Мульчер-измельчитель




Мульчер-измельчитель

ЗАО "КЛАСС" предлагает на складе в городе Коломна высокопроизводительный мульчер-измельчитель W-forrest 1400, монтируемый на колесные и гусеничные трактора отечественного и импортного производства.
Мульчер предназначен для расчистки поросли деревьев в охранных зонах, линий электропередач (ЛЭП), в посадках молодых лесных культур, территорий вокруг газо- и нефтепроводов, складов в. в., нефтебаз, а также очистке просек и уборки полосы отвода автомобильных дорог.
Принцип действия: трактор, с помощью бампера, установленного на косилке, наезжая, заваливает поросль, в свою очередь, вращающийся ротор с установленными на него ножами измельчает поваленный материал. Деревья измельчаются в щепу, что обеспечивает экологическую и пожарную безопасность на высоком уровне.
Самая распространенная модель монтируется на заднюю навеску трактора мтз 80/82 и измельчает деревья до 18 см.
Также имеются модели измельчающие деревья до 45 см и монтируемые на колесные и гусеничные трактора мощностью до 265 л. с.
Гарантия 12 месяцев. Срок поставки до 6 недель. Производитель Orsi group (Италия)



пожаловаться    Размещено 08-02-2015 , просмотры: 1044






Сельхозтехника, запчасти:


Цена
Договорная
Боковая косилка измельчитель Maschio Gaspardo
Рабочая ширина захвата 2.12 м. Минимальна мощность трактора 70 л.с. Боковые косилки-измельчители Maschio характеризуются многогранностью применения, могут адаптироваться в соответствии с различными типами тракторов и различными областями использования. При размещении сзади трактора они могут применяться для традиционного измельчения, в то время, как в боковом положении могут использоваться для обработки обочин дорог, лугов и садов. Надежность, прочность и мощность являются общими характеристиками для всех моделей.

Продолжить список (23288)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?