Мясорубка МИМ-600М




Продаем мясорубки МИМ-600м,от1 ед и более.
Мясорубка МИМ-600М предназначена для измельчения мяса и рыбы, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 274





Оборудование для переработки мяса

34 000,00 руб / Шт
Мясорубка мим 300М
Производительность данной мясорубки удовлетворит любое предприятие питания, а также мясной отдел магазина. Немаловажным преимуществом этой мясорубки является высокая доступность запасных частей и расходных материалов, что позволяет сократить время ремонта и простоя данной мясорубки.
Цена снижена,так как,осталась в наличии 1 шт.
Доставка по РФ в любой город.
Цена
Договорная
Мясорубка KT LM
Мощность двигателя – 7,5 кВт
Напряжение – 380/50/3 В
Длина – 1030 мм
Ширина – 1140 мм
Высота – 1505 мм
Вес – 510 кг
Производительность – 1600 кг\час
Емкость чаши - 280 л
Диаметр решетки – 130 мм
350 000,00 руб / Шт
волчок мясорубка ЩФМЗ ФВ
Волчок ЩФМЗ-ФВ-120 с номинальным диаметром выходной решетки 120 мм и производительностью 1200 кг/ч предназначен для непрерывного измельчения бескостного жилованного мяса и мясопродуктов при производстве фаршей для колбасных и других мясных изделий.

Температура загружаемого сырья должна быть не ниже 40С и содержание соединительной и жилованной ткани не более 10 % от общей массы загружаемого сырья.

Исполнение: нержавеющая сталь.
Техническая характеристика

Производительность 1200 кг/ч
Загрузочная вместимость бункера 50 л
Номинальный диаметр выходной решетки 120 мм
Установленная мощность 5,5 кВт
Частота вращения шнека 120 об/мин.
Габаритные размеры волчка,
Длина 880 мм

Ширина 575 мм

высота 1200 мм

Масса волчка 400 кг
235 000,00 руб / Шт
Волчок мясорубка В2 114МН
От завода изготовителя!
Волчок Мясорубка В-2 -114 может применяться на предприятиях малой мощности по переработке мяса.
Приемный бункер выполнен из нержавеющей стали и оснащен предохранительной решеткой, исключающей возможность доступа рук обслуживающего персонала к подающему шнеку во время работы
83 000,00 руб / Шт
Волчок мясорубка для перемалывания мясного куска производительность кг в час
Оборудование использовалось 6 месяцев и находится в идеальном рабочем состоянии. Также много другого технологического оборудования!
Цена
Договорная
Волчок мясорубка ДВАК В 01 3000кг ч
Надежная машина, небольших габаритов.

Диаметр решетки 160 мм,
Вместимость бункера 70л,
Габаритные размеры д*ш*в 1350*610*1100

Великолепно встраиваются в производственный процесс, как в небольших, так и в крупных пищевых предприятиях, благодаря своей неприхотливости и возможности регулировать величину измельчаемого куска от 25 мм до 2 мм в диаметре.

- Двухшнековая схема: первый шнек - питающий, второй шнек - рабочий, эффективно подает сырье в зону резания.

- Достаточно комфортные условия резания сырья обеспечиваются тем, что при диаметре решеток 160 мм имеет место меньшее давление сырья на режущий блок, в результате исключается сминание мышечных волокон.

- Отличается простотой конструктивного исполнения, удобен в обслуживании и проведении ремонтов.

- Преобразователь частоты вращения позволяет сэкономить до 30% электроэнергии, а также осуществлять плавный пуск двигателя. Увеличивает долговечность кинематической схемы волчка и позволяет менять скорость измельчения в зависимости от ...
500 000,00 руб / Шт
Волчок мясорубка D200 STORK
Мощная мясорубка, диаметр горловины 200 мм, работали на мясе -5 - (-8), свободно. Наверняка и потянет и более мороженое сырьё. Двигатель 40кВт.
Цена
Договорная
Мясорубка от до кг ч
Мясорубка предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. Для извлечения рабочих инструментов из корпуса при разборе мясорубки имеется специальное устройство, выталкивающее их в сторону разгрузочного отверстия.
40 000,00 руб / Шт
Мясорубка МИМ
Мясорубка МИМ 300 это профессиональное оборудование, которое применяется для измельчения продукции или набивки колбас. На данном изделии ремень может служить 7-8 лет при самой интенсивной эксплуатации. Ремень не требует натяжения и регулировок, всё это устанавливается заводом-изготовителем и в случае замены его легко приобрести по доступным ценам в любом автомагазине и легко установить. Привод электромясорубки МИМ-300 имеет кроме рабочего хода и обратное вращение, включаемое дополнительной кнопкой с пульта управления, что позволяет в случае забивания ножей сухожилиями, костями, дать обратный ход, предотвратить заклинивание привода и выход электродвигателя мясорубки из строя. Мясорубка МИМ 300 выполнена по самым современным европейским требованиям электробезопасности, подключение питающих приводов производится на специальной колодке, размещенной на корпусе мясорубки. Горизонтальная компоновка позволяет осуществлять в случае технического обслуживания и ремонта легкий доступ ко всем детал...

Продолжить список (1431)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?