Напольная вакуум-упаковочная машина DZ-500/2E




Напольная вакуум-упаковочная машина DZ-500/2E

Размер вакуумной камеры, мм 530x525x130. Длина линии запечатывания, мм 500 х 2. Ширина шва, мм 10. Производительность операций/мин ~6. Производительность вакуумного насоса, м3/ч 20. Питание, В/Гц 220/50. Общая потребляемая мощность, кВт 1,5. Габаритные размеры, мм 580x650x1010. Вес, кг 125.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 571





Вакуумно-упаковочные машины

252 000,00 руб / Шт
Вакуумный упаковщик V Южная Корея
Напольные однокамерные вакуумные упаковщики применяются, когда нужна повышенная производительность при упаковке пакетов большого размера.
Небольшие габаритные размеры позволяют компактно разместить аппарат, а удобная конструкция камеры и нагревательных элементов идеальна для очистки и санитарной обработки. Простота настройки вакуумирования и запайки, а светодиодная индикация при работе с вакуумным упаковщиком - делает общение с аппаратом интуитивно понятным для оператора.
В наличии две модели вакуумных упаковщиков из Южной Кореи.
Подробнее- на официально сайте Волтэк Групп.
414 000,00 руб / Шт
Двухкамерный вакуумный упаковщик Henkelman Polar
Двухкамерный вакуумный упаковщик Henkelman Polar 2-50, Голландия, 2007г.в. рабочий в собственности, склад Пушкино.
Оплата безнал без НДС.
932 200,00 руб / Шт
Стол вакуумной упаковки СВУ
Напольная двухкамерная вакуумная упаковочная машина с плоским рабочим столом. Корпус выполнен в виде моноблока и может легко перемещаться с помощью пластиковых колес, свободно вращающихся вокруг мест крепления. Поверхность рабочего стола имеет две упаковочные зоны с общей крышкой, перемещающейся между ними с помощью динамического поворотного механизма. Такая система требует минимальных усилий от оператора и может быть заменена на полностью автоматическую. Вакуумная машина стандартно комплектуется крышками высотой 210 или 280 мм, выполненными из пищевой нержавеющей стали толщиной 4 мм. По специальному заказу производитель может изготовить крышку другой высоты, в пределах от 130 до 400 мм, а также оснастить ее смотровым окном из высокопрочного стекла. Конструкция рабочей камеры позволяет упаковывать продукцию разного размера. Совмещение краев завариваемых пакетов с высоко расположенными ответными планками при необходимости обеспечивается с помощью набора специальных полиэтиленовых вклады...
Цена
Договорная
Вакуумное упаковочное оборудование вакуум упаковочная машина
Вакуум-упаковка пользуется высоким спросом, т.к. позволяет упаковывать товары в вакууме или же среди инертных газов. Данное оборудование широко используется для многих видов продукции, а именно, для косметических, медицинских средств, одежды, пищевых продуктов, денег в банке.
В последнее время многие люди стали использовать вакуумную упаковку в домашних условиях: упаковывать овощи, предназначенные на заморозку, одежду, которую в ближайшее время не будут носить. Это связанно с тем, что вакуумная упаковка позволяет не только устранить вредное влияние кислорода на скоропортящиеся продукты, но и экономить место, будь оно в холодильнике или же в шкафу.
В производстве чаще всего вакуум- упаковочные машины применяются для пищевой продукции, что дает возможность увеличения срока хранения продуктов, упаковывать предварительно взвешенные товары, обеспечить гигиену, уменьшить тепловое воздействие. Кроме того, не стоит забывать что упаковка – это еще и реклама Вашего товара, для которого важна э...
Цена
Договорная
Вакуумно упаковочные машины
Вакуумно-упаковочные машины пр-ва, Италия, Китай, Корея, Япония.
Срок поставки оборудования 20-25 дней(скидки)
Цена
Договорная
МАШИНА ВАКУУМНОЙ УПАКОВКИ ОБОРУДОВАНИЕ FAVOLA
МАШИНА ВАКУУМНОЙ УПАКОВКИ ОБОРУДОВАНИЕ FAVOLA 214
Вакуум-упаковочная машина предназначена для упаковки в вакуумные пакеты в вакууме. Корпус и камера машины изготовлены из высококачественной пищевой нержавеющей стали.
Особенности данной модели Favola 214 является самой маленькой по габаритам и мощности камерной вакуум-упаковочной машиной, применение которой хорошо оправдывает себя при минимальных требованиях к производительности оборудования. Прозрачная крышка аппарата выполнена из органического стекла, что позволяет контролировать процесс вакуумации. Используются в основном в ресторанах, кафе, составе малых производствах., мазинах и супермаркетах для единичной упаковки. Так же идеально подходят для вакуумной - упаковки денежных банкнот в пакеты из барьерного материала.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ

Параметр/Модель 214
Ширина камеры, мм 216
Глубина камеры, мм 310
Высота камеры, мм 80
Макс. размер продукта, мм 216x310x80
Вакуумный насос, м3/час 4
Вес, кг 25
Габаритные раз...
Цена
Договорная
Вакуум упаковочный апппарат для упаковки рыбы мяса сыра овощей
Вакуумные аппараты предназначены для вакуумирования упаковки с пищевыми (и непищевыми) продуктами в промышленных масштабах.
Настольные и напольные аппараты оснащены объемными камерами вакуумирования, с двумя сварочными планками в каждой камере. Вакуумная помпа обеспечивает до 90% вакуума в упаковке.
Прозрачная крышка аппарата DZQ-400, позволяет визуально контролировать процесс.
Две сварочных планки позволяют значительно увеличить производительность аппарата.
Корпус аппаратов выполнен полностью из нержавеющей стали. В комплекте поставляется пластина для вакуумирования плоских упаковок, набор запчастей, вакуумное масло.
Под заказ аппарат может поставляться с функцией обрезки края упаковки и с функцией наполнения упаковки инертным газом (преимущественно для мясных полуфабрикатов).

Наше предприятие предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключение, пуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание.
С уважением и надеждой на сотрудниче...
Цена
Договорная
Вакуум упаковочная машина Вакуумщики Вакуумная упаковка BOXER MARLIN JAMBO DZ DZQ
ООО «Донская упаковка» предлагает Вам современное оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности.
*Фасовочно-упаковочное оборудование;
*Термоусадочное оборудование;
* Оборудование для групповой упаковки;
*Оборудование для розлива пастообразных, газированных, труднотекучих продуктов;
*укупорочные, этикировочные машины;
*Вакуум-упаковочные машины Henkelman, Китай, Италия;
* Оборудование для жарки, мойки, сушки семечек
фасовочно-упаковочное оборудование для сыпучих, пылящих и штучных продуктов (семечки, орехи, фисташки, чипсы, крупы, сахар, конфеты, пряники, пельмени, мука, кофе, какао, чай, порошки, специи, сухофрукты, соль, сухари, лавровый лист, уголь, корма и др.), а также для жидких и пастообразных продуктов -оборудование для жарки, сушки, мойки, очистки продуктов (семечек, орехов, семян, кофе, фисташек и др.) -упаковочные аппараты (мыло, яйцо), перерабатывающее оборудование. Наша компания предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключ...
32 000,00 руб / Шт
автоматическая паровакуумная укупорочная машина твист офф итальянская FBL
Продам паровакуумную укупорочную машину твист-офф.
производитель FBL Italy.
модель FL200. полностью нержавеющее исполнение.
современная надежная машина. удобная в настройках и в эксплуатации.
широкий диапазон регулировок по крышке и таре.
боковые ремни без перекручивания работают в одной плоскости.
пластиковый хоппер для крышек .
идеальное состояние с гарантией. наличие на складе 2 шт. цена в евро.
запуск на вашем предприятии.
Цена
Договорная
Вакуум упаковочная машина DZ 2sа упаковка мяса рыбы овощей сыра колбасы
Напольный вакуумный аппарат DZ-510/2sа предназначен для вакуумирования пищевых продуктов.
Данный аппарат оснащены двумя объемными камерами с двумя сварочными планками в каждой , которые позволяют значительно увеличить производительность аппарата.
С уважением и надеждой на сотрудничество,
Руководитель направления Юрий Николаевич
Предприятие "Упаковочное дело"
ЦЕНЫ и Видео на сайте
УпаковочноеДело . рф

Продолжить список (271)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?