Мука В/С


15,70 р. Заказать
за Кг



Мука В/С

Всегда на складе МУКА В/С 15,70, доставка/самовывоз.



пожаловаться    Размещено: 27-12-2017 , просмотры: 153





Мука

Цена
Договорная
мука рисовая гречневая кукурузная
предлогаем муку высшего сорта собственного производства рисовая.кукурузная.гречневая.в развес по 1 кг.а также оптом в мешках по 45кг. Ждем ваших предложений.доставка по Санкт-Петербургу бесплатно
Мука рисовая фасовка. 1кг пакет бумажный в коробке 10 пакетов49руб..Мука гречневая фасовка 1кг пакет бумажный в коробке 10 пакетов 79руб Мука кукурузная фасовка 1кг пакет бумажный в коробке 10 пакетов 48руб
Оптовая поставка от1тонны
Мука рисовая 50кг-по 35руб
Мука гречневая 45кг-по 57руб
Мука кукурузная 45кг-по 33руб Все документы и анализы имеются. наличие товара на складе - просьба уточнять по телефону Ждем ваших предложений.Пишите Звоните
18,00 руб / Кг
Мука
Мука пшеничная высшего сорта и первого сорта, ГОСТ , оптом, напрямую от производителя. Полный пакет документов. Фасовка в мешки 25-50 кг. Высший сорт- 13 руб. кг. Первый сорт- 12 руб. кг. Доставка по всей России и СНГ, самовывоз, отгрузка от 10 тонн.
Цена
Договорная
Мука пшеничная высшего сорта , ГОСТ Р упакованная в 50кг мешки.Цена 14 руб
14,00 руб / Кг
мука пшеничная хлебопекарная высший сорт ГОСТ 2003 в мешках кг
Выработка муки - август 2017 г.

580 тн - г. Пермь

600 тн - г. Зеленодольск

300 тн - г. Бузулук

600 тн - г. Соль-Илецк

Возможны скидки на объемы.
38,00 руб / Кг
Мука жерновая пшеничная цельнозерновая тонкого помола
Мука с высоким содержанием клейковины сохраняет тонкомолотые и равные по величине частицы отрубей, зародыша и эндосперма зерна.
Произведено на датской мукомольной линии с основой из каменных жерновов. Зерно - 3й класс. Есть различные виды помола.
Цена с доставкой в Москву, при самовывозе скидки. Подробности по телефону
Цена
Договорная
мука ржаная хлебопекарная сеяная, фасовка - мешки ППЛ 45 кг. Условие отгрузки FCA Гомель. По согласованию с покупателем DAF-граница. Отгрузка авто или ж/д транспорт.Будем рады на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество!!!!!!!!!!!
15,50 руб / Кг
Мука пшеничная хлебопекарная в с с с
Компания ООО quot;СтаврГрадquot; предлагает поставки муки пшеничной хлебопекарной высшего, первого и второго сорта. Вышлем коммерческое предложение на Ваш е-мейл.
Связаться с нами можно по телефону(вайбер) или по е-мейлу
54,89 руб / Кг
Мука ржаная ОБДИРНАЯ хлебопекарная БИО
При производстве этой органической муки мы смалываем цельные зёрна ржи на мельнице с каменными жерновами из восточного Тироля. Мельница работает на низких оборотах, мука при выбое не нагревается выше 40С и сохраняет в себе всю пользу зерна.

Ржаная обдирная мука это мука с выходом 65% от веса зерна. Обладает приятной серо-белой окраской с мелкими вкраплениями частиц оболочек зерна. Чаще всего используется для выпечки традиционного и заварного хлеба, а также печенья, пряников и кексов. При хлебопечении ржаная обдирная мука обеспечивает пористость, эластичность мякиша и хорошую форму булки.
Цена
Договорная
Добрый день!

Компания quot;Евротехнологииquot; предлагает Вашему вниманию гороховую муку собственного производства.
Гороховая мука на нашем предприятии производится на современном оборудовании. Ультра тонкий помол. Высокое содержание крахмала. Гарантировано высокое качество продукта. Большие объемы производства.Цены ниже рынка.

Мука, полученная из гороха, является ценным диетическим продуктом питания. Мука богата белками, витаминами и минеральными солями.
9,00 руб / Кг
Оптом мука пшеничная от производителя
Тамбовский завод продает муку высшего,1,2-сорта, со склада в Московской области, фасовкой 25,50кг и прочей таре в больших и очень больших количествах, возможно предоставление партий от 500 кг. Прямая поставка на склад в МО с завода без посредников. Соответствие ГОСТ. Цены и условия зависят на прямую от количества приобретаемого товара и остатков на складе, поэтому вся горячая информация и индивидуальный подход обсуждается с нашим менеджером по телефону в Москве. Возможна доставка или самовывоз, при доставке полная предоплата, самовывозом по факту получения. Рассматриваем разные варианты расчетов.
Мука пшеничная оптом в Москве купить муку оптом

Продолжить список (1575)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?