Мясоперерабатывающее оборудование, дозировочно-наполнительный автомат В2-ФНА для мяса




Мясоперерабатывающее оборудование, дозировочно-наполнительный автомат В2-ФНА для мяса

Продам дозировочно-наполнительный автомат В2-ФНА.
Автомат предназначен для механизированного дозирования и наполнения металлических и стеклянных банок мясом со специями при изготовлении консервов в мясоконсервных цехах мясоперерабатывающей промышленности. Можно работать и с мясорастительным сырьем (кашей с мясом).
Производительность 78-160 б/мин;
Типоразмер банок № 3,4,5,6,8,9,12,13,43
Максимальная величина дозы мяса 1 кг.
Габаритные размеры: 2708х1360х1660 мм
Масса 2 200 кг



пожаловаться    Размещено: 25-05-2018 , просмотры: 3494





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Фасовочное оборудование
Дозатор весовой для фасовки сыпучих материалов используется для расфасовки в открытые мешки и пакеты массой от 5 до 50 кг зерна, комбикорма, отрубей, гранул, удобрений, семян, пеллет и других с ними схожих материалов.
Имеет шлюз с шиберными заслонками.
Завешивание происходит через тензодатчики.
Крепится фланцем к бункеру.

Предлагаем также дозаторы с пневмозажимом, из нержавеющей и черной стали, аппараты для фасовки в биг-бэги; фасовочно-упаковочные аппараты.
292 500,00 руб / Шт
Автоматическая укупорочная машина VX
Главной функцией укупорочного оборудования является обеспечение герметичности упаковки жидких продуктов. В настоящее время наиболее экономически эффективным и удобным в эксплуатации, что соответственно делает его самым популярным, видом такой упаковки является ПЭТ тара. Таким образом, наиболее востребованы на современном рынке являются укупорочные машины, обеспечивающие укупоривание пластиковых бутылок при помощи пластиковых винтовых крышек.
Принцип работы:
Емкости поступают на конвейер, который подает их под систему подачи крышек (автоматический ориентатор). Далее емкость с крышкой подается под одну укупорочную головку. Принцип поступления емкостей шаговый при использовании одной укупорочной головки. Укупорка емкостей винтовыми пробками производится необходимыми для каждого случая моментом усилия, который может быть изменен на самой укупорочной головке. После укупорки емкости подаются на центральный конвейер к выходу из системы.
Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный Дозатор Фасовка в пакет в мешки Фасовка круп макарон сахара
Состав: машина упаковочная,устройство дозирующее,рама.
Особенности исполнения: Автоматическая фасовочно-упаковочная машина с однокаскадным 4-хручьевым дозирующим устройством, комплектом дополнительных весовых ковшей, датером, фотодатчиком. Возможность двойной протяжки пленки, автоматическая пауза в работе после выдачи заданного числа пакетов, подсчет изготовленных пакетов, память на 90 программ, адаптивная подстройка работы дозатора на оптимальный режим с возможностью отключения.
Технические характеристики:
Пределы дозирования,гр 30-2000
Производительность:
доза от 30 до 150 гр.(погрешность 2 гр) до 85 уп/мин
доза от 151 до 250 гр.(погрешность 2,5 гр) до 75 уп/мин
доза от 251 до 600 гр.(погрешность 1%) до 65 уп/мин
доза от 601 до 900 гр.(погрешность 1%) до 50 уп/мин
Электропитание,В 220
Потребляемая мощность,кВт,не более 2,5
Вместимость бункера,л 165
Масса,кг 430
Габариты,мм 2700x1160x1400
Расход воздуха,л/мин 650
Дополнительные опции:
Формирователь плоского дна
У...
Цена
Договорная
Дозатор МАКИЗ Д 138 с весовой платформой для сыпучих продуктов
Дозатор предназначен для весового дозирования сыпучих продуктов с высокой степенью точности. Упаковка производится в готовые пакеты, мешки, коробки и т.д. Рабочий диапазон весов от 0.1 до 12 кг. Дозирующее оборудование дает возможность упаковывать такие продукты как крупы, макаронные изделия, орехи, семечки, сахар и т.д.

С электронного блока задаются параметры для работы дозатора, на дисплее высвечивается текущее значение веса. Нажатием на педаль подается команда на набор очередной дозы продукта. Продукт, двигаясь по вибролотку, набирается в стоящую на весовой платформе тару согласно заданной дозе.


Технические характеристики
Максимальная производительность, уп/мин 10
Минимальная доза, грамм 100
Максимальная доза, грамм
Объем бункера, л 60
Длина, мм 800
Ширина, мм 700
Высота, мм 1500
Масса, кг 65
Сеть, В 220
Потребляемая мощность, кВт 1
1 000 000,00 руб / Шт
Оборудование розлива Линия розлива жидких и густых продуктов
Линия розлива используется в пищевой и косметической промышленности для розлива таких продуктов как: жидкости, шампунь, жидкое мыло, гель для душа, крема и т. д.
Комплектация линии розлива обеспечивает полный производственный цикл, начиная от приготовления продукта и заканчивая готовой продукцией упакованной на паллетах и промаркированной.
Процесс подачи бутылок, крышек и продукта производится автоматически из специальных накопительных бункеров. Диапазон объема дозы и производительность линии розлива определяется индивидуально, исходя из конкретных требований.
Оборудование розлива отвечает самым высоким требованиям к оборудованию данного типа. Управление линией розлива осуществляется с сенсорного экрана ЖКИ пульта управления, на котором отображаются все настройки машины, возможно отслеживать количество изготовленной продукции за час или смену, в случае сбоя в работе машины на дисплее отображается причина сбоя.
Все части линии розлива соприкасающиеся с продуктом изготавливаются из...
Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный DXDGK
Для фасовки сыпучих гранулированных продуктов (кофе, сливки, сахар и т.д.) в трёх- или четырёхшовный пакет. В комплектацию машины входит: датчик фотометки, счетчик пакетов, электронный блок контроля и самонастройки пакета по фотометке и длине протяжки пакета, термодата в шве пакета. Дополнительные опции(под заказ): Термопринтер даты, устройство «европросечки», перфорация между пакетами, устройство надреза, и др. Возможна поставка машины по техническому заданию клиента с техническими параметрами , выходящими за рамки стандартных. Вид дозатора объемный роторный Производительность 40-60 упак/мин Пределы дозировки 40-520 мл размеры упаковки: длина 50-195 мм ширина 40-150 мм
Цена
Договорная
Фасовочный дозатор для зерна комбикорма отрубей
Дозатор весовой для фасовки сыпучих компонентов используется для расфасовки в открытые мешки и пакеты массой от 5 до 50 кг зерна, комбикорма, отрубей, гранул, удобрений, семян, пеллет и других с ними схожих материалов.
Имеет шлюзовый питатель с шиберными заслонками.
Завешивание происходит через тензодатчики.
Крепится фланцем к бункеру.

Предлагаем также дозаторы с пневмозажимом, из нержавеющей и черной стали, аппараты для фасовки в биг-бэги; фасовочно-упаковочные аппараты.
Цена
Договорная
Фасовочное оборудование
Производим и поставляем фасовочное и фасовочно-упаковочное оборудование, а также весовые дозаторы (шнековые, шлюзовые, ленточные, объемные, для фасовки овощей).
Краткое описание наших моделей:

Весовой дозатор дискретного действия для фасовки сыпучих продуктов со шлюзовым дозирующим органом предназначен для фасовки древесных гранул (пеллет), гранулированного комбикорма, зерна, других гранулированных и шарикообразных сыпучих материалов, в том числе резиновых и из пластика.
Дозатор весовой для фасовки мелкодисперсных сыпучих материалов со шнековым дозирующим органом позволяет фасовать опилки, комбикорм, пушистые отруби, землю, песок, цемент, минеральную удобрения и другие подобные сыпучие материалы.
Дозаторы - взвешивающие тензометрические.
Данные дозаторы производим также с механическим зажимом мешка.
Исполнение дозаторов – окрашенная или нержавеющая сталь.

Производим ленточные весовые дозаторы взвешивающие тензометрические с ленточной подачей продукта в исполнении с пневмати...
Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный МАКИЗ ТК 00 4
Состав: машина упаковочная, устройство дозирующее, рама.

Особенности исполнения: Автоматическая фасовочно-упаковочная машина с однокаскадным четырехручьевым дозирующим устройством, датером в шве на 6 знаков, фотодатчиком, энкодером. Возможность двойной протяжки пленки, автоматическая пауза в работе после выдачи заданного числа пакетов, подсчет изготовленных пакетов, память на 10 программ, адаптивная подстройка работы дозатора на оптимальный режим с возможностью отключения. Предназначен для работы с любыми пленками (ПП, дублированные, ПВД, ПНД) до 500 мм.

Технические характеристики
Максимальная производительность, уп/мин 55
Минимальная доза, грамм 10
Максимальная доза, грамм 2000
Объем бункера, л 165
Длина, мм 1400
Ширина, мм 1160
Высота, мм 2500
Масса, кг 420
Сеть, В 220
Потребляемая мощность, кВт 3
Рабочее давление в пневмосистеме, МПа 0,6-0,8
Расход воздуха, л/мин 650
Объем весового ковша, л 3
Стандартная ширина пленки на выбор, мм 220, 300, 350, 370,
395 или 440
590 000,00 руб / Шт
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ РОЗЛИВА В СТАКАН АФ
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ РОЗЛИВА В СТАКАН АФ-1500
Фасовочный автомат АФ-1500 предназначен для фасовки жидких и пастообразных продуктов в готовые пластиковые стаканы или контейнеры любой формы (круглые, прямоугольные, треугольные и др. нестандартные) с последующей запайкой стакана фольгой/платинкой. Ассортимент фасуемой продукции: молоко, сливки, кефир, ряженка, молочные продукты, сметана, майонез, йогурты с кусочками фруктов, плавленый сыр, сливочное масло, творожная масса, джем, двухслойная, комбинированная продукция, соус, кетчуп, соевый соус, жидкости, коктейли, джем, варенье, мёд, сгущённое молоко, кисель, десерт, товары бытовой химии и т.д.. Автомат представляет собой малогабаритный комплекс роторного типа. Время переналадки сменного комплекта для стаканчиков разного диаметра 30 мин.
В стандартный состав автомата АФ-1500 входит:
Блок подготовки воздуха
Узел подачи стаканов
Дозатор автоматический поршневой
Узел подачи фольги/платинки
Узел запайки фольги/ платинки...

Продолжить список (617)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?