Karcher

Набеглави


59,50 р. Заказать
за Шт



Набеглави

Источник минеральной воды “Набеглави” (Nabeghlavi) находится на бальнеологическом курорте в районе села Набеглави Чохатаурского муниципалитета Грузии. По вкусу и химическому составу (по содержанию бикарбоната натрия) вода Набеглави близка к известной грузинской минеральной воде Боржоми.

Благодаря уникальному комплексу минералов, входящему в состав “Набеглави”, эта природная минеральная вода действует как “душ изнутри” и прекрасно очищает организм. Кроме того, она повышает иммунитет и эффективна при профилактике и лечении заболеваний пищеварительной системы и обмена веществ. Регулярное употребление “Набеглави” позволяет нормализовать уровень pH, а также создать оптимальные условия для обменных процессов в организме. Данная минеральная вода улучшает работу кишечника и способствует выведению шлаков.

Уникальность воды в том, что ее можно употреблять без ограничений как столовую воду – в больших количествах, ежедневно, так и с целью лечения и профилактики – учитывая то, что при повышенной кислотности желудка желательно пить “Набеглави” без газа и в теплом виде, при пониженной кислотности – с газом и охлажденную.



пожаловаться    Размещено 27-02-2015 , просмотры: 430






Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?