Напольная вакуум-упаковочная машина DZ-510/2SA




Напольная вакуум-упаковочная машина DZ-510/2SA

Напряжение (В/Гц). AC 220/50 380/50. Мощность двигателя (Вт). 1500. Количество запаивающих планок в камере. 2. Длина запайки (мм). 510. Ширина шва (мм). 10. Внешние размеры камеры (Д*Ш*В) (мм). 510*500*160. Внутренние размеры камеры (Д*Ш*В) (мм).610*550*150. Объем вакуумного насоса (м³/ч). 40. Материал исполнения камеры. Нерж. сталь. Габариты (Д*Ш*В) (мм) 1485*720*930. Вес нетто (кг).220.



пожаловаться    Размещено: 09-08-2016 , просмотры: 540





Вакуумно-упаковочные машины

Цена
Договорная
Вакуумные упаковщики
Производим и продаем вакуумные упаковщики разных размеров камеры, а также одна и двух камерные. Упаковщик вакуумирует продукт в пакеты и производит запайку, а также может наполнять упаковку газом. Используется для упаковки рыбы, колбас, мяса, деликатесов и других продуктов.
Цена
Договорная
Вакуум упаковочная машина DZ
Настольная вакуум-упаковочная машина DZ-260
Вакуум-упаковочное оборудование предназначено для упаковки пищевых и не пищевых продуктов под вакуумом (с возможностью упаковки в газовой среде) в вакуумные пакеты, с целью увеличения срока годности продукции.
Весь технологический процесс вакуумной упаковки - образование вакуума, запайка, охлаждение - осуществляется автоматически согласно запрограммированным параметрам. Машина оборудована регулировкой температурой запаивания и временем, что позволяет запаивать любые виды материалов.
Технические характеристики:
Напряжение (В/Гц) AC 220/50 или 110/60
Потребляемая мощность вакуумной помпы (Вт) 350
Потребляемая мощность сварочных планок (Вт) 200
Мин. давление в камере (кПа) 1
Количество сварочных планок (шт) 1
Габариты вакуумной камеры (ДхШхВ) (мм) 385x282x50
Длина запаечной планки (мм) 260
Расход воздуха (куб.м /час) 10
Исполнение корпуса вакуумной машины Нержавеющая сталь
Габаритные размеры (ДхШхВ) (мм) 480x330x360
Вес (кг) 35
С ...
Цена
Договорная
Вакуум упаковочная машина Вакуумщики Вакуумная упаковка BOXER MARLIN JAMBO DZ DZQ
ООО «Донская упаковка» предлагает Вам современное оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности.
*Фасовочно-упаковочное оборудование;
*Термоусадочное оборудование;
* Оборудование для групповой упаковки;
*Оборудование для розлива пастообразных, газированных, труднотекучих продуктов;
*укупорочные, этикировочные машины;
*Вакуум-упаковочные машины Henkelman, Китай, Италия;
* Оборудование для жарки, мойки, сушки семечек
фасовочно-упаковочное оборудование для сыпучих, пылящих и штучных продуктов (семечки, орехи, фисташки, чипсы, крупы, сахар, конфеты, пряники, пельмени, мука, кофе, какао, чай, порошки, специи, сухофрукты, соль, сухари, лавровый лист, уголь, корма и др.), а также для жидких и пастообразных продуктов -оборудование для жарки, сушки, мойки, очистки продуктов (семечек, орехов, семян, кофе, фисташек и др.) -упаковочные аппараты (мыло, яйцо), перерабатывающее оборудование. Наша компания предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключ...
Цена
Договорная
Вакуум упаковочная машина MDZ 2SB
Напольный вакуумный аппарат предназначен для вакуумирования пищевых продуктов. Данный аппарат оснащены двумя объемными камерами с двумя сварочными планками в каждой , которые позволяют значительно увеличить производительность аппарата. Корпус аппарата выполнен полностью из нержавеющей стали. Управление осуществляется с помощью электронной панели , что дает возможность запрограммировать разные параметры нескольких программ работы вакуумного аппарата . В комплекте поставляется вспомогательная пластина для вакуумирования плоских упаковок, набор необходимых запчастей и вакуумное масло. Аппарат поставляется с функцией обрезки края пакетов и с функцией наполнения упаковки инертным газом (модель MDZQ-600/2S) , сварочные пластины оснащены набором даты, для проставления оттиска даты производства.
Колличество камер 2
Сварочные пластины 4
Длина сварочных пластин 600 мм
Расположение сварочных пл параллельно
Габариты камеры 610*540*115 мм
Материал корпуса Нержавеющяя сталь
Кол-во св.пластин ...
Цена
Договорная
Вакуумно упаковочные машины пр ва Италия Китай Корея Япония
Вакуумно-упаковочные машины пр-ва, Италия, Китай, Корея, Япония.
Срок поставки оборудования 20-25 дней(скидки)
100 000,00 руб / Шт
Вакуумная машина скин упаковки для пищевых продуктов
Оборудование предназначено для упаковки различной пищевой продукции на подложках в вакуумную плёнку - скин-упаковку. Такой метод упаковки имеет ряд преимуществ, продукт находится в вакуумной среде, сохраняются все его первозданные питательные свойства, свежесть, качество. Упаковка скин максимально демонстрирует упакованный продукт, плёнка максимально плотно облегает товар, что позволяет потребителю визуально оценить его форму, вид, качество, при этом сохраняются все положительные свойства вакуумной упаковки. В отличие от вакуумного пакета, скин-упаковка имеет элегантный красивый вид. Продукция упаковывается под вакуумом, что значительно увеличивает её сроки хранения. Скин-упаковка делается на подложке, после вскрытия продукцию можно оставлять на подложке, не перекладывая в посуду, что делает скин-упакову практичной.
Цена
Договорная
Вакуум упаковочные машина FAVOLA
Вакуум-упаковочная машина Favola 840/60, FAVOLA 840/70, FAVOLA 840/100, FAVOLA 840/160 предназначена для упаковки в вакуумные пакеты в вакууме или в среде инертных газов. Корпус и камера машины изготовлены из высококачественной пищевой нержавеющей стали, что позволяет использовать аппарат для работы в условиях агрессивных сред, например, в рыбных цехах.
Особенности данной модели.
Прозрачная крышка аппарата выполнена из органического стекла, что позволяет контролировать процесс вакуумирования.
Благодаря мощной вакуумной помпе и очень большому размеру вакуумной камеры Favola 840 является скоростной упаковочной машиной, применение которой хорошо оправдывает себя в мясных и в рыбных цехах, где упаковка продуктов производится в больших количествах или в больших размерах. Система управления
Электронная сенсорная панель управления.
Встроенные программы самодиагностики и тестирования позволяют проверить по отдельности работоспособность всех узлов упаковщика и выдают код неисправности,которую ...
Цена
Договорная
Вакуумный упаковочный аппарат DZ 2т
Настольная вакуум-упаковочная машина DZ-400/2Т (Китай)
Настольная вакуум-упаковочная машина DZ-400/2Т является профессиональным промышленным вакуум-упаковочным аппаратом камерного типа. Предназначена для упаковки под вакуумом как пищевых, так и не пищевых продуктов.
Оборудование гарантирует высокое качество упаковки, длительную наработку на отказ. Отличается прочностью конструкции, высоким уровнем безопасности и надёжности, и простотой в эксплуатации.
Настольная вакуум-упаковочная машина DZ-400/2Т удобна в управлении: весь технологический процесс вакуумной упаковки - образование вакуума, запайка, печать даты, охлаждение - осуществляется автоматически согласно запрограммированным параметрам.
При использовании разных упаковочных материалов и разных продуктов, оборудование позволяет регулировать температуру и время запайки.
Продукция, которую мы предлагаем, отличается высоким качеством и надежностью в эксплуатации.
Наше предприятие предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудо...
Цена
Договорная
Вакуумный упаковщик Голландия Италия Китай
Производство – Голландия
Корпус и камера
Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Камера из алюминиевого сплава. Вес упаковщика – 290 кг
Габаритные размеры упаковщика – 1075х890х1040 мм
Размер камеры – две по 450х680х235 мм
Максимальный размер упаковываемого продукта – 450х580х230 мм
Система запайки пакета
Две сварных планки в каждой камере – 450 мм каждая. Планки снабжены двумя запаечными струнами шириной 3,5 мм. Их закругленная форма позволяет запаивать пакеты испачканные жировым составом. При желании заказчика производится замена одной запаечной струны на струну обрезки. В зависимости от толщины и состава пакетов регулируется время сварки. Для увеличения производительности и при небольшой высоте упаковываемого продукта пакеты можно укладывать на сварочную планку внахлест, в два слоя.
Система вакуумирования
Насос “Busch” (Германия) – производительность 63 м3/час.
Максимальный показатель вакуума 5 мbar (-0,995 атмосферы) достигается за 15 сек.
Для продления срока эксплуата...
Цена
Договорная
Продаем упаковачные машины

Продолжить список (273)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?