Мясомассажер вакуумный МВУ 200/250/300/350/400 (опция-регулировка оборотов)


за Штуку



Мясомассажер вакуумный МВУ 200/250/300/350/400 (опция-регулировка оборотов)

Мясомассажер вакуумный универсальный МВУ 200/250/300/350/400 предназначен для осуществления технологической операции посола кускового мясного сырья после инъектирования при производстве колбас и деликатесов. Подходит для всех сортов мяса.
При вращении сырья в ёмкости,под вакуумом, происходит его перемешивание и лёгкое механическое воздействие, что улучшает его органолептические и физические характеристики, а так-же увеличивает выход готовой продукции.
Конструкция:
Рама с установленным приводом и вакуумным насосом. Рама выполнена с учетом жесткости конструкции, состоящей на опорах, позволяющих выбрать неровность пола. На задней стенке, на направляющих установлен мотор-редуктор для привода емкости и вакуумный насос. На пульте управления расположен вакуумметр для контроля вакуумирования емкости. На верхнем основании смонтирован подшипниковый узел, в котором вращается вал на концах его расположены: емкость и ведомая звездочка. На другом краю рамы установлен опорный подшипниковый узел.

Файлы:
Прайс 2018 (417.91 Кб)


пожаловаться    Размещено: 01.03.2021 , просмотры: 1664





Оборудование для переработки мяса

4 449 000,00 руб / Штука
Куттер вакуумный ВК М с программным управлением
Назначение:
Куттер вакуумный ВК-125 предназначен для тонкого измельчения всех сортов мяса и перемешивания его с добавочными компонентами под вакуумом при изготовлении всех видов колбас, сосисок и сарделек.

Преимущества:
Отличительной особенностью данной модели куттера от выпускавшихся ранее являются применение асинхронного двигателя привода ножевого вала с частотно векторным преобразователем, применение преобразователей частоты для всех электроприводов куттера, а так же программное управление с большой сенсорной панели 10.Чаша куттера объемом 125 литров изготовлена из пищевой нержавеющей стали.
Электродвигатель привода ножевого вала 45 кВт управляется частотным преобразователем, что позволяет плавно регулировать скорость вращения ножевого вала от 200 до 3600 об/мин. Имеется режим перемешивания (обратное вращение ножевого вала). Двигатель привода чаши 4 кВт управляется частотным преобразователем, позволяет устанавливать скорость вращения чаши в пределах от 4 до 19 об/мин, а также за с...
Цена
Договорная
Льдогенератор ЛГ 250Ч водяное охлаждение Abat
Льдогенератор чешуйчатого льда ЛГ-250Ч-01 предназначен для производства льда чешуйчатого типа, применяемого при производстве полуфабрикатов и колбасных изделий, для хранения овощей, фруктов, мяса, рыбы, для охлаждения напитков и приготовления холодной воды на предприятиях общественного питания, торговли, мясоперерабатывающей и рыбоперерабатывающей промышленности.


Технические характеристики:

-Номинальная потребляемая мощность: 1,4 кВт
-Номинальное напряжение: 230 В
-Тип льда: чешуйчатый
-Тип охлаждения конденсатора: водяной, требуется подвод и отвод воды
-Максимальная производительность: 250 кг/сутки
-Температура производимого льда: ºС -5...-10
-Расход воды: 7,8 л/кг
-Тип хладагента: R404a
-Количество хладагента: 0,47 кг
-Подходящий бункер: Б-300, Б-400, БН-2-100
-Габаритные размеры: 912 х 585 х 661 мм
-Масса: 110 кг


Весь ассортимент оборудования вы можете посмотреть в профиле магазина.

Конечная стоимость формируется после обращения!

Готовы ответить на возникшие вопросы, о...
Цена
Договорная
Вакуумный куттер с чашей VSM T2M R
Вакуумная система устанавливает высокие стандарты в области проектирования.
Вакуумная крышка способна выдержать давление более 30 тонн.
Для достижения максимально эффективного вакуумирования была разработана специальная форма крышки, отлично сочетающаяся с устойчивым основанием.
Глубину вакуума можно настроить при помощи пульта управления.
Стандартная автоматическая система обеспечивает постоянный уровень вакуума.


Технические характеристики:
-Рабочее напряжение: 400 В, 50Гц
-Мощность: 21,9 кВт
-Тип насоса: водокольцевой
-Производительность: 120 м3/ч
-Вес: 150 кг.


Весь ассортимент оборудования вы можете посмотреть в профиле магазина.

Конечная стоимость формируется после обращения!

Готовы ответить на возникшие вопросы, обращайтесь по телефону или в личные сообщения.

При обращении будьте готовы назвать контактный номер телефона, e-mail и ИНН организации.
Цена
Договорная
Вакуумный массажер для мяса
Вакуумный массажер для мяса

Мы готовы поставить вам полный спектр оборудования из наличия или под заказ по мясопереработке, упаковке, гигиене и убойных цехов ПОЗВОНИТЕ!!!, и вы сможете выбрать для себя необходимое оборудование.

Круглосуточная сервисная служба 24/7 с заботой о клиенте

Массажеры предназначены для ускорения посола и улучшения вкусовых качеств мясных изделий. Применяется при производстве продукции деликатесной группы;

Технические характеристики RT 220:

Объем барабанов: 150, 220, 350 литров.

Объем барабана, л - 220

Загрузка сырьем, кг - 50-110

Мощность:

Основной двигатель, кВт - 0,45/0,75(0,55)

Частота вращения барабана:

Габаритные размеры, мм - 1300*935*1285

Масса, кг - 290

Проверенное качество оборудования и компонентов.

Гарантия , выкуп оборудования, комиссия, подбор оптимальных вариантов учитывая потребности Вашего производства и исполнение по вашему техническому заданию.
Конечная стоимость формируется после обращения.
Готовы ответить на все возникшие...
279 738,00 руб / Штука
Мясомассажер вакуумный МВУ 1 2 исполнение или ёмкости опция регулировка оборотов
Мясомассажер МВУ-100.1 (100.2)предназначен для массирования мясного кускового сырья после инъектирования. Применяется в технологической операции посола при производстве колбас и деликатесов. За счёт использования в процессе глубокого вакуума оборудование позволяет значительно ускорить операцию посола, вместе с тем улучшить органолептические, физические показатели сырья и увеличить выход готовой продукции.
Конструктив:
Рама с установленным приводом и вакуумным насосом. Рама выполнена с учетом жесткости конструкции, состоящей на опорах, позволяющих выбрать неровность пола. На задней боковой стенке, на направляющих установлен мотор- редуктор для привода емкости и вакуумный насос. На пульте управления расположен вакуумметр для контроля вакуумирования емкости. На верхнем основании смонтирован подшипниковый узел, в котором вращается вал на концах его расположены: емкость и ведомая звездочка.
135,00 руб / Штука
Вакуумный Массажер ММ
Массаж осуществляется путем равномерного перемешивания мяса внутри вращающегося барабана, мясные волокна хорошо пропитываются рассолом и специями, при этом не нарушается структура тканей, белковых соединений, куски мяса сохраняют свою целостность, что улучшает их окраску и композицию на срезе. Все детали массажера мяса, соприкасающиеся с продуктами, выполняются из нержавеющей стали. Высокая эффективность посола обеспечивается значительной долей вакуума, который создается за счёт работы специальных вакуумных процессоров, который создаётся за счёт работы специальных вакуумных процессоров, которыми оснащаются вакуумные массажеры мяса. - выполнение из кислотостойкой стали; - точно рассчитанная конфигурация барабана и система лопастей барабана; - микропроцессорный пульт управления; - плавная регулировка всех параметров массирования, возможность quot; паузы quot;; - система регулировки вакуума, не требующая обслуживания; - многоступенчатая система защиты вакуум-насоса; Объем барабана \ л 900...
Цена
Договорная
Вакуумный роторный шприц HANDTMANN VF
Вакуумный роторный HANDTMANN VF 200
в комплекте перекрутчик и держатель обоолочки.
После ремонта, гарантия
Цена
Договорная
Вакуумный массажер MA PSCH
Вакуумный массажер MA-2800 PSCH

Эта модель, при компактной конструкции, сочетает в себе преимущества традиционных горизонтальных массажеров и увеличенную загрузку, как в наклонных массажерах.



Технические характеристики:

Емкость барабана: 2800 дм3
Размеры(ДхШхВ): 4229 х 2200 х 1969 мм
Вес: 2200 кг


Весь ассортимент оборудования вы можете посмотреть в профиле магазина.

Конечная стоимость формируется после обращения!

Готовы ответить на возникшие вопросы, обращайтесь по телефону или в личные сообщения.
146 256,00 руб / Штука
Площадка подъемно опускная ППМ
Подъемно-опускная площадка предназначена для выполнения технологических операций при первичной переработке скота по вертикальному перемещению персонала(вверх-вниз)при обработке и разделке туш. Представляет собой сварную конструкцию, состоящую из жесткого основания и двух направляющих, в пазах которых располагается каретка с подъёмной платформой. В качестве привода подъёма-опускания используется мотор-редуктор повышенной надёжности 1,5кВт, тяговая высокопрочная цепь. Управление осуществляется безопасным напряжением 36V с помощью ножных переключателей на полу площадки. Ограничения по подъёму и опусканию-блокировка концевыми выключателями. Высота подъемамм(в зависимости от потребностей заказчика),грузоподъёмность 250 (350)кг. Исполнение-Ст 09Г2С, возможно облицовка нержавеющей сталью или полностью нерж.
Тех. характеристики: Вес-360 кг, Габаритные размеры исполнения 2000.250-ДхШхВ 1300Х1200Х2700
Мощность-1,5кВт, напряжение 3Х380V управление 36V,грузоподъёмность 250(350)кг, ход платформы ...
65 000,00 руб / Штука
Мясомассажер 40л
Массажер 40л для мяса.



Маслобойка.

Продолжить список (1247)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?