Мульчувач, измельчитель, мульчирователь, подрібнювач ПН-2,0


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Кормоуборочные комбайны

433 800,00 руб / Штука
Комбайн прицепной КРП 0 Рось
Возможна доставка в любой регион России.

Комбайн прицепной КРП-2,0 Рось-2 скашивает зеленые сеяные и естественные травы, кукурузу и другие силосуемые культуры высотой до 1,5 м; одновременно измельчает и загружает в транспортные средства измельченный грубоструктурный зеленый корм, используемый для непосредственного скармливания.

При открытом кожухе шнека комбайн КРП-2,0 Рось-2 скашивает и укладывает травы в валок на землю или мульчирует стебли послежатвенных остатков. При необходимости комбайн подбирает траву из валка, измельчает ее и грузит в прицеп.

Ножи оригинальной конструкции с двусторонней режущей кромкой, упрочненной твердым сплавом, шарнирно установленные на роторе, обеспечивают оптимальную высоту и качество среза, надежность и долговечность комбайна.

Конструкция швырялки и силосопровода обеспечивает дополнительное измельчение, интенсивное выбрасывание и создает направленную струю растительной массы, увеличивая тем самым плотность загрузки транспортных средств при одновремен...
Цена
Договорная
Комбайн роторный прицепной КРП 0 РОСЬ
Скашивает зеленые сеяные и естественные травы, кукурузу и другие силосуемые культуры высотой до 1,5м; одновременно измельчает и загружает в транспортные средства измельченный грубоструктурный зеленый корм.

Ширина захвата, м 2,0

Производительность при кошении, т/час 20…45

Скорость, км/час:

Рабочая 8

транспортная 20

Высота среза, мм

Минимальная 50

максимальная 200

Давление на почву, МПа 0,1

Количество ножей в роторе, шт. 45

Количество лопастей на швырялке, шт. 6

Масса, кг 1250

Обороты ВОМ, об/мин. 1000

Агрегатируется с тракторами, л.с. 55...80...
1 596 000,00 руб / Штука
Комбайн кормоуборочный прицепной КДП
Возможна доставка в любой регион России.

Комбайн кормоуборочный прицепной предназначен для скашивания кукурузы в том числе в фазе восковой и полной спелости зерна, сорго, подсолнечника и других высокостебельных культур скашивания зеленых и подбора из валков подвяленных сеяных и естественных трав с измельчением и погрузкой в транспортные средства. Комбайн агрегатируется с тракторами тяговых классов от 2 до 4 мощностью двигателя кВт ( л.с.). В состав комбайна входят: - измельчитель прицепной (КПТ Б); - жатка для грубостебельных культур (ПКК А); - подборщик (ПКК , ПКК ); - жатка для трав (КПТ ).

Технические характеристики:
Производительность за 1 час основного времени с тракторами мощностью 120 кВТ (160 л.с.)
при подборе 24,5 т/ч
при кошении трав 26,4 т/ч
при уборке кукурузы молочно-восковой спелости 43,2 т/ч
Ширина захвата:
жатки для грубостебельных культур 3,0 м
подборщика 1,85; 2,6 м
жатки для трав 3,4 м
Масса конструкционная, не более:
измельчитель 3100 кг
жатки для грубостебельны...
285 000,00 руб / Штука
КОСИЛКА ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ КИР 5Мо 85Мо с обгонной муфтой
Стоимость по акции, действительна до 20 марта 2019г.
Стоимость КИР-1.85Мо уточняйте у менеджера.
Назначение: для уборки однолетних и многолетних сеянных и естественных трав. Может быть использована при уборке кукурузы, подсолнечника и других культур на силос или для непосредственного скармливания их скоту в измельченном виде. Косилка-измельчитель скашивает растения, измельчает их и транспортирует скошенную массу в прицеп или кормораздатчик, прицепленный к косилке или в рядом идущий тракторный прицеп или автомашину.

Выпускается в комплектациях с обгонной муфтой....
380 000,00 руб / Штука
Комбайн роторный прицепной Рось
Скашивает зеленые сеяные и естественные травы, кукурузу и другие силосуемые культуры высотой до 1,5м; одновременно измельчает и загружает в транспортные средства измельченный грубоструктурный зеленый корм.
При открытом кожухе шнека комбайн скашивает и укладывает травы в валок на землю или мульчирует стебли послежатвенных остатков. При необходимости комбайн подбирает траву из валка, измельчает ее и грузит в прицеп.
Ножи оригинальной конструкции с двусторонней режущей кромкой, упрочненной твердым сплавом, шарнирно установленные на роторе, обеспечивают оптимальную высоту и качество среза, надежность и долговечность комбайна.
Конструкция швырялки и силосопровода обеспечивает дополнительное измельчение, интенсивное выбрасывание и создает направленную струю растительной массы, увеличивая тем самым плотность загрузки транспортных средств при одновременном уменьшении потерь зеленого корма.
Комплектация шинами низкого давления позволяет производить уборку зеленой массы на переувлажнённых по...

Продолжить список (107)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?