мука пшеничная


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Мука

13 000,00 руб / Тонна
Предприятие-производитель предлагает пшеничную хлебопекарную муку, высшего сорта первого и второго сортов,

качество муки соответствует ГОСТ Р-.

так же оказываем услуги по фасовке в тару заказчика.

Наименование:

Мука пшеничная хлебопекарная ГОСТ В/С- цена 14, 00

Мука пшеничная хлебопекарная ГОСТ 1с цена 13р00к

Мука пшеничная хлебопекарная- ГОСТ 2с- цена 12р00к

г.Лабинск Краснодарский край.

Возможна доставка до склада покупателя.
Цена
Договорная
Мука мясокостная
Компания АО «Абиогрупп» представляем Вам уникальное предприятие БИОТЕК».

«БИОТЕК» — это один из первых завод в России, использующий самое современное и мощное оборудование известной во всем мире датской компании HAARSLEV industries для переработки биоотходов и производства мясокостной муки. Оборудование соответствует самым строгим правилам, предъявленным к переработке вторичного сырья животного происхождения. Технология производства позволяет производить мясокостную муку, которая по своим показателям полностью соответствует ГОСТ и нормативам, регулирующим качество муки и производимых из нее продуктов.

Предлагаем к реализации на постоянной основе 2 вида высококачественной мясокостной муки с добавлением антиоксиданта.

- Мясокостная мука (сырье птица, протеин от 62%)

- Мясокостная мука (сырье крс, протеин от 50%)

,отгрузка в мешки по 40кг или Биг-беги по 1000 кг.

Так же всегда в наличии жир технический. Отгрузка жира наливом в цистерну или в еврокубах.
16 000,00 руб / Тонна
Звоните, пишите и заказывайте! Компания "АГРОЛАЙТ" реализует на постоянной основе муку пшеничную хлебопекарную Первого сорта ГОСТ, показатели: влажность - 13,8, белизна 44, клейковина 32, ИДК 1 группа, число падения - 310. Цена - 17 300 руб. с НДС за 1 тонну
Организуем доставку автомобильным транспортом, также возможен самовывоз. Форма расчета - наличный и безналичный. Контактные данные: Максим, тел. +7(922)260 26 01, e-mail: У нас большой опыт в организации поставок муки.
Цена
Договорная
Мука пшеничная высший сорт ГОСТ завод
Наше мукомольное производство расположилось в самом экологически чистом регионе России - Тамбовской области, с. Петровское. В своем производстве мы используем лучшее оборудование швейцарской фирмы «BUHLER» (Бюлер), что позволяет уже много лет стабильно производить муку высокого качества, неизменно, достигая самых высоких показателей ГОСТ.
Качество нашей муки уже долгие годы удовлетворяет основным требованиям наших постоянных Клиентов!
15 800,00 руб / Тонна
Мука пшеничная Ставропольчанка
Наше предприятие производит и продаёт муку пшеничную хлебопекарную. Высшего сорта- , 1 сорта- сорта- а также общего назначения ТУ в больших объёмах по России и на Экспорт. Возможно изменение параметров качества под заказ клиента. Работая с нашей компанией , Вы получаете гарантию качества, полный сопроводительный пакет документов на нашу продукцию. Производим доставку своим автотранспортом, так же сотрудничаем с транспортными компаниями. Рассмотрим все Ваши предложения и пожелания для достижения взаимной договоренности.
Цена
Договорная
Мука пшеничная ГОСТ Матушкин гостинец в с и сортов от производителя
Предлагаем на выгодных условиях муку высочайшего качества
Матушкин гостинец от производителя ООО Орловская мельница
ООО Орловская мельница - современное предприятие, использующее новейшие технологии и оборудование с высоким уровнем автоматизации и механизации. Принципиальное отличие данного завода от других перерабатывающих предприятий интенсивная очистка сырья перед помолом, что в совокупности с жестким контролем технологического процесса позволяет получать высококачественную, конкурентоспособную продукцию: муку высшего, первого, второго сортов, общего назначения, отруби пшеничные. Мощность предприятия составляет 50 тонн переработки пшеницы в сутки, с выходом готовой продукции до 36 тонн.
Вся продукция соответствует ГОСТ Р .
Качество подтверждено: Декларацией о соответствии, Сертификатом соответствия, Качественными удостоверениями. Исключительно высокое качество муки неоднократно отмечалось на выставках: Агропромышленная выставка (Москва 2001) серебряная медаль;
Агропромышленная в...
14,20 руб / Кг
Мука сорт
Предлагаем к поставке муку 2 сорт ГОСТ оптом. Упаковка: в мешках по 1, 2, 3, 5, 10, 25, 50 кг. Отгрузка осуществляется с заводов-изготовителей Алтайского края. Также имеется фасовочная линия, склад в г. . Минимальная партия отгрузки 20 тонн. Доставка по России и СНГ, Авто и Ж/Д транспортом. Скидки оптовым покупателям.
18,50 руб / Кг
Мука пшеничная в с
Мука

Продукт питания, получаемый путем размола практически любых зерен злаков или бобовых растений. Изготавливается, как правило, пшеничная, ржаная, ячменная (ячневая), гречневая, рисовая, кукурузная, овсяная, гороховая и соевая мука.

Размол муки производится таким образом, что зазор между жерновами либо увеличивается, либо уменьшается, а дырочки сит, через которые она просеивается после помола, имеют различные сечения. Поэтому величина отдельных крупинок муки у разных сортов, на которые ее делят после помола, разная. Эти различия в тонкости помола влияют как на чисто физические, видимые качества муки (тоньше, мягче, белее), так и на ее кулинарные свойства (вкус, пропекаемость).

Страна производитель: Россия

Вес: 50 кг

Вид упаковки для сыпучих продуктов: Мешок

Условия хранения: Хранить в сухом, чистом, проветриваемом помещении при температуре окружающей среды не выше 25*С и относительной влажности воздуха не более 70 %.

Влажность: 14,6 %

Клейковина: 28 %

Техни...
13 000,00 руб / Тонна
Мука пшеничная на экспорт
Один из лучших производителей муки пшеничной по качеству в России, продаёт муку пшеничную в больших объёмах на Экспорт; Туркменистан, Армению, Азербайджан. Израиль и другие страны. Условия доставки; DAF FOB CIF. Отгрузка вагонами ж/д, морскими контейнерами 20 футовыми, авто. Цены без НДС ; В/С ГОСТ-р/т. без НДС 1сорт гост-р/т. 2сортр/т. Станция отправления Плаксейка сев, кав, ж/д.
71,39 руб / Кг
Мука гречневая цельнозерновая
Гречневая цельнозерновая мука изготовлена из непропаренной органической гречки на мельнице с каменными жерновами. Она популярна среди поклонников здорового питания во всём мире: на Руси из гречишного теста готовили блины, оладьи и галушки, а в Азии уже много веков делают лапшу соба.
Фасовка 25 кг.

Продолжить список (1673)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?