Турецкие заводы UNORMAK для переработки кукурузы и ржи.




Турецкие заводы UNORMAK для переработки кукурузы и ржи.

Акционерное общество UNORMAK(Турция, г. Конья) - является одним из ведущих производителей мельничного, крупяного и элеваторного оборудования по новейшим европейским технологиям, начиная с 1987 года. UNORMAK производит исключительно все варианты оборудования для мукомольных и крупяных фабрик по переработке кукурузы, ржи и пшеницы. Фирма успешно занимается реконструкцией и техническим перевооружением функционирующих мукомольных комбинатов UNORMAK производит продажу мельничного оборудования в 25 различных стран мира. Является одним из лидеров на мировом рынке по производству мельничных комплексов.

Качество получаемой муки из ржи

Выход муки ржаной обойной - 95% , отруби 2%

Выход муки ржаной обдирной - 87% , отруби 9,6%

При двухсортном помоле - 80% общий выход , из них сеяной - 15%, обдирной - 65%

Кормовые зернопродукты - 2,4%

Отходы с механическими потерями - 0,7%

Всего - 100%

На все оборудование имеются сертификаты соответствия Ростехнадзора



пожаловаться    Размещено: 16-06-2018 , просмотры: 2639





Мельницы и мельничные комплексы

15 000 000,00 руб / Шт
Мельничный комплекс Unormak на тонн сутки
Предлагается к продаже мельничный комплекс Unormak, турецкого производства на 90 тонн муки. Установлено 6 вальцевых станков. Введена в эксплуатацию в 2012 году, работала 12 месяцев. С 2013 года находится в законсервированном состоянии.
Цена
Договорная
Запчасти для мельниц
Поставки комплектующих к оборудованию из Европы,поставщик высокотехнологичных и инновационных элементов, систем и технологических установок и мельничного, фасовочного оборудования и запасных частей для пищевого сектора одно из направлений нашей компании
Осуществляем поставки комплектующих запасных частей и расходных материалов к оборудованию Европейских, производителей.
«Бюлер» (Buhler AG) Швейцария
итальянские фирмы:"Брайбанти Гольфетто С. п. А» (Braibanti Golfetto SpA), «Окрим» (Ocrim) , «Милл Сервис» (Mill Service SpA),
датские фирмы:"Кимбрия» (Cimbria), Agrotechnology(Германия)
германские фирмы:MMW Technologie GmbH"Авила» (Awila),"Амандус Каль» (Amandus Kahl), «Нойеро» (Neuero), «Шмидт-Зеегер» (Schmidt-Seeger), «Фавема» (Fawema), Stambera, Petkus. турция Genc degirmen
"Картер Дэй" (Сarter Day), Испания(TMI).
Цена
Договорная
Мельницы турецкие для тмина
Завод-изготовитель предлагает Вашему вниманию мельницы вальцовые мукомольные для производства тминной муки.

Качество и выходы готового продукта зависят от качества исходного сырья, принимаемого на размол. Для уточнения комплектации и технических характеристик комплекса для переработки тмина необходимо проведение анализов исходного сырья непосредственно специалистами завода-изготовителя.

Производство, поставка, монтаж, запуск, гарантийное обслуживание, ремонт, поставка запчастей, консультирование.
Цена
Договорная
ДРОБИЛКА БЕЗРЕШЁТНАЯ ДБ-5

предназначена для измельчения различных видов фуражного зерна нормальной и повышенной влажности для различных видов и возрастных групп животных и птиц. Дробилка безрешётная ДБ-5 предназначена для измельчения различных видов фуражного зерна нормальной и повышенной влажности (не более 17%) для различных видов и возрастных групп животных и птиц во всех климатических зонах. Дробилка может применяться как самостоятельная машина, так и в линиях для приготовления комбикорма. По заявке заказчика дробилка может быть укомплектована загрузочными в выгрузными шнеками.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
1. Производительность по основному времени на зерне
ячменя влажностью 12-14%, т/ч не менее: -для
продукта имеющего остаток на сите с
отверстиями диаметром 3 мм, не более: 5% - 2,0
10% - 4,0
30% - 6,0
2. Производительность по эксплуатационному времени
на зерне ячменя влажностью 12-14%, т/ч не менее:
-для продукта имеющего остаток на сите
с отверстиями диаметр...
Цена
Договорная
Компания ООО Макина предлагает :

Хомуты ленточные (для резиновых уплотнителей и рукава), хомуты для самотечной трубы, хомуты резиновые

Для более подробной информации, пожалуйста, пишите или звоните нам.
Тел: , ,
ООО Макина
E-mail: ,
Цена
Договорная
Мукомольные Заводы (Milleral) от Имас Макина (Турция)
Мукомольные и крупяные комплексы торговой марки «Milleral» производительностью от 30 до 3000 тонн зерна в сутки от завода – изготовителя « Imas Makina Sanayi A.S» г. Конья, Турция « под ключ».
Современный дизайн, новые технологии, качество и надежность изготовления и работы машин и оборудования обеспечивают снижение энергопотребления и себестоимость продукции, повышают рентабельность производства.
Мельничное оборудование компании торговой маркой «Milleral» работает более чем в 50 странах мира. Качество и надежность оборудования доказаны временем. Осуществляем реконструкцию и модернизацию мелькомбинатов.
Имас Макина построил самый крупный мукомольный завод в Российской Федерации, с производительностью 2400 тонн зерна в сутки, в Республике Ингушетия.
( )
Будем рады сотрудничеству
С уважением,
Миллерал Российская Федерация, г.Ростов-на-Дону
Тел: , , (863)
Маил :
Web :
Цена
Договорная
Компания ООО Макина предлагает :

Комплектующие оборудование для мукомольной промышленности, Запасные части для мукомольного завода, ковши норийные, ленты норийные, трубы норийные, мячик сепаратора, решето сепаратора, триерные листы, спираль шнека, щетки для вальцевого станка, щетки для труб, щетки для ситовеечной машины, шестерня для вальцевого станка, очиститель сит, рукава рассева, рукава ситовеечной машины, лента для рамок рассева, рамка рассева, диафрагма фильтра, рукав фильтра, хомуты ленточные, трубы самотечные, фитинги-тройники трубные, хомуты резиновые, подшипники, сальники, мотор редуктор, электродвигатели, цилиндры, фитинги пневматические, блоки зашиты мотора, сито рассева, манжеты резиновы.

Для более подробной информации, пожалуйста, пишите или звоните нам.
Тел: , ,
ООО Макина
E-mail: ,
900,00 руб / Шт
Щетки для мельничного оборудования
Для современных вальцовых станков, для очистки вальцов от технологического продукта, применяются щетки. В современном производстве поставок, для мельниц оригинальные щетки влетают в копеечку. Мы нашли альтернативу и для московского мельничного комбината №3 мы постовляем щетки отечественного производства. Сроки и цены приемлемые, щетки зарекомендовали себя как качественный и надежный орган вальцового станка.
Мы предлагаем для мельничных цехов с современным оборудованием переходить на качественный отечественный продукт который поставляет наша организация.
Цена
Договорная
Мельницы турецкие для кукурузной муки и крупы
Завод-производитель предлагает Вашему вниманию мельничные комплексы для переработки кукурузы в муку и крупу.

Выход кукурузной крупы: до 55%

Выход кукурузной муки: до 15%

Выход отрубей: до 30%

Качество и выходы готового продукта зависят от качества исходного сырья, принимаемого на размол. Для уточнения комплектации и технических характеристик комплекса для переработки кукурузы необходимо проведение анализов исходного сырья непосредственно специалистами завода-изготовителя.

Производство, поставка, монтаж, запуск, гарантийное обслуживание, ремонт, поставка запчастей, консультирование.
Цена
Договорная
Трубы самотёки для продукта
Трубы для перемещения продукта: муки, сахара и т. д.
Самотечное оборудование используется на предприятиях зерновой и перерабатывающей промышленности, мукомольном производстве для перемещения и ориентации движения сыпучего однородного продукта зерна, муки, отрубей и т.д. между технологическими операциями. Применяются на элеваторах, мукомольных заводах, ЗАВах, комбикормовых заводах и других предприятиях.

Оборудование включает в себя:
- самотечные трубы различного сечения.
- секторы и колена, применяемые для создания необходимого угла поворота самотека.
- вводы одинарные, двойные и симметричные, применяемые для соединения одной или двух труб к самотеку.
Самотёки со временем изнашиваются, поэтому при возможности для их долговечности производят футеровку полимером, что в дальнейшем хорошо окупается продлеванием срока службы и экономией времени на монтаж и демонтаж. В мукомольной промышленности самотёки покрывают эмалью для скольжения муки.

Продолжить список (250)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?