым путям, а так-же комбинированные, когда необходимо до места выполнения тех. операции раму транспортировать по полосовым путям или наоборот. Несущая часть рамы изготовлена из квадратного профиля 60Х60 и усилена рёбрами жесткости из листовй стали толщиной 4 мм. При напольном и комбинированном исполнении в нижнй части расположены три пары термостойких, до +180 грС колёс с кронштейнами, причем средняя пара расположена на 10мм ниже крайних, что позволяет легко маневрировать при перемещении,так как при поворотах, удерживая раму в вертикальной оси-центр тяжести оказывается на средней паре колёс. Направляющие изготавливаются из листовой стали толщиной 3мм с пазами ...
79,00 руб / Штука
Колбасные палки новые вешала
Продаю новые трехлучевые алюминиевые перекладины для колбасных рам в любом количестве.

Нагрузка на 1 палку:усиленный до 35 кг., облегченный до 24 кг.

Длина 1 метр.

Изготовлены из алюминия марки АД 31 Т1 с дополнительной степенью закалки, профиль получается легким, прочным и отвечает всем санитарным нормам.

Возможно изготовление профиля по
индивидуальным размерам.


Применяется в колбасном, мясоперерабатывающем и других производствах.
Цена
Договорная
Шприцы вакуумные до кг ч
Шприцы разработаны по китайскому патенту совместно с компаниями Yaskаwa Япония (двигатель) и Bonfigilion . Программное управление PLC – Mitsubishi Япония, немецкие вакуумные насосы.
Блок нагнетания фарша основан на насосе лопастного типа, что гарантирует точность порционирования, отсутствие воздуха в продукте и полное отсутствие перетирания фарша. Все детали изготовлены из высокопрочной нержавеющей стали. Новейший автоматический блок перекрутки монтируется очень легко, без применения специальных инструментов. Конструкция узла перекручивания гарантирует бережное обращение со всеми оболочками, в том числе и натуральной. Весь процесс происходит в вакуумных условиях, что предотвращает окисление жирового слоя, препятствует разложению белка, сокращает жизнедеятельность бактерий, тем самым эффективно увеличивая срок хранения, обеспечивая привлекательный внешний вид и улучшая вкусовые качества продукта.
Погрешность наполнения перетертого продукта не превышает ±1г, кускового — ±2г
Система п...

Продолжить список (1059)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?