Мука ржаная


8 000,00 р. Заказать
за Тонна



Мука сеянная 9000 рублей за тонну
Мука обдирная 8000 рублей за тонну



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 464





Мука

Цена
Договорная
Рис мука цельнозерновая
Состав и полезные свойства муки из риса побуждают все больше приверженцев здорового питания делать выбор в её пользу в тех случаях, когда возможно заменить ей ржаную или пшеничную. С научной точки зрения мука из риса обладает практически полным спектром полезных ингредиентов, нужных организму для нормальной работы. Кроме того, она является богатым источником крахмала, клетчатки, аминокислот, моно- и дисахаридов.
Компания Амадеин работает на рынке продуктов с 2013 года. Компания поддерживает складские остатки и готова отгрузить ходовые позиции в любой момент. Компания является прямым импортером из Латинской Америки. В прайслисте более 400 наименований. Возможна фасовка под вашей ТМ. Есть фасовка под собственной ТМ Продукты XXII века для магазинов и торговых сетей.
Доставка по стране и СНГ от двух дней удобным для вас способом. Самовывоз со склада в Москве (м.Алтуфьево) по будням с 10:00 до 19:00.
Цена
Договорная
Мука в мешках ржаная обдирная с доставкой
Предлагаю муку ржаную обдирную, производства Белорусских КХП. Осуществляю доставку по РФ авто(от 20-ти тонн) и жд транспортом. Большие объемы.
14,00 руб / Кг
Мука завод
Мука содержит большое количество витаминов группы В, РР, Н, Е, а химический состав богат почти всеми минеральными веществами, необходимыми для нормального развития организма:
• калием, кальцием, натрием, магнием, железом, фосфором;
• хлором, алюминием, титаном, никелем, оловом;
йодом, медью, хромом, молибденом, цинком, бором, селеном и др

Лучшая мука Краснодарского Края!
Доставка личным транспортом.
Полная сопроводительная документация.
Высокотехнологичная линия обработки - 150т в Сутки
Фасовка: 50кг (Мешок Белый)
Обмотка Стреч пленкой (по желанию)
Минимальный объем отгрузки 3тонны
Стоимость на 07.08.2017 (стоимость ежедневно меняется)
Мука Пшеничная:
Хлебопекарная – (Первый Cорт) Клейковина 30, ИДК 70-75, Белизна 48-50
Цена - 14.60р
Хлебопекарная – (Высший сорт) Клейковина 28, ИДК 65-75, Белизна 58-60
Цена – 15.60р
Общего назначения М75-23 (Первый Cорт) Клейковина 28, ИДК 70-75, Белизна 48-50
Цена - 15.10р
Общего назначения М55-23 – (Высший сорт) Клейковина 26, ...
Цена
Договорная
Отличного качества. ГОСТ . Отгрузка с завода-производителя Краснодарского края. Минимальный опт к поставке 20 тонн. Фасовка в мешках по 25 и 50 кг. Доставка, самовывоз. Оплата наличным и безналичным расчетом. По вопросам сотрудничества звоните в любое время. .
14 000,00 руб / Тонна
Мука пшеничная общего назначения М55 и М75
Мука от производителя. 1 и высший сорта. Фасовка 50 кг.
Высокие показатели качества по белизне. 12-00 руб/кг безнал без НДС франко-склад.
13,00 руб / Кг
Мука Беляевская сорт
Усть-Калманский элеватор. Фасовка мешок 50кг.
Со склада в г.Красноярске. Доставка + разгрузка. Возможна отсрочка платежа. ГОСТ
Цена
Договорная
Добрый День

Предлагаем муку кровяную собственного производства из собственного сырья.

В наличие протоколы по качеству. Всю информацию вышлю на почту по запросу.

Звоните, ответим на все вопросы.
7 500,00 руб / Тонна
Организация реализует муку ржаную обдирную хлебопекарную от производителя в мешках по 45 кг. Число падения 213 ед. Доставим до Вас автотранспортом (от 20 тонн) или можете забрать сами (любой объем). Наилучшее соотношение цены и качества на данную продукцию. Весь комплект документов. Мука с наилучшими хлебопекарными свойствами Качества гарантируем!!! Цена указана с места без НДС.
40,00 руб / Кг
Мясокостная мука-белково-минеральный корм для животных, широко применяющийся в животноводстве. Мясо-костную муку включают в рационы птицы, свиней, молодняка сельскохозяйственных животных для улучшения белкового баланса рациона. Также входит в состав комбикормов и кормов для домашних животных.
Рыбная мука- кормовой продукт, вырабатываемый сушкой и размолом отходов переработки рыбы, морских млекопитающих, ракообразных, а также из отходов, полученных при разделке и переработке морских продуктов.
Рыбная мука источник высококачественного белка животного происхождения. Белок рыбной муки в большом количестве содержит незаменимые аминокислоты: метионин, лизин, треонин и триптофан. Рыбная мука содержит много жира, богатого незаменимыми жирными кислотами. В состав рыбной муки входит большое количество минеральных веществ в удобной для потребления животными форме, в том числе фосфор, кальций, железо, а также витамины, включая холин, биотин, цианокобаламин, витамин А и витамин D.
13,00 руб / Кг
ТМ «Снегири» производится из отборной пшеницы, отличается белизной и прекрасными хлебопекарными свойствами. На рынке Урала и Сибири мука ТМ «Снегири» славится стабильно высоким качеством. Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта ТМ «Снегири» обладает высокими пищевыми качествами и универсальными свойствами. Из муки высшего сорта получаются очень пышные и воздушные бисквиты и кексы. Она отлично подходит для приготовления дрожжевого, слоеного, песочного теста, а также для соусов и мучных заправок.

Продолжить список (1757)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?