Напольная вакуум-упаковочная машина DZ-1100/2L


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Вакуумно-упаковочные машины

Цена
Договорная
Вакуумные упаковщики
Производим и продаем вакуумные упаковщики разных размеров камеры, а также одна и двух камерные. Упаковщик вакуумирует продукт в пакеты и производит запайку, а также может наполнять упаковку газом. Используется для упаковки рыбы, колбас, мяса, деликатесов и других продуктов.
Цена
Договорная
Вакуумная машинаDZ 2SA двухкамерная для вакуумной упаковки мяса рыбы нарезки сыра
DZ-510/2SA - двухкамерная вакуумная машина. Высокопроизводительная машина по скромной цене.
Вакуумный аппарат DZ-510/2SA оснащен 40м3 вакуумным насосом и может работать от сети 220В/50Гц
Основные параметры вакуумной машины:
Потребляемая мощность насоса 1500Вт
потребляемая мощность запаечных планок 600Вт
Предельное давление вакуума 1(кПа)
Количество камер 2 выполнены из нержавеющей стали; габаритные размеры каждой камеры: 610мм × 550мм × 150мм
Количество сварочных планок в каждой камере 2шт., длина планок 510мм, ширина сварочного шва: 10мм либо 2*3.5мм (еврошов)
Габаритные размеры вакуумной машины: 1270мм × 720мм × 930мм; масса нетто: 220кг
Двухкамерная вакуумная машина DZ-510/2SA автоматически выполняет весь цикл, а именно: регулируемая по времени откачка воздуха из камеры; газонапуск(опция), регулируемая запайка (по времени по мощности 2режима), печать на шве (если необходимо простановка даты на шве), функция охлаждения шва ...
Цена
Договорная
Вакуум упаковочные машина FAVOLA 10 FAVOLA 16 FAVOLA
Вакуум-упаковочная машина Favola 315/10, FAVOLA 315/16, FAVOLA 315/20 предназначена для упаковки в вакуумные пакеты в вакууме или в среде инертных газов. Корпус и камера машины изготовлены из высококачественной пищевой нержавеющей стали.
Вакуум-упаковочная машина Favola315/10 является первой в ряду среднегабаритных настольных вакуум-упаковочных машин, применение которой хорошо оправдывает себя в магазинах и супермаркетах, где нарезка и упаковка продуктов производится по желанию клиента.
Система управления
Встроенные программы самодиагностики и тестирования позволяют проверить по отдельности работоспособность всех узлов машины и выдают код неисправности, которую можно обнаружить без разборки машины.
Система запайки пакета
Длина сварной планки - 315 мм. Закругленная форма запаечных элементов позволяет запаивать пакеты со следами жира. В зависимости от толщины и материала пакетов регулируется время сварки. Для увеличения производительности и при небольшой высоте упаковываемого продук...
Цена
Договорная
Вакуум упаковочный апппарат для упаковки рыбы мяса сыра овощей
Вакуумные аппараты предназначены для вакуумирования упаковки с пищевыми (и непищевыми) продуктами в промышленных масштабах.
Настольные и напольные аппараты оснащены объемными камерами вакуумирования, с двумя сварочными планками в каждой камере. Вакуумная помпа обеспечивает до 90% вакуума в упаковке.
Прозрачная крышка аппарата DZQ-400, позволяет визуально контролировать процесс.
Две сварочных планки позволяют значительно увеличить производительность аппарата.
Корпус аппаратов выполнен полностью из нержавеющей стали. В комплекте поставляется пластина для вакуумирования плоских упаковок, набор запчастей, вакуумное масло.
Под заказ аппарат может поставляться с функцией обрезки края упаковки и с функцией наполнения упаковки инертным газом (преимущественно для мясных полуфабрикатов).

Наше предприятие предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключение, пуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание.
С уважением и надеждой на сотрудниче...
77 000,00 руб / Шт
Вакуум термоформовочная машина термоформаж
Оборудование предназначено для упаковки различной пищевой продукции в формируемую упаковку ( жёсткую или мягкую), широко используется пищевыми предприятиями для упаковки колбас, сосисок, сыров, рыбных пресервов, различных салатов, готовых пищевых продуктов, мяса, морепродуктов, икры.
Упаковка такого типа обладает рядом преимуществ, она надёжно защищает продукцию от воздействующих факторов окружающей среды, грязи, пыли, постороннего мусора, проникновения влаги, воды. Потребитель получает продукт в первозданном свежем виде, сохраняются все питательные свойства, запах и естественный цвет продукции.
Преимущества оборудования:
• Лоток (подложка) производится из рулонной плёнки, нет необходимости в приобретении готовых лотков, что снижает себестоимость упаковки в разы.

• Процесс формирования подложки, укладка продукции, запайка и нарезка готовых упаковок осуществляется на одной машине, весь производственный процесс заключён в одной машине, исключается необходимость в приобретении компл...
Цена
Договорная
Вакуумные упаковщики
Производим и продаем вакуумные упаковщики разных размеров камеры, а также одна и двух камерные. Упаковщик вакуумирует продукт в пакеты и производит запайку, а также может наполнять упаковку газом. Используется для упаковки рыбы, колбас, мяса, деликатесов и других продуктов.
Цена
Договорная
Вакуум упаковочная х камерная машина DZ 2SA
Вакуум-упаковочная 2-х камерная машина DZ-510/2SA является профессиональным промышленным вакуум-упаковочным аппаратом камерного типа с двумя камерами. Предназначена для упаковки под вакуумом как пищевых, так и непищевых продуктов.
Оборудование гарантирует высокое качество упаковки, длительную наработку на отказ. Отличается прочностью конструкции, высоким уровнем безопасности и надёжности, и простотой в эксплуатации. Данная машина предотвращает упаковочную продукцию от оксидирования, заплесневения, влаги и т.д. сохраняет свежесть продуктов на длительное время.
Вакуумная машина DZ-510/2SA удобна в управлении: весь технологический процесс вакуумной упаковки - образование вакуума, запайка, печать даты, охлаждение - осуществляется автоматически согласно запрограммированным параметрам.
При использовании разных упаковочных материалов и разных продуктов, оборудование позволяет регулировать температуру и время запайки.
Технические характеристики:
Напряжение, В/Гц - AC 220/50 380/50
Мощнос...
83 252,00 руб / Шт
Вакуумный упаковщик INDOKOR IVP PJ GAS
Вакуумный упаковочный аппарат INDOKOR IVP-300/PJ GAS с функцией газонаполнения. Производство Юж. Корея.
Приоритетная область применения - небольшие производства, рестораны и супермаркеты ( 6-8 часов в день).
Характеристики:
Функция упаковки в газ (необходим баллон с газом, редуктор 100 бар на 1 бар, газовая смесь в зависимости от продукта).
Габариты камеры 300х320х135(185) мм. Производительность: 1-2 уп./мин. Длина запаечной планки 300 мм. Шов одинарный шириной 8 мм.
Габариты аппарата 480x370x435 мм. Напряжение 220 В. Мощность 0.37 кВт. Вес 38 кг.
Производительность насоса 10 м3/ч.
Особенности:
Кнопка аварийной остановки.
Корпус и камера из нержавеющей стали.
Прозрачная крышка для контроля процесса упаковки.
Дополнительный комплект расходных материалов (масло, уплотнения).
Возможность нанести дату, номер партии и др. на шве.
Опции:
Полипропиленовые вставки для уменьшения объема закачиваемого газа.
252 000,00 руб / Шт
Вакуумный упаковщик V Южная Корея
Напольные однокамерные вакуумные упаковщики применяются, когда нужна повышенная производительность при упаковке пакетов большого размера.

Небольшие габаритные размеры позволяют компактно разместить аппарат, а удобная конструкция камеры и нагревательных элементов идеальна для очистки и санитарной обработки. Простота настройки процессов вакуумирования и запайки, а светодиодная индикация при работе с вакуумным упаковщиком - делает общение с аппаратом интуитивно понятным для оператора.

Особенности:


Корпус и камера из нержавеющей стали
Влагозащитная панель управления
Прозрачная крышка для контроля процесса упаковки
Интуитивно понятный интерфейс
Высококачественный двойной еврошов шириной по 5 мм, на каждой планке
Кнопка аварийной остановки
Функция мягкого обжима для мягких продуктов (сыры, соленья, фрукты и другие продукты, которые при сильном вакууме подвергаются деформации)

V-600 имеет широкую рабочую камеру, в которой можно разместить продукцию длиной до 600 мм (идеальное реше...
Цена
Договорная
Вакуумный упаковочный аппарат DZ
Настольная вакуум-упаковочная машина DZ-400/2Т (Китай)



Настольная вакуум-упаковочная машина DZ-400/2Т является профессиональным промышленным вакуум-упаковочным аппаратом камерного типа. Предназначена для упаковки под вакуумом как пищевых, так и не пищевых продуктов.

Оборудование гарантирует высокое качество упаковки, длительную наработку на отказ. Отличается прочностью конструкции, высоким уровнем безопасности и надёжности, и простотой в эксплуатации.

Настольная вакуум-упаковочная машина DZ-400/2Т удобна в управлении: весь технологический процесс вакуумной упаковки - образование вакуума, запайка, печать даты, охлаждение - осуществляется автоматически согласно запрограммированным параметрам.


При использовании разных упаковочных материалов и разных продуктов, оборудование позволяет регулировать температуру и время запайки.

Панель управления оснащена кнопкой экстренного отключения.
Продукция, которую мы предлагаем, отличается высоким качеством и надежностью в эксплуатации....

Продолжить список (247)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?