Установка для наполнения стеклобанок перцем, огурцами, помидорами.




Установка для наполнения стеклобанок перцем, огурцами, помидорами.
Установка для наполнения стеклобанок перцем, огурцами, помидорами.
Установка для наполнения стеклобанок перцем, огурцами, помидорами.
Установка для наполнения стеклобанок перцем, огурцами, помидорами.
Установка для наполнения стеклобанок перцем, огурцами, помидорами.
частник
Краснодар
Результаты проверки
телефон подтвержден

Изготавливаем установки используемые для наполнения стеклянных и жестяных банок порезанным для лечо болгарским перцем, а также консервируемыми огурцами и помидорами. Установка имеет вид накопительного диска с отверстиями по внешнему кругу. Диаметр горлышка банки согласовывается с Заказчиком. Производительность 720 мл банок - банок/час. Корпус наполнителя изготавливается из нержавеющей стали AISI-304.



пожаловаться    Размещено: 25.07.2022 , просмотры: 961





Оборудование для переработки овощей и фруктов, ягод

5 530,00 руб / Штука
оборудование техника машина для сухой очистки чистки картофеля овощей лука моркови УСО
оборудование машина для сухой очистки чистки картофеля и овощей УСО-10 предназначена для очистки овощей (более щадящей чем мойка) от земли, чернозема, грязи, песка, глины. Машина cухой очистки придает товарный вид таким продуктам как: картофель, морковь, свекла, а также лука от отшелушивающейся кожуры. Овощи вручную или автоматически с помощью лотка или Приемного бункера БП-10 подаются на вращающиеся круглые (волнообразные) полиамидные щётки, где очищаются и, с помощью сетка-держателя поступают в упаковочную тару или поступают с помощью выгрузного лотка на инспекционный конвейер (сортировочно-переборочный стол). На Машине Сухой очистки установлен частотный преобразователь для регулировки скорости движения щеток (он установлен для того чтобы предохранить травму при очищении продукта щетками). Очистка овощей предохраняет их от гниения при длительном хранении и придаёт им товарный вид перед реализацией. Машина сухой очистки имеет максимальное количество щеток-16шт. Машина сухой очистки из...
966,00 руб / Штука
оборудование машина для сортировки калибровки овощей картофеля моркови лука УК
оборудование машина для сортировки (калибровки) по размеру картофеля и овощей УК-10 - предназначена для автоматической сортировки-калибровки овощей. Отличительной чертой Роликового сортировщика (калибратора) является его универсальность. Сортировочная (калибровочная) установка сортирует (калибрует) как продолговатый продукт (морковь), так и круглый продукт (картофель, лук, свекла). Сортировка (калибровка) происходит за счет зазора между валами. Зазор регулируется на усмотрение заказчика от 20 мм., до 120 мм.

При калибровке продукт делится на 3 фракции: крупный, средний, мелкий.
Во время движения расстояние между роликами увеличивается, продукт проваливается на ленточный транспортер.

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно ответят на все интересующие Ва...
4 440,00 руб / Штука
Приемный бункер для картофеля овощей лука моркови корнеплодов
Приемный бункер для картофеля и овощей КЛП-1 (накопительный бункер) предназначен для приёма овощей (картофель, морковь, лук, свекла и т.д.) и равномерной и непрерывной подачи их далее по технологическому циклу-линии. Приемный бункер устанавливается перед оборудованием сухой очистки УСО-10, сортировочным инспекционный столом КРИ-10, машины калибровочной УК-10 и т.д. На приемном бункере установлен частотный преобразователь для регулировки скорости движения ленты. На приемный бункер дополнительно может устанавливаться установка для отбивки земли с продукта и отводящий транспортер для отвода мусора. Приемный бункер используется под опрокидыватель контейнеров, под ручную загрузку с сеток и под навальное хранение.

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно ответя...
99 000,00 руб / Штука
оборудование для мойки овощей для сортировки овощей
Перечень производимого оборудования для линии предпродажной подготовки овощей:
1. Опрокидыватель контейнеров ОКГ-30
2. Приемный бункер КЛП-1 (к опрокидывателю контейнеров, к загрузке с навального хранения, к загрузке в ручную с сеток)
3. Приемный бункер КЛП-2 с отбивкой от земли)
4. Приемный бункер БП-10 (квадратный)
5. Установка для мойки картофеля и овощей УМ-10 (производительность до 5 т/час.)
6. Установка для мойки картофеля и овощей УМ-10-01 (производительность до 10 т/час.)
7. Установка для полировки-шлифовки картофеля и овощей МПО-10
8. Установка для сухой очистки картофеля и овощей УСО-10
9. Установка для сушки овощей после мойки (фетровая) УСФ-10
10. Сортировочный инспекционный роликовый стол КРИ-10 (доп. опция с отводящим транспортером для мусора)
11. Установка для калибровки картофеля и овощей по размеру 3 фракции УК-10 (роликового типа)
12. Установка для фасовки-упаковки картофеля и овощей с клипсатором УД-5 - упаковка от 1 кг. и до 5 кг. по желанию заказчика.
1...
Цена
Договорная
Слайсер для репчатого лука
Оборудование предназначено для нарезки репчатого лука, широко используется различными пищевыми предприятиями для нарезки картофеля, моркови.
Слайсер обладает высокой производительностью, качественно нарезает овощи на равномерные одинаковые красивые кусочки, легко перенастраивается. Машина изготавливается из нержавеющей стали SUS#304, не подвержена коррозии, легко моется, имеет большие эксплуатационные сроки.
Принцип действия:
Оборудование не имеет особых требований к монтажу, может эксплуатироваться сразу после подключения питания. Для начала работы нажмите кнопку “ПУСК”, дисковый нож начнёт вращаться. Чистые овощи загружаются в приёмное отверстие слайсера, после чего осуществляется их нарезка.
49 400 000,00 руб / Штука
Линия для производства пюре
Продам линию для производства пюре из цукини, тыквы, кабачка, яблока, маркови, помидора и этим подобных овощей производительностью 5000 [кг/ч].
Цена
Договорная
Линия для обработки картофеля с производительностью до т час картофеля
ООО Кубаньпищепром изготавливает Линии предназначеных для производства высококачественных чипсов и картофельной соломки (4 4 мм в сечении).
Линия укомплектована на 100% и состоит из таких машин:
фритюрница оснащенная системой фильтров и теплообмеников, что дает возможность экономично расходовать энергию (газ или электричество), получать хорошего качества (цвет, вкус). К тому же в данной фритюрнице масло непрерывно фильтруется, и при соблюдении определенных инструкций, не окисляется;
в комплект входит набор лотков;
фритюрнитца оснащена цифровым термодатчиком;
блок центрифуг необходим для отжима от воды сырья поступающего во фритюрницу, что в свою очередь экономит энергозатраты и обеспечивает необходимое качество, а также для отжима полученого продукта от масла;
машина резки чипсов нужна для равномерной порезки картофеля на чипсы и заготовки соломки;
в комплекте два ножа обеспечивающие толщину резки 2 и 4 мм.;
машина резки соломки режет заготовки картофеля (24 мм) на соломку;
машина вне...
170 000,00 руб / Штука
машина вибрационная для мойки ягоды и фруктов Niko
машина вибрационная для мойки ягоды и фруктов Niko, исполнение - нержавеющая сталь
Цена
Договорная
Чистка для лука
Машина предназначена для очистки лука. Лук по элеватору подается в специальный приемный бункер, откуда операторы вручную выкладывают лук в приемные чашечки, где он позиционируется для дальнейшей обрезчки и очистки воздухом. Скорость очистки 30-40 штук в минуту (зависит от скорости работы оператора). Шелуха и отход собирается и отводится транспортером.
1 100,00 руб / Штука
оборудование машина для полировки овощей картофеля моркови корнеплодов УДП
оборудование машина для полировки шлифовки овощей и картофеля УДП-1 предназначена для полировки и финишной мойки овощей, картофеля, моркови, свеклы, корнеплодов. Вращающимися щетками удаляется грязь из глазок и ямок продукта. Овощи ополаскивается из форсунок и поступают на переборочный стол или фетровую сушку.

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно ответят на все интересующие Вас вопросы.

1. Имеем широкую дилерскую и сервисную сеть в регионах Российской Федерации, Казахстана, Украины, СНГ.
2. Осуществляем шеф-монтаж и пуско-наладочные работы поставленного нами оборудования, а так же его гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание.
3. Обеспечиваем постоянное наличии оборудования на складе готовой продукции, либо предлагаем кратчайшие сроки е...

Продолжить список (527)



 

Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Логин
Пароль
close
У нас есть мобильная версия
Перейти