Мясо птицы




Мясо птицы
Мясо птицы
Мясо птицы
Мясо птицы
Мясо птицы

ООО ТК «Веста» является официальным дистрибьютором ООО «Ковылкино-Холод» в Российской Федерации.
ООО «Ковылкино - Холод» динамично развивающееся производство широкого ассортимента мяса птицы под торговой маркой «Белокурово». На производстве установлено современное импортное оборудование, Разделочная линия «Systemate» (Голландия), Филетировочная линия «Stork» (Германия), Упаковочное оборудование «Waldissa» (Италия), оборудование для шоковой заморозки «Bitzer» (Германия). В производстве используется высококачественное сырье. На всех этапах проводится жесткий контроль качества выпускаемой продукции, специалистами высокой квалификации.
Мы предлагаем гибкую систему скидок, наличный и безналичный расчет, доставку до склада или торговой точки в максимально короткие сроки, внимательное отношение к каждому покупателю.
Наша продукция поможет Вам стать более конкурентными на рынке, привлечь внимание покупателей и получить дополнительную прибыль.



пожаловаться    Размещено 13-02-2014 , просмотры: 636






Переработка, готовые продукты:


Цена
Договорная
Отходы в доходы мясо чернозем и независимость
Как вы относитесь к экономичным, выгодным, эффективным биотехнологиям в сельском хозяйстве? Недорогая, выгодная Российская биотехнология против ГМО-уничтожения человечества и химическими удобрениями уничтожения почвы.НИФ "Свой Дом" предлагает Био-раствор - водная вытяжка из почвы - для преобразования отходов и восстановления, удобрения, насыщения почвы. Мы уверены, что здравый смысл одержит победу и Россия, и мир перейдет с химического земледелия на биологическое, экологически чистое и выгодное, при увеличении урожая в 2 раза и производство на таких поля экологически чистых продуктов и кормов. Восстанавливает почву и преобразует любые органические отходы в супер-удобрение, а обработанные поля смогут дать урожай в два раза больше без химии и полезные продукты для человека. Био-раствор концентрат разводится 1:100 для растений и от 1:10 до 1:50 для преобразования отходов.Разводится в 10 раз для преобразования навоза, помета и пр. и в 100 раз для удобрения полей.- дозировка для преобразования отходов = в первый период 2% от объема отходов, через 1-2 месяца 1%.- при уборке вносится на скребки или в кан...

Продолжить список (9738)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?