Мукомольный / Мельничный комплекс SKIOLD FRP-1000-E, Дания


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Мельницы и мельничные комплексы

Цена
Договорная
Поставляем мельничные комплексы от завода
Поставка от завода производителя Китая мукомольных мельниц различной производительности. Можно приехать на завод для ознакомления. Производительность комплексов от 250 кг/час до кг/час. Всё условия обсуждаемы. Доставка войдёт в цену товара. Растаможку делает покупатель. На установку направляется один инженер, его услуги 100 $ сутки. Жилье, питание, визы, дорожные расходы на территории страны покупателя за счёт покупателя. Мы поставляем мельницы в Турцию, Малайзию, Африку, Ближний Восток, Европу, Россию, Казахстан и Среднюю Азию.
Цена
Договорная
Мельницы мельничные комплексы и оборудование для размола зерна и кукурузы
В наше время не секрет, практически все мельничное оборудование в мире производит Китай, даже фирма Bühler производит в Китае. Мы предлагаем решения от специализированного завода по производству мельничного оборудования (вальцевые станки, рассева, ситовейки, триера, сепараторы, камнеотборники, воздушные сепараторы, машины интенсивного увлажнения, весовыбойное оборудование, и многое другое), в единичном заказе и комплексно под ключ. Оборудование изготавливается по новым мировым стандартам, по ценам ниже европейских производителей оборудования . Качество выпускаемого оборудования не отличается от качества мировых производителей. Гибкая ценовая категория.
Завод активно работает с иностранными заказчиками, большое количество комплексных решений было внедрено в страны Африки, Азии, Латинской Америки и начато строительство комплекса в г. Калининград....
10 000 000,00 руб / Штука
Продается действующий мельничный комплекс расположенный на территории Луганской Народной Республики.

В состав комплекса входят: капитальные производственные, складские и вспомогательные нежилые помещения общей площадью свыше 15 000 м² в т.ч. зернохранилище, рассчитанное на одновременное хранение до 10 000 тонн зерновых, помещение для охраны, автовесовая, разгрузочно - погрузочные комплекс, сертифицированная лаборатория.

Оборудование мельничного комплекса составляют: две мельницы производства Турции общей производственной мощностью по переработке зерна 5000 кг /час.

Дополнительная информация: территория комплекса отдельно огорожена имеется система видео наблюдения за периметром, в наличии автомобильные а также ж/д подъездные пути, собственная действующая скважина. Совместно с комплексом может быть реализован имеющийся обслуживающий автопарк.

Вся инфраструктура и оборудование в хорошем состоянии. Предприятие имеет собственную торговую марку, наработанный рынок сбыта ...
Цена
Договорная
мельничный комплекс Фермер
Продается недорого мельничный комплекс, с хранения, включающий в себя: агрегат очистки зерна ПТМА-1 и мельницу Фермер-3 производительностью 1т./ч
Цена
Договорная
Мукомольные комплексы от производителя
Мельничные комплексы нашей компании
Selis Makinа.Наши мельничные комплексы успешно работают в Европе,СНГ,России
25 лет опыт производства оборудования
При крупном заказе оборудования возможна помощь в кредитовании
Полный перечень оборудования для поставки комплексов под ключ
52 313 300,00 руб / Штука
Наша компания находится в Китае. Мы поставляем любое оборудование для переработки сельхозкультур. Мукомольный комплекс производительностью 200 т в сутки $.
Цена
Договорная
Мельничный комплекс под ключ
Наша компания Таниш с 1956 года занимался производством мельничного оборудования. Мы предлагаем Вам мельницу и линию обработки зерновых и бобовых культур мощностью от 30 тонн до любой мощности.
1 000 000,00 руб / Штука
Мукомольные Комбикормовые комплексы
Производитель оборудования для мукомольных/комбикормовых предприятий ZORLUMILLING (Турция) Заводы под ключ. Наше оборудование имеет полную автоматизацию,надежность в работе,хорошие отзывы от наших покупателей.
Оборудование устойчиво работает от - 40 С до +50С.
Предприятия работающие на нашем оборудовании находятся по всей территории России.
15 000 000,00 руб / Штука
Турецкий мельничный комплекс UNORMAK на тонн
Продам Турецкий мельничный комплекс UNORMAK производительностью 90 тонн с 6-ю станками. Комплекс был введен в эксплуатацию в 2012 году , проработал 1 год. С 2013 года находится в законсервированном состоянии. Мельница почти новая в идеале. Поможем демонтировать и доставить на новое место установки. Цена 15 млн.руб Возможен торг! Мельница находится в Ставропольском крае,город Минеральные Воды
Цена
Договорная
Мукомольный Комбикормовый крупяной завод Оборудование Производитель
Международный производитель мельничного, комбикормового и зерноперерабатывающего оборудования unormak(Турция). Компания специализируется на проектировании, изготовлении и монтаже широкого спектра мельничного, комбикормового оборудования.

Наше оборудование отличается высочайшим уровнем автоматизации процессов.

Оборудование, изготовленное нашей компанией, успешно работает в России,СНГ,Европе

Годы успешного внедрения инновационного оборудования позволил нам стать крупнейшей инжиниринговой компанией производителем оборудования для переработки злаковых культур, известную на всех континентах.

Наши специалисты помогут Вам в подборе необходимого оборудования...

Продолжить список (267)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?