Мука высший сорт от производителя оптом




Мука высший сорт от производителя оптом

Мука высший, первый, второй сорт в мешках 50кг, 25кг, 10кг, 5 кг.
Хранится в сухом складе.
Отгрузка от 20 тонн. Самовывоз.
Актуальную цену узнавайте по телефону:



пожаловаться    Размещено: 24-10-2017 , просмотры: 208





Мука

Цена
Договорная
Поставки: мука ржаная, мука пшеничная хлебопекарная, мука пельменная, мука пшеничная из твёрдых сортов пшеницы (дурум, крупка макаронная), мука овсяная, мука кукурузная на хлебопекарные, кондитерские, пельменные и другие предприятия. Продажа со склада в Самаре муки, отрубей, круп, макарон, масла растительного, соли, сахара.
18,00 руб / Кг
Мясокостная мука-белково-минеральный корм для животных, широко применяющийся в животноводстве.Мясо-костную муку включают в рационы птицы, свиней, молодняка сельскохозяйственных животных для улучшения белкового баланса рациона. Также входит в состав комбикормов и кормов для домашних животных.
Рыбная мука- кормовой продукт, вырабатываемый сушкой и размолом отходов переработки рыбы, морских млекопитающих, ракообразных, а также из отходов, полученных при разделке и переработке морских продуктов.
Рыбная мука источник высококачественного белка животного происхождения. Белок рыбной муки в большом количестве содержит незаменимые аминокислоты: метионин, лизин, треонин и триптофан. Рыбная мука содержит много жира, богатого незаменимыми жирными кислотами. В состав рыбной муки входит большое количество минеральных веществ в удобной для потребления животными форме, в том числе фосфор, кальций, железо, а также витамины, включая холин, биотин, цианокобаламин, витамин А и витамин D.
13,00 руб / Кг
Мука ГОСТ высший и первый сорт
Реализую муку пшеничную хлебопекарную ГОСТ, высший и первый сорт, мешки по 50 кг, лаборатория, мельница. Транспортировка в регионы возможна собственным транспортом. Стоимость в зависимости от объема, в среднем 13-13,5 руб/кг.
Объемы любые.
14,20 руб / Кг
Мука сорт
Предлагаем к поставке муку 2 сорт ГОСТ оптом. Упаковка: в мешках по 1, 2, 3, 5, 10, 25, 50 кг. Отгрузка осуществляется с заводов-изготовителей Алтайского края. Также имеется фасовочная линия, склад в г. . Минимальная партия отгрузки 20 тонн. Доставка по России и СНГ, Авто и Ж/Д транспортом. Скидки оптовым покупателям.
9,00 руб / Кг
Мука оптом ГОСТ сорт и высший сорт
Продается мука ГОСТ оптом 1 сорт 9.2 ркг и высший сорт 10.2 ркг! Все документы в порядке! Звоните в любое время ответим на все ваши вопросы!
Цена
Договорная
Мука 1с

Мука вс

Мука 2с

Доставка до склада
14,00 руб / Кг
Мука оптом Завод
Возможностей использования Пшеничной муки не имеет ограничения, вы можете приготовить из нашей муки: Блины, пироги, тесто для пельменей, макаронных, хлебобулочных и кондитерских изделий… этот список можно долго продолжать. Всеми любимые кексы, торты, печенья, пряники и вафли просто невозможно приготовить без этого незаменимого продукта. Также мука пшеничная используется в качестве панировки, например, котлет или рыбы.
Лучшая мука Краснодарского Края!
Доставка личным транспортом.
Полная сопроводительная документация.
Высокотехнологичная линия обработки - 150т в Сутки
Фасовка: 50кг (Мешок Белый)
Обмотка Стреч пленкой (по желанию)
Минимальный объем отгрузки 3тонны
Стоимость на 07.08.2017 (стоимость ежедневно меняется)
Мука Пшеничная:
Хлебопекарная – (Первый Cорт) Клейковина 30, ИДК 70-75, Белизна 48-50
Цена - 14.60р
Хлебопекарная – (Высший сорт) Клейковина 28, ИДК 65-75, Белизна 58-60
Цена – 15.60р
Общего назначения М75-23 (Первый Cорт) Клейковина 28, ИДК 70-75, Белизна 4...
10,00 руб / Кг
муку сорта
Продам муку 2 сорта ТМ Белый Терем; Цена р/т. с НДС.; р/т. без НДС.
30,50 руб / Кг
Мука Дурум из твердой пшеницы для макаронных изделий высший сорт
Фасовка - мешки по 50кг. Из муки твёрдых сортов изготавливают; кус-кус, макаронные изделия, некоторые виды манной крупы, хлебопекарную продукцию, лепят пельмени. Некоторые составляют смеси с добавлением пшеничной муки Durum (калоризатор).
190,00 руб / Кг
Кокосовая мука оптом
Кокосовая мука оптом.
Упаковка: мешок 25 кг.
Цена от 185 рублей за кг и зависит от объёма. Обращайтесь для уточнения.

Кокосовая мука является диетическим заменителем муки пшеничной и не содержит глютен. Одно из главных преимуществ кокосовой муки - высокое содержание клетчатки, которой в 10 раз больше, чем в пшеничной муке. Также продукт богат белком и железом.
Сочетание белка и клетчатки позволяет употреблять изделия из кокосовой муки без риска набрать лишний вес.
Жирная лауриновая кислота, присутствующая в составе кокосовой муки, укрепляет иммунитет и обладает противовирусными свойствами.

Состав: мука из мякоти кокосового ореха.

Пищевая ценность в 100г продукта: Энергетическая ценность - 1551 кДж / 370 ккал; жиры - 12г, в том числе насыщенные жирные кислоты -11,5 г; углеводы - 41 г, в том числе сахара - 23,30 г; пищевые волокна - 13 г; белок - 18г; соль - 0,15 г;

Продолжить список (1579)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?