Напольная вакуум-упаковочная машина DZ-510/2SA




Напольная вакуум-упаковочная машина DZ-510/2SA

Напряжение (В/Гц). AC 220/50 380/50. Мощность двигателя (Вт). 1500. Количество запаивающих планок в камере. 2. Длина запайки (мм). 510. Ширина шва (мм). 10. Внешние размеры камеры (Д*Ш*В) (мм). 510*500*160. Внутренние размеры камеры (Д*Ш*В) (мм).610*550*150. Объем вакуумного насоса (м³/ч). 40. Материал исполнения камеры. Нерж. сталь. Габариты (Д*Ш*В) (мм) 1485*720*930. Вес нетто (кг).220.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 551





Вакуумно-упаковочные машины

Цена
Договорная
Вакуум упаковочные машина FAVOLA
Вакуум-упаковочная машина Favola 840/60, FAVOLA 840/70, FAVOLA 840/100, FAVOLA 840/160 предназначена для упаковки в вакуумные пакеты в вакууме или в среде инертных газов. Корпус и камера машины изготовлены из высококачественной пищевой нержавеющей стали, что позволяет использовать аппарат для работы в условиях агрессивных сред, например, в рыбных цехах.
Особенности данной модели.
Прозрачная крышка аппарата выполнена из органического стекла, что позволяет контролировать процесс вакуумирования.
Благодаря мощной вакуумной помпе и очень большому размеру вакуумной камеры Favola 840 является скоростной упаковочной машиной, применение которой хорошо оправдывает себя в мясных и в рыбных цехах, где упаковка продуктов производится в больших количествах или в больших размерах. Система управления
Электронная сенсорная панель управления.
Встроенные программы самодиагностики и тестирования позволяют проверить по отдельности работоспособность всех узлов упаковщика и выдают код неисправности,которую ...
7 000,00 руб / Шт
Панель управления для вакуумного аппарата
Для управления режимами работы вакуумного аппарата
Цена
Договорная
Вакуумная установка модель PP30 напольное исполнение
Упаковочная машина quot;РР30quot; является двухкамерным устройством, предназначенным для упаковки продовольственных товаров Сферы использования на заводах: мясных, птицеводственных, молочных (упаковка твёрдых сыров и тварогов), булочных, переработке рыб, овощей и фруктов. Конструкция упаковочной машины сделана из нержавеющей стали. Управление упаковочной машиной автоматическое, благодаря специальной системе микропроцессора с встроенным датчиком вакуума. Упаковочную машинуquot;РР30quot; опционально можно оборудовать системой функции газозаполнения, а также системой обрезки лишней части пакета. В упаковочную машину встроен вакуумный насос.

Технические характеристики
Внутренние размеры камеры, мм 920x920x240
Количество сварочных планок, шт. 2 x 2
Габаритные размеры машины, мм 2050x1150x1150
производительность вакуумного насоса, м3/ч
250
Электрическое питание, В/Гц 380/50
Потребляемая мощность, кВт 7,5
Длина сварочных планок, мм (4x) 830
масса, кг 600

Производитель упаковочного оборудова...
Цена
Договорная
Вакуумные упаковочные машины
Представляем Вам оборудование для вакуумной упаковки производства Китай.
Как показывает опыт и практика предприятий, которые работают на китайском оборудовании, последнее не уступает по качеству многим европейским аналогам.
Цена
Договорная
Вакуум упаковочная х камерная машина DZ 2SA
Вакуум-упаковочная 2-х камерная машина DZ-510/2SA является профессиональным промышленным вакуум-упаковочным аппаратом камерного типа с двумя камерами. Предназначена для упаковки под вакуумом как пищевых, так и непищевых продуктов.
Оборудование гарантирует высокое качество упаковки, длительную наработку на отказ. Отличается прочностью конструкции, высоким уровнем безопасности и надёжности, и простотой в эксплуатации. Данная машина предотвращает упаковочную продукцию от оксидирования, заплесневения, влаги и т.д. сохраняет свежесть продуктов на длительное время.
Вакуумная машина DZ-510/2SA удобна в управлении: весь технологический процесс вакуумной упаковки - образование вакуума, запайка, печать даты, охлаждение - осуществляется автоматически согласно запрограммированным параметрам.
При использовании разных упаковочных материалов и разных продуктов, оборудование позволяет регулировать температуру и время запайки.
Технические характеристики:
Напряжение, В/Гц - AC 220/50 380/50
Мощнос...
400 000,00 руб / Шт
Вакуумная машина BOSS X880
Вакуумная двухкамерная машина Boss X880 для фасовки рыбы, мясопродуктов.В использовании не была, запускалась только для проверки работоспособности. В отличном состоянии.
Газационное устройство для среды защитного газа
Простая или отдельно регулируемая раздельная сварка
Сварка сверху/снизу
Медленная вентиляция
Управление сбоку на ручке из нержавеющей стали
Цена
Договорная
Вакуумные упаковщики
Производим и продаем вакуумные упаковщики разных размеров камеры, а также одна и двух камерные. Упаковщик вакуумирует продукт в пакеты и производит запайку, а также может наполнять упаковку газом. Используется для упаковки рыбы, колбас, мяса, деликатесов и других продуктов.
1 200 000,00 руб / Шт
Термоформовочная вакуумная автоматическая упаковочная линия
Продам термоформовочную вакуумную автоматическую упаковочную машину Ulma TF-Mini, в отличном состоянии с опциями вакуумации и газации.

Серия Ulma Mini является идеальным решением для перехода от ручной к автоматической системе упаковки пищевых, непищевых и медицинских продуктов.

Линия позволяет упаковывать разные пищевые продукты: фрукты, ягоды, овощи, все виды мясной и рыбной продукции, салаты, колбасы, мясные и прочие полуфабрикаты, сыры, орехи и др.

Принцип работы: в линиях, работающих на рулонных материалах, из нижней пленки формуется поддон. В последующем происходит укладка продукта в получившиеся поддоны. Далее происходит вакуумирование и/или заполнение инертным газом (смесью газов). После герметичного запаивания упаковки верхней пленкой идет разрезка и вывод готовых упаковок. Упаковка в инертных газах позволяет перевести продукты в без кислородную среду и существенно увеличить срок хранения продукта.

Особенности Ulma TF-Mini:

Полностью управляемый PLC с интерфейсом меню.
...
77 000,00 руб / Шт
Вакуум термоформовочная машина термоформаж
Оборудование предназначено для упаковки различной пищевой продукции в формируемую упаковку ( жёсткую или мягкую), широко используется пищевыми предприятиями для упаковки колбас, сосисок, сыров, рыбных пресервов, различных салатов, готовых пищевых продуктов, мяса, морепродуктов, икры.
Упаковка такого типа обладает рядом преимуществ, она надёжно защищает продукцию от воздействующих факторов окружающей среды, грязи, пыли, постороннего мусора, проникновения влаги, воды. Потребитель получает продукт в первозданном свежем виде, сохраняются все питательные свойства, запах и естественный цвет продукции.
Преимущества оборудования:
• Лоток (подложка) производится из рулонной плёнки, нет необходимости в приобретении готовых лотков, что снижает себестоимость упаковки в разы.

• Процесс формирования подложки, укладка продукции, запайка и нарезка готовых упаковок осуществляется на одной машине, весь производственный процесс заключён в одной машине, исключается необходимость в приобретении компл...
Цена
Договорная
Вакуум закаточные машины ско твист офф жестебанка
Компания БИ-ТЕХНО предлагает недорогие универсальные вакуум-закаточные машины, предназначенные для предварительной и окончательной закатки под вакуумом консервных банок СКО, твист-офф, жестебанки в производстве мясных, рыбных, овощных и фруктовых консервов.
Обрабатываемые банки: 1, 2, 3, 6, 8, 21, 22, 57, 58, 59 и др.
Описание:
- напольная модель;
- корпус из нержавеющей стали;
- возможность изготовления в вариантах СКО, твист-офф, жестебанка;
- эргономичный дизайн.
Краткие технические характеристики:
Габариты машины, мм 750х600х1000
Производительность, банок в минуту 12-15
Сжатый воздух, Бар 6
Расход воздуха, л/ 250
Напряжение питания, В 380
Потребляемая мощность, кВт 0,6
Вес нетто, кг 100
Опции и аксессуары:
- подающий транспортер для не закатанных банок;
- отводящий транспортер для закатанных банок;
- маркер для нанесения кода изготовителя и даты производства на крышку.
Гарантия — 1 год.
Бесплатная доставка по Москве, в т.ч. до терминала, указанной Вами тра...

Продолжить список (270)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?