Установка для наполнения стеклобанок перцем, огурцами, помидорами.




Установка для наполнения стеклобанок перцем, огурцами, помидорами.
Установка для наполнения стеклобанок перцем, огурцами, помидорами.
Установка для наполнения стеклобанок перцем, огурцами, помидорами.
Установка для наполнения стеклобанок перцем, огурцами, помидорами.
Установка для наполнения стеклобанок перцем, огурцами, помидорами.
Контакты продавца
частник
Краснодар

Изготавливаем установки используемые для наполнения стеклянных и жестяных банок порезанным для лечо болгарским перцем, а также консервируемыми огурцами и помидорами. Установка имеет вид накопительного диска с отверстиями по внешнему кругу. Диаметр горлышка банки согласовывается с Заказчиком. Производительность 720 мл банок - банок/час. Корпус наполнителя изготавливается из нержавеющей стали AISI-304.



пожаловаться    Размещено: 23.09.2021 , просмотры: 827





Оборудование для переработки овощей и фруктов, ягод

Цена
Договорная
Весы для порционной подачи продукта
Машина для порционного заполнения пакетов, мешков взвешенной порцией очищенных корнеплодов, как в автоматическом, так и в ручном режиме.
Габариты 2700 x 1500 x H.2400
Установочная мощность 0,37 kW
Давление воздуха 15 lt/cycle
Цена
Договорная
Линия для консервирования зеленого горошка фасоли
Изготавливаем под заказ:
Линии переработки, расфасовки, консервации зеленого горошка, фасоли.
Заявки на изготовление оборудования и технологических линий присылать в официальной форме с с указанием всех требуемых характеристик.Стоимость необходимой линии и срок изготовления будут сообщены при полном согласовании технических характеристик и комплектации линии.
Цена
Договорная
Резка для овощей универсальная
Универсальная машина для нарезания овощей кубиками, палочками и ломтиками (чипсы) для продукта с максимальным диаметром мм. Подходит для картофеля, моркови, огурцов, перца, томата, кабачков , баклажанов и т.д)

Полностью выполнена из нержавеющей стали AISI 304 ул. ул., за исключением некоторых механических компонентов.

Установочная мощность : 1,5 кВт
Размеры : 860 х 1010 х Х. 1420 мм
Цена
Договорная
Поточная линия для консервирования огурцов
Изготавливаем оборудование и комплектуем линии для переработки свежих огурцов для последующего их посола или маринада. Производительность по запросу Заказчика. Оборудование изготавливается из пищевой нержавеющей стали AISI-304 или AISI-316. Стоимость линии будет озвучена при официальном запросе Заказчика и согласовании технических характеристик оборудования.
Цена
Договорная
Оборудование для консервации зеленого горошка и кукурузы
Предлагаем линии различной производительности от малых (полуавтомата) и до больших (автоматических).
Линии переработки, расфасовки, консервации зеленого горошка, фасоли. Линии переработки и консервации сладкой кукурузы. Линии переработки на соки и томатную пасту пасту. Линии производства маринадов (огурцы, помидоры). Линии производства грибов.
4 440,00 руб / Штука
Приемный бункер для картофеля овощей лука моркови корнеплодов
Приемный бункер для картофеля и овощей КЛП-1 (накопительный бункер) предназначен для приёма овощей (картофель, морковь, лук, свекла и т.д.) и равномерной и непрерывной подачи их далее по технологическому циклу-линии. Приемный бункер устанавливается перед оборудованием сухой очистки УСО-10, сортировочным инспекционный столом КРИ-10, машины калибровочной УК-10 и т.д. На приемном бункере установлен частотный преобразователь для регулировки скорости движения ленты. На приемный бункер дополнительно может устанавливаться установка для отбивки земли с продукта и отводящий транспортер для отвода мусора. Приемный бункер используется под опрокидыватель контейнеров, под ручную загрузку с сеток и под навальное хранение.

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно ответя...
400 000,00 руб / Штука
Многофункциональный слайсер для нарезки клубневых овощей и измельчения зелени
Оборудование предназначено для нарезки листовых и клубневых овощей, основным преимуществом является то, что слайсер совмещает в себе два устройства, одно для нарезки клубневых овощей на колечки, соломку, кубики, второе для нарезки листовых овощей, зелени. В этом и заключается его многофункциональность. Слайсер подходит для нарезки картофеля, редиса, свеклы, кабачков, баклажанов, имбиря и других клубневых овощей на коечки, кубики или соломку (полоски, фри). Так же используется для измельчения листовой зелени, салата, укропа, петрушки, зелёного лука, чеснока, сельдерея и прочего. Помимо этого слайсер может использоваться для шинковки белокочанной капусты, огурцов, помидоров, некоторых фруктов и другой подходящей по консистенции продукции.
Цена
Договорная
Машина для отмачивания и мойки овощей
Изготавливаем и реализуем машины для предварительного отмачивания и мойки овощей и корнеплодов.
Машина для предварительного отмачивания.
Технические характеристики:
Производительность кинематическая, кг/ч до 3000
Установленная мощность, кВт 2,4
Скорость движения транспортера, м/мин 50 обор/мин
Расход воды при давлении 0,3 МПа, м3/ч 1,5
Габаритные размеры, ммд.3200х ш.1300х в.1600
Вес, кг 450
Машина изготавливается из нержавеющей стали AISI-304.

Моечная машина.
Технические характеристики:
Производительность, кг/час. до 3000 (при предварительном отстое загрязненных
корнеплодов в ванне для замачивания).
Расход воды, м3/ч до 1,5 (в зависимости от загрязнения продукта)
Установленная мощность, кВт/ч 2,2
Габаритные размеры, мм Д/Ш/В 3500х1250х1700
Масса, кг 700
Машина изготавливается из нержавеющей стали AISI-304.
Цена
Договорная
Машина вентиляторная для мойки яблок груш помидоров
Изготавливаем машины вентиляторные, барботажного типа, для мойки яблок, груш, помидоров. Производительность 2 т/час. Машина оснащена высоконапорным производственным вентилятором и подающим вращающимся барабаном. Машина изготавливается из нержавеющей стали AISI-304. Не подвергается коррозии, легка в обслуживании, доступна в цене.
Цена
Договорная
Вибромойка для фруктов ягод бобовых культур
Машина вибро-моечная предназначена для мойки мелкоплодных фруктов, ягод, бобовых культур и ополаскивания мелкоплодных овощей. Производительность кг/ч.
Машина состоит: рама, лоток, полотно. Лоток крепится к станине четырьмя шарнирами, позволяющими ей производить плоскопараллельное движение.
Лоток служит для приема поступающего в машину продукта и ­ представляет собой короб с решетчатым дном. Над лотком расположено душирующее устройство (две форсунки), через которые подается вода для отмачивания и легкой мойки продукта.
Полотно, где моется продукт, представляет собой решето, расположенное под уклоном, в сторону движения продукта, чередующееся с участками, имеющими подъем в сторону выхода продукта. Такое чередование участков способствует полному отделению отработанной воды на каждом из участков.
Вибратор инерционный состоит из двух расположенных на двух параллельных валах маховиков, соединенных зубчатой передачей. Вибратор приводится в движение от электродвигателя через клиноремен...

Продолжить список (498)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?