Мыло зелёное садовое АГРОМЕРА 250 мл

158,00 ₽
за Штуку
Волгоград
Зелёное мыло средство для защиты растений от вредителей, а также вспомогательное средство, повышающее эффективность химических средств защиты растений. Предотвращает или снижает повреждение растений тлей, трипсами, растительноядными клопами, щитовкой, слюнявкой-пенницей и другими вредителями. Применяется самостоятельно или в качестве добавки к пестицидам при опрыскивании.


Размещено: 01.02.2023
просмотры: 71
Аналогичные товары

Защита растений

Оказывает на вредителей отпугивающее и отравляющее действие (тля, луковые, капустные свекловичные мухи, белянки, плодожорки, пилильщики, огневки, долгоносики, блошки, листоблошки, муравьи, колорадские жуки), а также борется против грибных болезней.
442
Штука
Экономное обогащение растений необходимым фосфором; способствует развитию полезных почвенных бактерий.
Помогает растениям легко пережить засуху и заморозки; очищает систему капельного орошения; 100% водорастворимое фосфорсодержащее вещество; подкисляет раствор.
216
Штука
Природный Биофунгицид ОВОЩИ спрей от болезни, вирусов и гнилей на основе эфирных масел природных фитонцидов сибирской пихты полностью безопасен для человека. Он значительно снижается риск поражения растений бактериальными и грибковыми инфекциями, повышая устойчивость к влиянию неблагоприятных почвенно-климатических условий.
248
Штука
Специальное садовое хозмыло 72%. Нет вредителям! Нет болезням!
52
Штука
Безопасный для человека природный Биофунгицид ЦВЕТЫ спрей от болезней, вирусов и гнилей, позволяет отказаться от обработки растений химическими препаратами, значительно снижая риск поражения комнатных растений бактериальными и грибковыми инфекциями.
Применение препарата снижает вероятность заболевания растений фитофторозами, черной бактериальной пятнистостью, коричневыми тилями, аскохитозом, красным ожогом (как альтернатива агрессивным химическим препаратам, травмирующим цветоносы). Защитный эффект препарата практически не уступает действию синтетических фунгицидов и превосходит все изученные биофунгициды.
268
Штука
Противомикробное, противопаразитное антисептическое средство. Работает против обширной группы вредителей сада и огорода. Не вызывает привыкание у насекомых Обладает длительным защитным действие. Используется для защиты растений от грибковых заболеваний. Применяется для отпугивания змей, мышей, кротов, медведок.
342
Штука
Зелёное мыло средство для защиты растений от вредителей, а также вспомогательное средство, повышающее эффективность химических средств защиты растений. Предотвращает или снижает повреждение растений тлей, трипсами, растительноядными клопами, щитовкой, слюнявкой-пенницей и другими вредителями. Применяется самостоятельно или в качестве добавки к пестицидам при опрыскивании.
430
Штука
Эффективная дезинфекция теплиц, почв, погребов, воды. Устраняет патогенную микрофлору в теплицах. Не вызывает коррозию металла у теплицы. Экологически чистое, биоразлагаемое средство, не требует смывания. После обработки уже через час можно приступать к тепличным делам. Дезинфицирует и стерилизует почву от патогенной микрофлоры, заменяет трудоемкий процесс смены грунта. Дезинфицирует микроклимат подземной комнаты, что позволит долго сохранить урожай без гнили, устраняет плесень с досок, кирпичей, камня. Дезинфицирует воду, вода не цветет в течение трех недель. Стенки бассейна не покрываются слизью в течение трех недель, не вызывает коррозию металла и не портит дорогостоящее оборудование (фильтры) и сам бассейн.
554
Штука
Раствор готов к применению для садовых, огородных, оранжерейных и комнатных растений. Наносить, равномерно увлажняя поверхность листьев и почву перед вспышкой размножения вредителей и болезней с интервалом 10-14 дней.
Количество обработок от 1 до 3 раз в течение периода вегетации, последняя обработка за 5 дней до сбора урожая.
Опрыскивать рекомендуется в утренние и вечерние часы, в сухую безветренную погоду. Безопасно для людей и животных.
Оказывает на вредителей отпугивающее и отравляющее действие (тля, луковые, капустные и свекловичные мухи, белянки, плодожорки, пилильщики, огнёвки, долгоносики, блошки, листоблошки, муравьи, колорадские жуки), а также борется против грибковых болезней.
430
Штука
Побелка садовая предназначается для защиты стволов от солнечных quot;ожоговquot;, задержки распускания цветочных почек, сохранения от весенних заморозков, защиты от болезней.
154
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль