Мы работаем для того, чтобы ваш урожай был богатым и обильным




Кормовые добавки для сельскохозяйственных животных и птицы. Научно-производственный холдинг "Капитал-Прок" работает на сельскохозяйственном рынке более 20 лет и входит в число ведущих производителей кормовой продукции, ветеринарных препаратов, дезинфектантов, инсектицидов и родентицидов.
Производим и продаем:
- Углеводно-витаминно-минеральные кормовые концентраты "Фелуцен" для сельскохозяйственных и домашних животных и птицы;
- Премиксы по ГОСТу для сельскохозяйственных животных и птицы;
- Фирменные премиксы ("Рябушка", "Солнышко", "Борька", "Буренка" и др.)
- Субстанции витаминов, масляные формы витаминов;
- Соли макро- и микроэлементов;
- Ветеринарные препараты;
- Сельскохозяйственное оборудование;
- Минеральные, органические удобрения (Сударушка, Рязаночка);
- Средства защиты от насекомых вредителей с/х культур (ФАС);
- Средства от бытовых насекомых, крыс и мышей;
- Дезинфектанты.


ОАО "Капитал-Прок" Раменское
Нагаева Татьяна Николаевна



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1392





Стимуляторы роста

15 500,00 руб / Упаковку
РЕГЛОН ФОРТЕ ВР Г Л СРЕДСТВО ДЛЯ ДЕСИКАЦИИ
Сингента, Швейцария

Д. В.:
дикват 200 г/л.

Нормы применения:
Зерновые колосовые, Картофель, Подсолнечник, горох 1,5-2,0 л/га,
Свекла сахарная и кормовая (семенники), клевер красный 3,0-4,0 л/га.

Спектр действия:
Используется для десикации с/х культур, при этом обеспечивает быстрое и равномерное созревание, что позволяет провести уборку в оптимальные сроки при любых погодных условиях, способствует прекращению развития и распространения болезней (белая и серая гнили подсолнечника, фитофтороз картофеля и многих других).

Упаковка: Канистры по 10 л средства для защиты зерновых культур
Цена
Договорная
Стимулятор роста СИЛК для картофеля 5мл
Посадочные клубни замачиваются в рабочем составе. Если это время бутонизации и цветения, их требуется опрыскивать препаратом два раза. Пакетик препарата нужно растворять 1,5 литров воды. Состава хватит на 50 кв. метров. Первый раз обработка проводится в начале цветения, второй при массовом цветении, третий спустя 7 дней.
870,00 руб / Литр
НИКФАН фитогормон для растений
1.БИОУДОБРЕНИЕ «НИКФАН». Инновационный продукт комплексного действия предназначен для;

- обработки семян перед посевом.

- растений по вегетации.

Сильный комплексный антистрессовый препарат и корнеобразователь. Повышает сопротивляемость растений оказывая многоплановое действие очень хорошо работает при неблагоприятных погодных условиях:

- засухе,

- пониженных температурах

- в условиях повышенной влажности.

«НИКФАН» является источником комплекса биологически активных веществ - метаболитов культуральной жидкости микроскопических грибов - продуцентов, выделенных из различных растений запатентованным способом.

«НИКФАН» - экологически безопасное концентрированное биоудобрение – продукт микробиологического синтеза грибов-продуцентов с ярко выраженными свойствами стимулятора роста и развития растений и иммуномодулятора.

Основные эффекты:

 активизация корнеобразования, листовой поверхности, толщины стеблей, фотосинтеза;

 увеличение размеров плодов, увеличение ...
Цена
Договорная
Стимулятор роста СИЛК для капусты 5мл
На один пакетик потребуется 1,5 литра воды. Раствора хватит на 50 кв. метров участка. Первая обработка проводится после формирования 6-7 листа, последующие при образовании массовых завязей.
Цена
Договорная
Листовая подкормка для с х культур из вермикомпоста
AgroVerm Мастер
Листовая подкормка для с/х культур из вермикомпоста
Листовая обработка (внекорневая подкормка) препаратом AgroVerm Мастер в рекомендуемые фазы дает прибавку урожайности зерновых, зернобобовых, масличных культур в среднем от 7% до 22%.
AgroVerm Мастер биофунгицид при регулярном применении на протяжении вегетации, растение становится более устойчивым к поражению многими заболеваниями (корневой гнили, плесени, бактериозы, фузариозы, мучнистая роса, ржавчина и т.д.).
AgroVerm Мастер антидепрессант обработка растений в стрессовых ситуациях (заморозки, засуха, гербицидный стресс, повреждение растений вредителями и т.п.) снижает риск потери урожая. Растение быстро выходит из стресса и при этом продолжает вегетацию.
Рекомендуемые нормы внесения:
Некорневая подкормка: рекомендуется проводить листовую обработку вегетирующих растений 1% раствором препарата, но не более 3л/га. Расход рабочего раствора 50-300 л/га.
Корневая подкормка: 2-3 л/га, при внесении через системы орошен...
Цена
Договорная
Стимулятор роста СИЛК для томатов 5мл
Семена томатов можно замочить по инструкции, изложенной выше. Опрыскивание производится в период обособления первой-второй, третьей-четвертой кистей. Пакет препарата нужно растворять 1,5 литров воды.
18 000,00 руб / Упаковку
Гидрогель суперабсорбент для растений ВЛАГОСОРБ разные фракции 25кг
Научные исследования показали: в обычных условиях после полива или осадков около 70% воды испаряется, около 20%  воды с удобрениями выносится в нижние слои грунта, и только небольшое количество (около 10%) всё же попадает по капиллярам в места доступные для корней растений. 

Один из эффективных вариантов решения проблемы ― применение влагоудерживающих гранул. Такие гранулы называют по разному: гидрогель для растений, абсорбент, аквагрунт и прочее.
Один из таких препаратов, который называется ВЛАГОСОРБ (на основе французского препарата AQUASORB)  мы вам и предлагаем. Данный препарат фасуется из оригинальных мешков производителя, Компании SNF (Франция), в удобные для потребителя упаковки небольшого веса от 50 грамм и выше.

Мы предлагаем несколько фракций препарата

ВЛАГОСОРБ S 
Абсорбент данной фракции (самой мелкой), предназначен в основном для приготовления однородного геля. Такой гель применяется для обмакивания корневой системы растений при посадке и транспортировке. В тако...
2 000,00 руб / Упаковку
Повышение урожайности и сохранности озимых
Адаптоген иркутин повышает урожайность и качество зерна (клейковину, стекловидность), компенсирует недостаток кислорода, влаги, пониженных температур; увеличивает усвоение микроэлементов и почвы.

Препарат хорошо растворим в воде, может применяться совместно с другими агрохимическими средствами и усиливать эффект от их применения.
Цена
Договорная
Стимулятор роста СИЛК для ягодных культур 5мл
СИЛК экономия средств и сил

Садоводам, огородникам, агрономам, фермерам и
руководителям с/х предприятий!

На всём протяжении развития человечества хвойные растения помогали человеку избавиться от болезней. Одним из таких растений является пихта сибирская, целебные свойства которой издревле используется в народной сибирской медицине.
Сибирские учёные обнаружили ещё одно целительное свойство пихты сибирской. Оно основано на её способности вырабатывать большое количество веществ, усиливающих защитные функции растительного организма и формирующих мощную естественную защиту от болезней, вредителей и неблагоприятных условий внешней среды (засух, морозов). Культурные растения вырабатывают меньше таких веществ, что сказывается на уровне их естественной защиты от неблагоприятных условий.
Так и появилась идея создания природного препарата из пихты сибирской, способного усиливать устойчивость культурных растений к болезням, вредителям и неблагоприятным климатическим условиям. Идея воплотилас...
2 000,00 руб / Упаковку
Стимулятор урожайности картофеля
Предпосадочная обработка клубней иркутином усиливает темпы роста и развития картофеля разных групп спелости, обеспечивает формирование развитого листового аппарата и повышает урожайность при хороших качественных показателях продукции.
Опрыскивание ветегетирующих растений способствует возрастанию средней площади листьев и фотосинтетических параметров на 16%, чистой продуктивности в 1,3 раза.

Двукратная обработка иркутином в зависимости от сорта позволяет достичь следующих результатов:
– повысить урожайность на 50-80 ц/га;
– повысить товарность клубней на 4-7%;
– повысить содержание крахмала на 0,3-0,5%;
– повысить содержание витамина С на 0,4-0,8%;
– снизить содержание нитратов на 25-50%.

Продолжить список (152)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?