Муравьиная кислота

Муравьиная кислота
1 / 1
60 ₽
за Килограмм
Москва
Описание
МУРАВЬИНАЯ КИСЛОТА 85%, 94%, 99% от дистрибьютора компании BASF Германия в канистрах по 35кг, боч...
Читать далее
ках по 250кг и евро кубах по 1200кг. Подходит под ГОСТ , ГОСТ , ТУ . Применяют в протравном крашении шерсти, для получения лекарственных средств, пестицидов, растворителей, как консервант кормов для животных, фруктовых соков и силоса, как отбеливатель при дублении кожи, для дезинфекции ёмкостей в пищевой промышленности (пищевая добавка Е236), а также для очистки нефтедобывающих скважин. Хорошие цены. СКИДКИ!!! Осуществляем доставку по всей России!
просмотры: 1915
60 ₽
за Килограмм
Москва
Результаты проверки
телефон подтвержден

Консерванты

Продаем со склада ООО quot;Мультисервисquot;в Санкт-Петербурге винную кислоту L+. Пищевая добавка Е-334. Страна происхождения Китай. Фасовка -мешки по 25кг.
Область применения: производство кондитерских изделий, желе, джемов, консервированных овощей, фруктов, слабоалкогольных напитков. Находит широкое применение в фармацевтике, косметологии и текстильной промышленности.
Доставка по Санкт-Петербургу собственным автотранспортом.
390
Килограмм
Пищевая добавка (отвечает за регулирование кислотности в газнапитках).
125
Килограмм
Яблочная кислота является веществом синтетического производства, проявляющим свойства консерванта. Она также имеется и в натуральном виде, содержится в некоторых растениях, в том числе фруктах и растениях. На продуктах питания такое вещество маркируется знаком Е296.
Также используется данный консервант при производстве следующих продуктов: мороженого и кисломолочных изделий; безалкогольных напитков и ананасового сока; джемов, желе и мармеладов; карамельных конфет; некоторых сортов водки; консервированных овощей; очищенного картофеля, в качестве защиты от потемнения.
Предлагаем производителям продуктов питания самовывозом и с доставкой.
375
Килограмм
Лимонная кислота(Е330) и ее соли (цитраты натрия, кальция и калия) активно используются в процессе производства разнообразных продуктов и напитков (в особенности безалкогольных) с целью улучшить вкусовые качества, урегулировать уровень кислотности, а также в качеств натурального консерванта.
Мы предлагаем производителям продуктов питания лимонную кислоту самовывозом и с доставкой.
125
Килограмм
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль