Мясокостная мука от производителя от 16 руб./кг


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Комбикорма

40,00 руб / Кг
Мясная мука СП 85%
мясную муку (из КРС) - протеин 78-89%; ГОСТ .

Рыбную муку. Производство РФ.

Физико-химические показатели Фактическое значение

Массовая доля влаги, % не более 9

Массовая доля сырого протеина, % не менее 79,3

Массовая доля сырого жира, % не более 2,1

Массовая доля сырой клетчатки, % менее 0,5

Массовая доля золы, % не более 8,4

Массовая доля небелкового азота, % 0,14

Кислотное число жира, мг КОН / 1 г жира не более 1,4

Перекисное число, ммоль / кг Vi 0 менее 0,01

Металломагнитная примесь, мг / кг менее 200
Мясная мука – одна из самых ценных протеиновых кормовых добавок для кур-несушек, бройлеров, индюков, поросят на откорме, а также свиноматок и хряков. Она обеспечивает стабильные привесы бройлеров в первые недели жизни и напрямую влияет на крупность яйца у несушек.

Высококачественная экструдированная мука мясная производится из внутренних органов КРС и свиней, мясных обрезков. Сырье проходит обработку паром при высокой температуре, затем сушится и изм...
16 450,00 руб / Тонна
Комбикорм для перепелов от производителя
Состав: Пшеница, кукуруза, шрот соевый, шрот подсолнечный, масло подсолнечное, дрожжи кормовые, соль поваренная, монокальцийфосфат, известняковая мука, витаминно-минеральный премикс
При содержании любой домашней птицы хорошее питание играет решающую роль, но вдвойне оптимально подобранный рацион нужен некрупным быстрорастущим перепелкам. Комбикорм для перепелов идеальное решение, позволяющее не только многократно упростить составление меню, но и облегчить уход за питомцами.
Птенцы будут быстро прибавлять в росте и весе, а взрослые особи нестись и размножаться, если они постоянно и в достатке получают необходимое количество жиров, белков и углеводов, минералов и витаминов.
Все эти компоненты обязательно входят в полнорационные корма для перепелки, состав которых особым образом подобран и сбалансирован специалистами Кромского комбикормового завода в соответствии со вкусами и нуждами птицы.
30,00 руб / Кг
Предлагаем рыбную муку с сырым протеином 52-60%.
Влажность 7%.
Натуральный состав, без примесей.
Опт/розница.
Доставка по всей РФ.
7,50 руб / Кг
Кормосмеси для КРС кур кроликов от производителя
Предлагаем Вашему вниманию НОВИНКУ кормосмесь дробленка для КРС. Состав : Пшеница, горох, овес, ячмен, просо, соль, мел, жмых, гречка, отруби. Цена 247.50 р/мешок. (33 кг)
Кормосмесь 4 компонента: овес, пшеница, горох, ячмень.
Кормосмесь для кур: пшеница, горох, овес,ячмень, мел, жмых, отруби, соль, quot;Фелуценquot; золотой, quot;Фелуценquot; энергетический. Цена 247.50 р/мешок (33 кг).
Кормосмесь для кроликов: ячмень, травяная мука, пшеница, овес, жмых, отруби, рыбная мука, дрожжи кормовые, масло растительное, мел, соль, премикс quot;Ушастикquot; №3283, премикс №3386. Цена 924 р/мешок (33 кг)
Оптовым покупателям БОЛЬШИЕ СКИДКИ.
80,00 руб / Кг
Продаю Рыбную муку высокоусвояемую, высокоэффективную без суррогатных белковых добавок. СП 55-60%. Норма ввода на 30% меньше обычной рыбной муки.
Доставка по всей России.
Упаковка - любая.
800,00 руб / Тонна
Мука известняковая для производства комбикорма
Мел молотый представляет собой разновидность слабоцементированной карбонатной породы. Основу мела составляет карбонат кальция с небольшим количеством карбоната магния. Обычно в составе присутствует и некарбонатная часть, в основном оксиды металлов.
Используется мел для производства комбикормов и минеральной подкормки сельскохозяйственных животных и птицы.

Транспортировка навалом или в биг бэгах напрямую с завода из г. Ковров Владимирская область. Объёмы любые круглый год. Сертификаты. Доставка всеми видами транспорта
45,00 руб / Кг
Продаётся рыбная мука от производителя! Производство согласно ГОСТу , все показатели соответствуют требованиям, фасована в мешки по 40 кг. Также имеется мясокостная мука по 50 кг. Возможна доставка
6,50 руб / Кг
Комбикорма ГОСТ в ассортименте от Производителя
Имеем собственное производство по выпуску комбикормов и кормосмесей как гранулированных, так и не гранулированных, в количестве до 50тн в сутки и можем позволить себе продавать корма по максимально низким ценам.
Сырье для изготовления кормов имеем свое, так как выращиваем рапс, гречиху, пшеницу, ячмень, овес, горох, кукурузу.
Всегда есть на складе самые популярные корма - для бройлеров, перепелов, кроликов, крупного рогатого скота, свиней, индюков, уток, гусей, рыбы. Работаем по индивидуальным рецептам - таких еще около 15 видов.
10,00 руб / Кг
Комбикорм и отруби
Доброе время суток!

Предлагаем к продаже на прямую от производителя Раменский КХП Московской обл. отруби гранулированные и комбикорм любых сортов для животных и птиц ГОСТ высокое качество!

Отправляем по запросу прайс на комбикорм и отруби. Цены не окончательны и обговариваются индивидуально!
25 000,00 руб / Тонна
мука перьевая
протеин от 75 до 85

Продолжить список (735)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?