Мульчер SERRAT FX 3 T1400




Мульчер SERRAT FX 3 T1400

Предлагаем испанский мульчер компании Serrat, навесной на МТЗ. Наиболее соответствующая требованиям российского рынка модель, идеально подходящая для России. Предназначается для измельчения деревьев диаметром до 18 см, кустов, пней горельника и т.п. Деревья заваливаются с помощью специального бампера (валочной рамы). ВОМ трактора через ременной привод вращает ротор мульчера (скорость вращения превышает 2000 оборотов в минуту!), за счёт этого ножи мульчера измельчают поваленные деревья и кусты в мелкую щепу. Производительность примерно 1 гектар за смену. Мульчер уже успешно используют коммунальщики, энергетики и многие другие. Модель FX3 T 1400 сегодня является оптимальной по соотношению цены и качества среди всех навесных мульчеров своего класса.



пожаловаться    Размещено: 10-08-2020 , просмотры: 3874





Навесное оборудование

1 442 680,00 руб / Штука
Мульчер лесной измельчитель NIUBO MULTY FOREST
Вы ищете, где можно выгодно приобрести мульчер лесной-измельчитель? Обращаетесь в компанию AFR Group. Мульчер (лесной измельчитель) Niubo Forest с рабочей шириной мм предназначается для работы с тракторами мощностью л.с. (МТЗ 1221, МТЗ 1523, ХТЗ-150 и их аналогами). Диаметр измельчаемой растительности составляет до 300 мм. Тип молотков мульчера (лесного измельчителя) Niubo Forest подвижные.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Модель мульчераTYF180TYF200TYF220
Рабочая ширина, мм180020002200
Вес, кг185020002150
Количество зубьев, шт283236
Необходимая мощность трактора, л.с.
Удаление деревьев диаметром, мм300
Теоретическое максимальное измельчение отдельно стоящих пней, мм350
Вал отбора мощности, об./мин.1000
Количество ремней привода, шт4+4
Диаметр ротора (общий), мм500

СТАНДАРТНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ
- Электронная балансировка ротора на заводе при отправке в Россию.
- Категория навесного устройства C II.
- Два ряда контрножей.
- Ротор с высокопрочными подшипниками с качающейся опорой - модель .
- Шки...
Цена
Договорная
Лесной мульчер для экскаватора FERRI
Учитывая, что объемы работ, как и их специфика могут отличаться, так и использование тракторов не всегда возможно в силу технических возможностей, поэтому в линейке FERRI представлен модельный ряд мульчеров специально разработанных для работы на экскаваторе. Лесной мульчер для экскаватора FERRI используется для уничтожения прямостоящих деревьев и другой растительности в диаметре до 400 мм, при этом благодаря установке оборудования на стрелу это позволяет обезопасить спецтехнику от возможного обратного падения деревьев. Ключевым параметром при выборе мульчера является грузоподъемность экскаватора и необходимый поток масла в гидравлической системе, при этом нет никаких сложностей с креплением оборудования на стрелу. Покупая Лесной мульчер для экскаватора FERRI переходная плита уже учтена в стоимость и ее не придется приобретать отдельно.

Технические характеристики:
Масса экскаватора, т От 8 до 35
Необходимый поток гидравлики, л/мин От 60 до 200
Максимальный диаметр измельчения, см ...
1 403 080,00 руб / Штука
Мульчер для экскаватора NIUBO KXM F
Мульчер на экскаватор NIUBO KXM-F монтируется на колесные и гусеничные экскаваторы массой от 15 до 20 тонн. Мульчер NIUBO KXM-F измельчает деревья и кустарник диаметром до 30 сантиметров. Основным требованием к экскаваторам для агрегатирования выступает гидравлический поток, для экскаваторного мульчера NIUBO KXM-F это требование составляет 135 л/мин. Цена мульчера для экскаватора включает в себя стоимость переходной плиты для под стрелу экскаватора (все необходимые показатели по стреле необходимо предоставить заранее).

Модель мульчераKXM-F100KXM-F120KXM-F140
Рабочая ширина, мм
Вес, кг
Количество фиксированных молотков, ш
Количество ремней привода, шт5
Объем гидравлического мотора, куб.см56
Необходимый поток гидравлического масла, л/мин135
Максимальное давление в гидравлической системе экскаватора, бар300
Удаление растительности диаметром, см25
Теоретическое максимальное измельчение отдельно стоящих пней, смДо 30
Необходимая масса экскаватора, т15-20
Диаметр ротора общий, мм520

Станда...
Цена
Договорная
Лесной мульчер для трактора FERRI
Измельчитель мульчер используется для измельчения древесно-кустарниковой растительности на корню. Купить мульчер можно с рамой толкателем, применяемой для пригибания древостоя по ходу движения мульчера. На тракторный мульчер цена устанавливается исходя из комплектации – узкие салазки, рама толкатель, карданный вал. Кроме того купить мульчер AHWI можно с системой Z-кинематика. Сфера применения мульчеров это затрагивает агропромышленный комплекс, дорожное хозяйство, индустриальные объекты (линии электро передач, нефтегазопровод, линии ж/д сообщения).

Технические характеристики:
Мощность тракторов, л.с. От 80 до 350
Максимальный диаметр измельчения, см От 20 до 40
Рабочая ширина, см От 140 до 250
Тип привода Механический или гидравлический
Цена
Договорная
Мульчер на трактор Agrimaster AF
Лесной навесной мульчер для тракторов различных классов из Италии.
Идеально подходит для Беларус 82.1. Привод оборудования осуществляется от ВОМ трактора.
Мульчер легко справляется с деревьями диаметром до 15 см. Он наезжает на деревья специальным бампером и заваливает их под вращающийся ротор.
Скорость вращения ротора превышает 2000 об/мин., молотки на роторе измельчают поваленную древесную
растительность в мелкие щепки.

Сфера применения:
удаление поросли деревьев и кустарника в охранных зонах ЛЭП;
зачистка от древесной растительности, борщевика и кустарника полосы отвода автомобильных дорог;
создание просек в лесу, а также прореживание поросли молодых деревьев;
удаление нежелательной древесной растительности на территориях вокруг газопроводов и нефтепроводов, военных складов, нефтебаз;
измельчение горельника и др.

AF160 - рабочая ширина 163 cм, вес 822 кг
AF200 - рабочая ширина 199 cм, вес 913 кг
Цена
Договорная
Мульчеры FERRI
Мульчирование как одна из передовых технологий в лесопромышленном и сельскохозяйственном комплексе зарекомендовало себя как экономически и технологически выгодная замена ручного и не столь совершенного машинного труда с применением устаревших технических устройств. Сегодня мульчеры FERRI являются основным рабочим инструментом при проведении самого широкого спектра работ в ЛПК, таких как:

удаление старых садов;
расчистка заброшенных сельскохозяйственных полей от древестно-кустарниковой растительности;
сезонная очистка зон отчуждения территорий линий электропередач, газовых и нефтяных проводов;
расчистка лесных территорий после пожаров;
организация противопожарных полос вдоль лесных массивов;
проведение санитарной чистки и удаление аварийных деревьев в лесополосе;
организация лесных просек, а так же последующая расчистка от пней и спиленных деревьев.
Мульчеры FERRI включают в себя все современные аспекты и требования, к которым прибегают эксплуатанты при выборе техники и технолог...
Цена
Договорная
Мульчеры ELHO Tornado
Закаленные цепи косилочного блока ELHO Tornado имеют толщину 13 мм. Широкая режущая голова хорошо срезает и мульчирует растительность, а внутри цепной блок имеет запас звеньев. Цепной мульчер оснащен карданными валами и прочным угловым редуктором. Он прочный по конструкции и всегда остается чистым. Тоrnado 330 очень проворный цепной мульчер для общего использования.

Тоrnado достанет до дна канавы, с ним легко поддерживать в чистоте края полей и лесов. Им легко пользоваться: фиксированная рука манипулятора механически опускается и машина готова к работе даже в сложных условиях.

Тоrnado 330 можно использовать также с легким трактором, поскольку имеет умеренный собственный вес из-за применения высокопрочной стали в несущей конструкции.

Легкий вес имеет преимущество при расчистке краев канав, так как снижается риск падения.

Конструкция каркаса и смещение его в сторону у Тоrnado 440 схожи с машинами серии SideChopper. Прочная и надежная конструкция обеспечивает машине большую дальность ...
2 395 190,00 руб / Штука
Мульчер на трактор NIUBO DIAMOND
Желаете купить мульчер на трактор? Компания AFR Group предлагает вам купить мульчер на трактор европейского производства Niubo Diamond (страна изготовитель - Испания). В этой модели мульчера воплощены все технических решения, необходимые для его бесперебойной работы в реалиях всех климатических широт России. Модель мульчера представлена в исполнении с фиксированными резцами, толкающей рамой с зубьями рыхлителем, широкоугольным карданным валом, Z-кинематикой, мульчер имеет рабочую ширину от 2000 до 2200 мм и может агрегатироваться с тракторами мощностью л.с. и измельчать древесно-кустарниковую растительность размером до 450 мм. Мульчер Niubo Diamond совместим для работы с тракторами, мощность которых достигает от 175 до 220 л.с. (ХТЗ-, МТЗ -2022,ХТЗ-240, МТЗ-3022 и их аналогами). Если вы хотите выгодно купить мульчер для вашего трактора - обращаётесь в компанию AFR Group.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Модель мульчераTDD200TDD220TDD250
Рабочая ширина, мм
Вес, кг
Количество зубьев, ш
Необхо...
2 360 000,00 руб / Штука
Лесохозяйственный мульчер FERRI TFC DT F
Оборудование FERRI известно во всем мире благодаря своему качеству, надежности и большому числу опций. Применение высоких стандартов качества, стальных компонентов HARDOX гарантирует отличную производительность даже в самых тяжелых условиях. Полноценная сервисная поддержка на базе собственного представительства компании в России, позволяет сделать работу оборудования FERRI бесперебойной, высокопроизводительной и минимизировать сроки поставки и обслуживания!
Преимущества тракторных мульчеров Ferri:

1. Мощная рама препятствует деформациям корпуса при работе, что обеспечивает долговечность.
2. Регулируемые салазки позволяют варьировать высоту работы над землей.
3. Широкая сбытовая сеть и высокий уровень сервиса позволяют использовать технику даже в очень сложных и особых проектах.
4. Высококачественные материалы и компоненты, соблюдение технологий при изготовлении.

Модель - TFC-DT/F2200
Рабочая ширина,м 2,20
Общая ширина,м 2,60
Вес,кг 2080
Требования к трактору, л.с. / об./мин - /100...
1 510 480,00 руб / Штука
Мульчер на мини погрузчик NIUBO KBX F
Мульчер лесной Niubo KBX-F (Испания) эффективно будет работать с мини-погрузчиками мощностью 70 - 120 л.с. , а так же на других видах спецтехники. Рабочая ширина мульчера Niubo серии KBX-F составляет 1400 - 1800 мм (в зависимости от модели). Максимальный диаметр измельчаемой растительности мульчером составляет 20 см. Мульчер Niubo идеально подойдет на мини-погрузчики различных производителей: Mustang, Gehl, Terex, Bobc, Cerpillar, New Holland, JCB, CASE и пр. Выбор мини-погрузчика зависит от параметров грузоподъемности мини-погрузчика, гидравлических параметров гидролинии мини-погрузчика для навесного оборудования.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Модель мульчераKBX-F140KBX-F160KBX-F180
Рабочая ширина, мм
Вес, кг
Количество фиксированных молотков, ш
Количество ремней привода, шт4
Объем гидравлического мотора, куб.см56
Необходимый поток гидравлического масла, л/мин115
Максимальное давление в гидравлической системе, бар245
Удаление растительности диаметром, см15
Теоретическое максимальное изм...

Продолжить список (561)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?