Мы работаем для того, чтобы ваш урожай был богатым и обильным




Кормовые добавки для сельскохозяйственных животных и птицы. Научно-производственный холдинг "Капитал-Прок" работает на сельскохозяйственном рынке более 20 лет и входит в число ведущих производителей кормовой продукции, ветеринарных препаратов, дезинфектантов, инсектицидов и родентицидов.
Производим и продаем:
- Углеводно-витаминно-минеральные кормовые концентраты "Фелуцен" для сельскохозяйственных и домашних животных и птицы;
- Премиксы по ГОСТу для сельскохозяйственных животных и птицы;
- Фирменные премиксы ("Рябушка", "Солнышко", "Борька", "Буренка" и др.)
- Субстанции витаминов, масляные формы витаминов;
- Соли макро- и микроэлементов;
- Ветеринарные препараты;
- Сельскохозяйственное оборудование;
- Минеральные, органические удобрения (Сударушка, Рязаночка);
- Средства защиты от насекомых вредителей с/х культур (ФАС);
- Средства от бытовых насекомых, крыс и мышей;
- Дезинфектанты.


ОАО "Капитал-Прок" Раменское
Нагаева Татьяна Николаевна



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1387





Стимуляторы роста

3 500,00 руб / Упаковку
Биоудобрение «Нитрагин КМ» предназначено для предпосевной обработки семян сои
Биоудобрение «Нитрагин КМ» - сыпучий инокулянт сои на основе штамма эффективных клубеньковых бактерий Bradyrhizobium japonicum (симбионт сои). Расход: 1 упаковки хватает на инокуляцию 1 тонны семян сои.

Принцип действия

Характерное свойство культуры Bradyrhizobium japonicum - способность внедряться в корневые волоски корней сои и вызывать образование корневых клубеньков с бактериями в качестве внутриклеточных симбионтов, способных фиксировать азот из атмосферного воздуха и синтезировать органические азотсодержащие соединения, легкодоступные для растений, и обогащать почву азотом.

Свойства и преимущества

в препарате содержится высокоэффективный штамм бактерий Bradyrhizobium japonicum, а также продукты метаболизма: стимуляторы роста и корнеобразования, биологически активные вещества;

уникальная технология производства препарата с применением тонкодисперсного супервлагоемкого нейтрального носителя обеспечивает сохранность культуры и повышение эффективности препарата, что ...
2 000,00 руб / Упаковку
Стимулятор урожайности и качества зерновых
Адаптоген иркутин оказывает многофункциональное действие на растения — ускоряет прорастание семян, повышает высоту растений, массу надземной части и корней, продуктивную кустистость, озернённость колосьев, способствует формированию более крупных зерновок, повышает устойчивость растений к неблагоприятным факторам среды (пониженная или повышенная влажность/температура) и заболеваниям.
Применение иркутина позволяет повысить качество зерна и питательную ценность за счет увеличения клейковины и стекловидности.
Применяется самостоятельно или в составе смесей, усиливает действие других препаратов.
2 000,00 руб / Упаковку
Стимулятор урожайности картофеля
Предпосадочная обработка клубней иркутином усиливает темпы роста и развития картофеля разных групп спелости, обеспечивает формирование развитого листового аппарата и повышает урожайность при хороших качественных показателях продукции.
Опрыскивание ветегетирующих растений способствует возрастанию средней площади листьев и фотосинтетических параметров на 16%, чистой продуктивности в 1,3 раза.

Двукратная обработка иркутином в зависимости от сорта позволяет достичь следующих результатов:
– повысить урожайность на 50-80 ц/га;
– повысить товарность клубней на 4-7%;
– повысить содержание крахмала на 0,3-0,5%;
– повысить содержание витамина С на 0,4-0,8%;
– снизить содержание нитратов на 25-50%.
2 000,00 руб / Упаковку
Повышение урожайности и сохранности озимых
Адаптоген иркутин повышает урожайность и качество зерна (клейковину, стекловидность), компенсирует недостаток кислорода, влаги, пониженных температур; увеличивает усвоение микроэлементов и почвы.

Препарат хорошо растворим в воде, может применяться совместно с другими агрохимическими средствами и усиливать эффект от их применения.
Цена
Договорная
Стимулятор роста СИЛК для ягодных культур 5мл
СИЛК экономия средств и сил

Садоводам, огородникам, агрономам, фермерам и
руководителям с/х предприятий!

На всём протяжении развития человечества хвойные растения помогали человеку избавиться от болезней. Одним из таких растений является пихта сибирская, целебные свойства которой издревле используется в народной сибирской медицине.
Сибирские учёные обнаружили ещё одно целительное свойство пихты сибирской. Оно основано на её способности вырабатывать большое количество веществ, усиливающих защитные функции растительного организма и формирующих мощную естественную защиту от болезней, вредителей и неблагоприятных условий внешней среды (засух, морозов). Культурные растения вырабатывают меньше таких веществ, что сказывается на уровне их естественной защиты от неблагоприятных условий.
Так и появилась идея создания природного препарата из пихты сибирской, способного усиливать устойчивость культурных растений к болезням, вредителям и неблагоприятным климатическим условиям. Идея воплотилас...
Цена
Договорная
Стимулятор роста СИЛК для капусты 5мл
На один пакетик потребуется 1,5 литра воды. Раствора хватит на 50 кв. метров участка. Первая обработка проводится после формирования 6-7 листа, последующие при образовании массовых завязей.
18 000,00 руб / Упаковку
Гидрогель суперабсорбент для растений ВЛАГОСОРБ разные фракции 25кг
Научные исследования показали: в обычных условиях после полива или осадков около 70% воды испаряется, около 20%  воды с удобрениями выносится в нижние слои грунта, и только небольшое количество (около 10%) всё же попадает по капиллярам в места доступные для корней растений. 

Один из эффективных вариантов решения проблемы ― применение влагоудерживающих гранул. Такие гранулы называют по разному: гидрогель для растений, абсорбент, аквагрунт и прочее.
Один из таких препаратов, который называется ВЛАГОСОРБ (на основе французского препарата AQUASORB)  мы вам и предлагаем. Данный препарат фасуется из оригинальных мешков производителя, Компании SNF (Франция), в удобные для потребителя упаковки небольшого веса от 50 грамм и выше.

Мы предлагаем несколько фракций препарата

ВЛАГОСОРБ S 
Абсорбент данной фракции (самой мелкой), предназначен в основном для приготовления однородного геля. Такой гель применяется для обмакивания корневой системы растений при посадке и транспортировке. В тако...
Цена
Договорная
Стимулятор роста СИЛК для картофеля 5мл
Посадочные клубни замачиваются в рабочем составе. Если это время бутонизации и цветения, их требуется опрыскивать препаратом два раза. Пакетик препарата нужно растворять 1,5 литров воды. Состава хватит на 50 кв. метров. Первый раз обработка проводится в начале цветения, второй при массовом цветении, третий спустя 7 дней.
Цена
Договорная
Стимулятор роста СИЛК для огурцов 5мл
Первое опрыскивание производится после формирования 2-4 настоящих листов, второе в начале цветения, третий при массовом цветении. Всего нужно выполнить четыре опрыскивания. Последнее проводиться через неделю после третьего опрыскивания. На 150 кв. метров посадок огурцов необходим раствор из пакетика Силка, растворенного в 5 литрах воды.
Цена
Договорная
Стимулятор роста СИЛК для томатов 5мл
Семена томатов можно замочить по инструкции, изложенной выше. Опрыскивание производится в период обособления первой-второй, третьей-четвертой кистей. Пакет препарата нужно растворять 1,5 литров воды.

Продолжить список (147)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?