Мульчер SERRAT FX 3 T1400




Мульчер SERRAT FX 3 T1400

Предлагаем испанский мульчер компании Serrat, навесной на МТЗ. Наиболее соответствующая требованиям российского рынка модель, идеально подходящая для России. Предназначается для измельчения деревьев диаметром до 18 см, кустов, пней горельника и т.п. Деревья заваливаются с помощью специального бампера (валочной рамы). ВОМ трактора через ременной привод вращает ротор мульчера (скорость вращения превышает 2000 оборотов в минуту!), за счёт этого ножи мульчера измельчают поваленные деревья и кусты в мелкую щепу. Производительность примерно 1 гектар за смену. Мульчер уже успешно используют коммунальщики, энергетики и многие другие. Модель FX3 T 1400 сегодня является оптимальной по соотношению цены и качества среди всех навесных мульчеров своего класса.



пожаловаться    Размещено: 14-07-2017 , просмотры: 3486





Навесное оборудование

1 161 330,00 руб / Шт
Тракторный мульчер PLAISANCE BF500
Мульчеры PLAISANCE это профессиональность, надежность и долговечность. Если Вам необходим профессиональный мульчер, который справится с любыми поставленными перед ним задачами, то мульчер BF/1800/2000 это, то, что Вам нужно. Корпус и ротор мульчеров PLAISANCE изготовлен из легкой и высокопрочной стали HARDOX 450, обеспечивающей максимальную жесткость и прочность конструкции в течение всего срока эксплуатации. Высококвалифицированная сервисная поддержка на базе собственного представительства компании в России, позволяет сделать работу оборудования PLAISANCE бесперебойной, высокопроизводительной и минимизировать сроки поставки и обслуживания!

Преимущества тракторных мульчеров PLAISANCE:

1.Мы предлагаем только профессиональные измельчители древесины, а не косилки, поэтому в нашей линейке мульчеры только с фиксированными резцами.
2.Мощная рама препятствует деформациям корпуса при работе, что обеспечивает долговечность.
3.Регулируемые салазки позволяют заглублять мульчер в грунт на глубин...
350,00 руб / Шт
Зубья резцы молотки ножи лезвия для мульчеров и косилок
Компанияquot;СпецПраймquot; предлагает Вам приобрести зубья для мульчера, молотки для мульчера, резцы для мульчера, ножи для мульчера, ножи для косилки, лезвия для косилки, молотки для косилки, молотковые ножи для косилки и молотковые ножи для мульчера.
У нас на складе всегда в наличии полный ассортимент запчастей и расходных элементов для мульчеров и косилок Nocamic, Agrimaster, ИЛН, TMC Cancella, Rayco, Plaisance, SEPPI, AHWI, FERRI, DENISCIMAF, BERTI, MCCONNEL, FAE, LOFTNESS, LAMTRAC, FECON, Cerpillar, Delta, GF Gordini, Nocamic, Rasco, Orsi, Bomford.
У нас Вы найдете зубья, резцы, молотки, лезвия, молотковые ножи, ножи любого типа-размера для любой модели мульчера или косилки.
TFMZPUX456 / Резец (зуб) мульчерный фиксированный (FERRI)
BFS385 Резец (зуб) мульчерный (Loftness)
Резец (зуб) мульчерный (McConnel)
Резец (зуб) мульчерный (ORSI)
T03.A Резец (зуб) мульчерный (AHWI);
-K Резец (зуб) мульчерный (FAE тип A);
T04.A Резец (зуб) мульчерный (AHWI);
T02 Резец (зуб) мульчерный...
690 000,00 руб / Шт
Мульчер на трактор Agrimaster AF
Лесной навесной мульчер для тракторов различных классов из Италии.
Идеально подходит для Беларус 82.1. Привод оборудования осуществляется от ВОМ трактора.
Мульчер легко справляется с деревьями диаметром до 15 см. Он наезжает на деревья специальным бампером и заваливает их под вращающийся ротор.
Скорость вращения ротора превышает 2000 об/мин., молотки на роторе измельчают поваленную древесную
растительность в мелкие щепки.

Сфера применения:
удаление поросли деревьев и кустарника в охранных зонах ЛЭП;
зачистка от древесной растительности, борщевика и кустарника полосы отвода автомобильных дорог;
создание просек в лесу, а также прореживание поросли молодых деревьев;
удаление нежелательной древесной растительности на территориях вокруг газопроводов и нефтепроводов, военных складов, нефтебаз;
измельчение горельника и др.

AF160 - рабочая ширина 163 cм, вес 822 кг
AF200 - рабочая ширина 199 cм, вес 913 кг
1 581 330,00 руб / Шт
Тракторный мульчер PLAISANCE BFH401
Мульчеры PLAISANCE это профессиональность, надежность и долговечность. Если Вам необходим профессиональный мульчер, который справится с любыми поставленными перед ним задачами, то мульчер BFH/1500 это, то, что Вам нужно. Корпус и ротор мульчеров PLAISANCE изготовлен из легкой и высокопрочной стали HARDOX 450, обеспечивающей максимальную жесткость и прочность конструкции в течение всего срока эксплуатации. Высококвалифицированная сервисная поддержка на базе собственного представительства компании в России, позволяет сделать работу оборудования PLAISANCE бесперебойной, высокопроизводительной и минимизировать сроки поставки и обслуживания!

Преимущества экскаваторных мульчеров PLAISANСE:

1.Мы предлагаем только профессиональные измельчители древесины, а не косилки, поэтому в нашей линейке мульчеры только с фиксированными резцами.
2.Мощная рама препятствует деформациям корпуса при работе, что обеспечивает долговечность.
3.Возможность заглубления ротора мульчера в грунт на глубину до 100 м...
1 837 410,00 руб / Шт
Тракторный мульчер PLAISANCE BF501
Мульчеры PLAISANCE это профессиональность, надежность и долговечность. Если Вам необходим профессиональный мульчер, который справится с любыми поставленными перед ним задачами, то мульчер BF/1800/2000/2200 это, то, что Вам нужно. Корпус и ротор мульчеров PLAISANCE изготовлен из легкой и высокопрочной стали HARDOX 450, обеспечивающей максимальную жесткость и прочность конструкции в течение всего срока эксплуатации. Высококвалифицированная сервисная поддержка на базе собственного представительства компании в России, позволяет сделать работу оборудования PLAISANCE бесперебойной, высокопроизводительной и минимизировать сроки поставки и обслуживания!

Преимущества тракторных мульчеров PLAISANCE:

1.Мы предлагаем только профессиональные измельчители древесины, а не косилки, поэтому в нашей линейке мульчеры только с фиксированными резцами.
2.Мощная рама препятствует деформациям корпуса при работе, что обеспечивает долговечность.
3.Регулируемые салазки позволяют заглублять мульчер в грунт на ...
912 412,00 руб / Шт
Мульчер лесной измельчитель Niubo Forest
Вы ищете, где можно выгодно приобрести мульчер лесной-измельчитель? Обращаетесь в компанию AFR Group. Мульчер (лесной измельчитель) Niubo Forest с рабочей шириной мм предназначается для работы с тракторами мощностью л.с. (МТЗ 1221, МТЗ 1523, ХТЗ-150 и их аналогами). Диаметр измельчаемой растительности составляет до 300 мм. Тип молотков мульчера (лесного измельчителя) Niubo Forest подвижные.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Модель мульчера TFR
Рабочая ширина, мм
Вес, кг
Количество подвижных молотков, ш
Мощность трактора, л.с.
Удаление деревьев диаметром, мм 300
Вал отбора мощности, об./мин.1000
Количество трансмиссий44+44+4
Диаметр ротора (общий), мм 520
Гарантийный срок 12 месяцев

СТАНДАРТНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ

Электронная балансировка ротора на заводе при отправке в Россию
Два ряда контрножей
Ротор c механическими подшипниками для идеального выравнивания
Шкивы со съемными конусообразными втулками
Регулируемые салазки
Гидравлическая заслонка с одним гидроцилиндром
Одна или две трансмиссии
Две ...
923 733,00 руб / Шт
Мульчер на экскаватор Niubo KXM T
Классический мульчер на эскаватор с фиксированными зубьями, получивший свое распространение у дорожников и строителей. Демократичная цена мульчера и внимание к качеству устройства ротора (в частности к сварным швам посадочных мест зубьев) дают превосходный результат и быструю окупаемость оборудования.

ВНИМАНИЕ! При заказе мульчера, предоставьте нашему менеджеру максимально точные данные по гидравлике вашего экскаватора. Наша цель не продать мульчер, который будет несовместим с гидросистемой вашего экскаватора, а получить очередного довольного эксплуатанта, не знающего что такое рвет РВД, разбивает подшипники, треснул гидромотор.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Модель мульчера KXM-T
Рабочая ширина, мм
Вес, кг
Количество подвижных молотков, ш
Количество ремней привода4
Объем гидравлического мотора, куб. см56
Необходимый поток гидравлического масла, л/мин135
Максимальное давление в гидравлической системе, бар300
Удаление растительности диаметром, см20
Необходимая масса экскаватора, т 15-20
...
3 821 880,00 руб / Шт
Тракторный мульчер PLAISANCE BF602
Мульчеры PLAISANCE это профессиональность, надежность и долговечность. Если Вам необходим профессиональный мульчер, который справится с любыми поставленными перед ним задачами, то мульчер BF/2200 это, то, что Вам нужно. Корпус и ротор мульчеров PLAISANCE изготовлен из легкой и высокопрочной стали HARDOX 450, обеспечивающей максимальную жесткость и прочность конструкции в течение всего срока эксплуатации. Высококвалифицированная сервисная поддержка на базе собственного представительства компании в России, позволяет сделать работу оборудования PLAISANCE бесперебойной, высокопроизводительной и минимизировать сроки поставки и обслуживания!

Преимущества тракторных мульчеров PLAISANCE:

1.Мы предлагаем только профессиональные измельчители древесины, а не косилки, поэтому в нашей линейке мульчеры только с фиксированными резцами.
2.Мощная рама препятствует деформациям корпуса при работе, что обеспечивает долговечность.
3.Регулируемые салазки позволяют заглублять мульчер в грунт на глубину до...
Цена
Договорная
Мульчер AHWI
Мульчеры AHWI с гидравлическим и механическим приводом для тракторов и других энергоносителей мощностью от 80-600 л.с.

Доступны для заказа модели:
M450m-1900/2200/2700,
M/2000/2300,
M550m-2110/2410,
M650m-2050/2350/2550,
M/2500,
M450h-1600/1900/2200/2700,
M550h-2110/2410,
M650h-2350/2550

Широкий выбор моделей мульчеров с различными опциями подготовят любой объем территории!


Мульчеры AHWI - немецкая надежность и гарантировано высокая производительность. Подбор модели и подробная информация по указанному телефону.
1 228 000,00 руб / Шт
Мульчер для экскаватора Niubo KXM F
Мульчер на экскаватор NIUBO KXM-F монтируется на колесные и гусеничные экскаваторы массой от 15 до 20 тонн. Мульчер NIUBO KXM-F измельчает деревья и кустарник диаметром до 25 сантиметров. Основным требованием к экскаваторам для агрегатирования выступает гидравлический поток, для экскаваторного мульчера NIUBO KXM-F это требование составляет 135 л/мин. Цена мульчера для экскаватора включает в себя стоимость переходной плиты для под стрелу экскаватора (все необходимые показатели по стреле необходимо предоставить заранее).

Рабочая ширина, мм 0 1600
Вес, кг 1190
Количество фиксированных резцов, шт
Количество ремней привода 4 шт
Объем гидравлического мотора 56 куб.см
Необходимый поток гидравлического масла 135 л/мин
Максимальное давление в гидравлической системе 300 бар
Удаление растительности диаметром 25 см
Необходимая масса экскаватора 15-20 т
Диаметр ротора (общий) 520 мм
Гарантийный срок 12 месяцев

Продолжить список (767)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?