мука (пшеничная) Хлебопекарная всех сортов




Наша компания успешно сотрудничает со многими мукомольными и крупяными предприятиями, и компаниями Северного Казахстана, сформировав прочные деловые и профессиональные связи по поставкам высококачественной пшеничной (хлебопекарной) муки всех сортов, а также круп зернового и зернобобового ассортимента. География поставок нашей компании – Россия, страны Ближнего и Дальнего Зарубежья, доставку продукции в которые мы осуществляем автомобильным и железнодорожным транспортом



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 445





Мука

33,00 руб / Шт
мука фасовка
г Лабинск Краснодарский край. Предприятие-производитель предлагает ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННУЮ пшеничную хлебопекарную муку высшего сорта первого и второго сортов,
качество муки соответствует ГОСТ Р-.
так же оказываем услуги по фасовке в тару заказчика.
Наименование:

Фасовка 2кг цена 33р00к
Фасовка 5кг цена 76р50к
Фасовка 10кг цена 153р00к
все вопросы по цене, качеству и доставки по телефону
Алексей
19,50 руб / Кг
Мука пшеничная в с
Мука

Продукт питания, получаемый путем размола практически любых зерен злаков или бобовых растений. Изготавливается, как правило, пшеничная, ржаная, ячменная (ячневая), гречневая, рисовая, кукурузная, овсяная, гороховая и соевая мука.

Размол муки производится таким образом, что зазор между жерновами либо увеличивается, либо уменьшается, а дырочки сит, через которые она просеивается после помола, имеют различные сечения. Поэтому величина отдельных крупинок муки у разных сортов, на которые ее делят после помола, разная. Эти различия в тонкости помола влияют как на чисто физические, видимые качества муки (тоньше, мягче, белее), так и на ее кулинарные свойства (вкус, пропекаемость).

Страна производитель: Россия

Вес: 50 кг

Вид упаковки для сыпучих продуктов: Мешок

Условия хранения: Хранить в сухом, чистом, проветриваемом помещении при температуре окружающей среды не выше 25*С и относительной влажности воздуха не более 70 %.

Влажность: 14,6 %

Клейковина: 28 %

Технические условия (ТУ...
12,00 руб / Кг
Мука пшеничная В С От тонн Свои фуры
Мука оптом В/С и 1с. ГОСТ . Отгрузка от 20 тонн! Доставим по РФ своим транспортом. Условия оплаты обговариваются отдельно. Все документы в порядке. Звоните!
17,00 руб / Кг
Предлагаем муку собственного производства х/п пшеничную ГОСТ Р высшего и первого сорта. Самовывоз с ж/д ст. Бурундуки Дрожжановского района РТ.
В/сорт - 17 рублей
1/сорт - 16 рублей
15,30 руб / Кг
Мука 1сорт
Мука 1с (фасовка 50кг/мешок) ГОСТ Р -цена -15р30/кг., с НДС-15р90/кг.,

Мука 1с (фасовка 25кг/мешок) ГОСТ Р цена -15р80/кг., с НДС-16р30/кг


Декларация о соответствии. Удостоверение о качестве.
Форма оплаты: наличный, безналичный с НДС, без НДС, Карта.
Доставку организуем в любые регионы транспортной компанией,
погрузка бесплатно. Отсрочке в платеже нет
76,89 руб / Кг
Мука гречневая хлебопекарная
Гречневая мука популярна среди поклонников здорового питания во всём мире.
Американцы пекут из нее традиционные брауни и маффины, итальянцы делают пасту canederli и pizzoccheri, французы фруктовые пироги. На Руси из гречишного теста готовили блины и оладьи, вареники и галушки, а в Азии уже много веков делают лапшу соба.
Фасовка 25 кг.
Цена
Договорная
Поставки: мука ржаная, мука пшеничная хлебопекарная, мука пельменная, мука пшеничная из твёрдых сортов пшеницы (дурум, крупка макаронная), мука овсяная, мука кукурузная на хлебопекарные, кондитерские, пельменные и другие предприятия. Продажа со склада в Самаре муки, отрубей, круп, макарон, масла растительного, соли, сахара.
18,00 руб / Кг
Мука ГОСТ высший сорт пр ва Казахстан любой объем
мука высший сорт, в мешках по 50 кг и фасовка по 2 кг. В мешках цена 18 руб.кг. Фасовка 20 руб. Кг. Качество отменное. Доставка по России автотранспортом обьем 500 тонн в мес. Но можно и больше,на заказ любой объем,в наличии в Белгороде есть 20 тонн(можем дать на пробу)все документы в порядке,качество высшее(не хуже старо- оскольской)вопрос ценообразования регулируется по факту обсуждения)
15,50 руб / Кг
Мука пшеничная хлебопекарная в с с с
Компания ООО quot;СтаврГрадquot; предлагает поставки муки пшеничной хлебопекарной высшего, первого и второго сорта. Вышлем коммерческое предложение на Ваш е-мейл.
Связаться с нами можно по телефону(вайбер) или по е-мейлу
14 000,00 руб / Тонна
Мука пшеничная на экспорт
Один из лучших производителей муки пшеничной по качеству в России, продаёт муку пшеничную в больших объёмах на Экспорт; Туркменистан, Армению, Азербайджан. Израиль и другие страны. Условия доставки; DAF FOB CIF. Отгрузка вагонами ж/д, морскими контейнерами 20 футовыми, авто. Цены без НДС ; В/С ГОСТ-р/т. без НДС 1сорт гост-р/т. 2сортр/т. Станция отправления Плаксейка сев, кав, ж/д.

Продолжить список (1566)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?